![]() |
|
чего то я косая стала..:))уже 2 раз пуговицы перешиваю..(хотя все отмерила),вроде не столько выпила:))....
|
Цитата:
|
С Рождеством!
Спасибо за поздравления! Мы болеем несколько дней :( Кошмар это :( Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор. Все это из-за зубьев :( У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось :( И простуда сразу, и стул вчера учащенный. Сопли. Днем вообще не спит - сразу орать. Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня. К утру меня уж качает. Свечки помогают. |
Цитата:
Ой,Лен..мне тут Олеся сказала,что у меня Настюха не внесена в табличку..:008:может внесешь?(10.01.2001):love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моих свекров была такая страсть, но я ее давно на корню присекла. Все им высказала. Пусть знают, что те только любимый сынок живет в квартире. Цитата:
Я про лечение напишу наше, может, кому мысли пригодятся. Приходила врач, прописала виферон, конечно :) Алтей Амбробене. Тут муж позвонил своей продвинутой тетке-педиатру. Она сказала, что виферон - дань моде и рекламе, не стоит. Алтей вообще неэффективен - только лишняя нагрузка на желудок, особенно с нашими пуками. Абробене теоретически хорошо. но не в нашем случае. Его надо пить при сухом кашле, который в начале болезни редок, то есть, в первые дни, конечно, если врач не говорит о сухом, без толку. Тем более, что нет температуры. Велено пока пару дней без лекарств. Только зубную боль облегчать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот твой отвеа Анна, меня просто парализовал на несколько минут.....:073: или я чего то не поняла???? В итоге то всё понятно;), а вот конкретно...:001: Сначала ты делаешь фрикадельки - потом из них же котлетки - потом котлетки обжариваешь- и их же тушишь в водичке и в блендере - и их же в пюре с овощами.....:065: Ань, а обжаривать не рано ли? иль нормально? |
Цитата:
Женечка держитесь!!!! что б скорее прошло всё!!!!!!! и как можно безболезненей!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|