plandelta |
28-01-2009 10:22 |
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 20907974)
Девочки ну это же полный бред, как же за всю б. можно набрать только 7 кг??? я тоже уже около семи набрала, мне кажется мы все здесь примерно по столько же набрали. Тем более я много раз читала, что оптимальный набор веса за всю беерменность это 12 кг. Врачи вообще хотят что ли чтоб мы одними яблочками и кефирчиками питались! Фу, прямо я даже разозлилась что то! :wife:
|
Катюш, не серчай!! :flower:
Моя врач мне все объяснила просто, что мол, была б я худенькой хрустальной комплекции, могла бы и все 12 набрать - это нормально...
но мой организм и так не страдает от недостатка веса... и мне же хуже из-за моих набранных 12-ти будет... а вот набрала бы шесть...
но тут я тоже склонна ей кое-что объеснить...
например, грудь... извиняюсь, конечно, но по-моему только она поправилась на 2 кг как минимум!!! а сколько еще будет весить молоко? а доча? а доча уже крупненькая, а еще ж вырастет... плюс кровь, объем которой увеличился... и вес околоплодных вод... в общем, я конечно, не против набрать за беременность всего 6 кг, но мне кажется это нереальным... получается. мне пришлось бы по сути ХУДЕТЬ... такое получается. например мама4х. у нее получается даже худеть :)) но это все ТАКИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ особенности...
|