Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21791989)
А почему белье не погладить? Я вообще на свадьбу к брату заехать хотела, только родила на 10 мин раньше, чем он женился!!!
Вообще в родах мне ходить понравилось, и голова здорово опускается и схватки менее ьолезненные!!!
|
А я собиралась на лекции. У нас как раз должен был читать специалист по родам, и я думала: если что, не пропаду)) Но, к счастью, не поехала, а то увезла бы меня скорая в Ломоносов - и поминай, как звали :010:
Поначалу я отлеживалась, а вот в РД хотелось походить, но там как положили на стол, так до самого конца слезть не давали. Идиоты!:wife:
Цитата:
Сообщение от Winddona
(Сообщение 21801663)
Меня вопрос очень один волнует!!!!!!!!!! Девочки!!! Вы часто на спине спите????? Я стараюсь очень на боку, на левом в основном....., но вечером когда тел. смотрю оч хочется на спине.... Ощущений плохих нет...., но ведь вроде как нельзя?
|
Мне очень нужно полежать вечером на спине, иначе не чувствую себя отдохнувшей. Но где-то я читала, что до 30 недель это не возбраняется, да и потом можно понемногу, лишь бы не переусердствовать.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
(Сообщение 21803762)
Мне говорили, что даже внутренние отеки - это не показатель проблемы. Просто они МОГУТ ПРИВЕСТИ к многоводию или маловодию, а это плохо ребенку. Но вот из-за этого МОГУТ нас и дергают ((((
|
Невролог в универе нам тоже говорил, что отеки - не всегда показатель. Я ему рассказывала про то, что в РД при беглом осмотре мне дежурная врачица поставила гестоз, он поспрашивал о симптомах, а потом сказал, что отеки бывают едва ли не у 90% беременных, и было бы странно, если бы этот процент был меньше.
Цитата:
Сообщение от Winddona
(Сообщение 21816409)
Я тоже хотела,но мне доктор сказала что можно только до 35 недель ходить.... А у нас абонемент ток на год!!! Ну... Я адушилась короче на месяц годовой абонемент брать....
у меня тож вопрос!!!
а есть ссылки у кого-нить на сайтик где про дыхательную гимнастику есть?
|
У нас на курсах девочки до самых родов ходят в бассейн. Но у нас и абонементы на месяц и на 2 недели - очень удобно в этом смысле.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 21817017)
Тебе, наверное, еще по сроку рано. На 30 неделях в ЖК берут. Это обязательно. Из носа и церв. канала (с шейки) на стафф.
|
На 28/30 и 34/36 нед. вроде как берут мазки. А посевы в нашей ЖК - удовольствие где-то 20 недель.
У нас вообще берут все анализы, на которые в карточке-обменке отведены графы плюс еще несколько.