![]() |
Цитата:
Аффихеть.........не то слово:)) |
Цитата:
Ура,сегодня познакомилась с Юлей-Джульеттой и Олей-Окой,ну и с их мальчиками - гуляли вместе,потом побывали в гостях у Оли (она и ее мама очень гостеприимные!)Ребятки потрогали друг друга,Ромашка испугал Даню очень громким кличем,но никто не плакал - молодцы.Фото выложит Оля(я,такая-сякая забыла фотик) Да,читать мне 50 стр.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
снегопад:010:
|
мы сегодня под такой снегопад попали :010: :010: :010: Во все стороны снег летел, а мы от дома далеко. Беру все свои слова по поводу пег-переговского дождевика обратно, то, что окошки по бокам и сеткой, это класс. Правда все те, кто нам на встречу шел ржал над тем как Егор изнутри руками хлопал по дождевику:)
|
Карамелька - думаю вам уже поздно слинг осваивать тем более в конце августа :)) малышу уже год будет - он не будет сидеть в нем.
Я мяса не ем.....Точнее сейчас и во время беременности ела и ем, а так 3 с лишним года не ела. Ну не люблю я его :( и зверушек жалко. Я и меха не ношу. А вот рыбу не жалко :)) рыбу лупасю....снегопад...... Джульетта - ну вот - сами гуляли а меня не позвали.... я обиделась :( а моя дочь впервые в жизни спала днем одна и без меня целых полтора часа!!!!потом проснулась и позвала пописать. Растемс.... |
а меня сестра все же слила :( короче - я плюю на все и вся, беру путевку в санаторий и вместе с мамой на пару недель уезжаю. вот. буду поправлят здоровье....
|
а у Ники сегодня первый зубик вылез!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |