![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны придумать какую нибудь традицию..... что мы будем делать когда у наших планировщиц будут детки рождаться????? У кого есть идеи???? |
Или какой нить подарок можно дарить или встречаться и обмывать ножки)))))) Ну дальше у меня фантазия не работает, ибо сильно ломит поясницу и все мысли только о ней))))
|
Цитата:
А обмывать ножки можно, но ведь новоиспеченная мамочка не сможет присутствовать на обмывании... :( |
Цитата:
|
Девулечки!
Привет!!!:support::support: Вчера к вам не пустили - тырнет умер!:046::046: Зато легла спать пораньше, а сегодня все равно встала еле-еле с будильником!:010: Зато посреди ночи проснулась и спать не хочу...блин! :015:Первый раз такое! Сходила в туалет, чайку попила...даже муж проснулся - что случилось!:001: А ничего - просто не спалось...потом правда уснула с горем пополам...эх... Чую я - вот выйду в отпуск и вставать рано буду...:065::065: Хотя так не хочется!!!!!!!!!:004::004: АПЧХИ на любимых планировщиц!!!!!!!!!!!!!! Иннулька, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!:flower::flower::flower::flower: Пусть ваш мексиканский сериал будет бесконечным!!!!:004::004: ![]() |
Цитата:
Раскритиковала меня :008: Поэтому я и сказала чтоб предлагали свои идеи :fifa: |
Цитата:
ХРУМК голубеньких :073: для мальчиков :019::019: |
Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |