Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Els 07-01-2009 17:01

чего то я косая стала..:))уже 2 раз пуговицы перешиваю..(хотя все отмерила),вроде не столько выпила:))....

Terry 07-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20021106)
А ты витамины то принимаешь?

Принимаю. Когда не забываю.:073: Только что-то бестолку.

Соло 07-01-2009 17:11

С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Мы болеем несколько дней :(
Кошмар это :(
Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
Все это из-за зубьев :(
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось :(
И простуда сразу, и стул вчера учащенный.
Сопли.
Днем вообще не спит - сразу орать.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.

Els 07-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20021767)
Принимаю. Когда не забываю.:073: Только что-то бестолку.

Лен,а ты какие принемаешь?мне еще с Настей советовали-МАКРОВИТ,меня и тогда и сейчас они поддерживают,они типа от усталостт(стимулирующие)
Ой,Лен..мне тут Олеся сказала,что у меня Настюха не внесена в табличку..:008:может внесешь?(10.01.2001):love:

DNE 07-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20021828)
С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось :(
Сопли.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.

бедненькие, представляю как вам обеим тяжело.... держись, Женечка, что еще тут скажешь. это надо просто пережить и все. и на поправку вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Соло 07-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19987165)
ойДоброе утро! мы которую ночь едим только один раз и спим в своей кроватке:080:
но не скажу, что мне нравиться вставать и идти на кухню делать бутылочку, потом стоять и кормить:001:
То ли была сися:love: Дал и дальше спи...

Круто! Я только мечтаю о таком.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19996562)
Ежей пока не видела:)), рыбок много, особенно красивые плоские полосатые, много стаек мелких рыбешек, пыталась сегодня зафоткать, не знаю получится или нет, очень яркое солнце было и вода вся переблескивала.

Эх! Хорошо вам там! Как в другом мире!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20007005)
не одна :flower:
у меня сегодня свекровь выдала :046: у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп :010:встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка :010: я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой :001:

Да, никакого ума у людей! Вторжение в приватную жизнь противно!
У моих свекров была такая страсть, но я ее давно на корню присекла. Все им высказала. Пусть знают, что те только любимый сынок живет в квартире.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20017871)
ну вообще-то виферон - это иммуномодулятор. это не жаропонижающее и не обезболивающее. за это его и ругают. а оциллококцинум - это гомеопатическое средство. из печени какой-то утки французской. ничего обидного :)). кстати, еще аффлубин есть - тоже гомеопатический препарат, но нам врач сказала, что он вызывает у детишек повышенную возбудимость и его лучше не давать.
всем привет! и еще раз с РОЖДЕСТВОМ!

Согласна про виферон.

Я про лечение напишу наше, может, кому мысли пригодятся.

Приходила врач, прописала виферон, конечно :)
Алтей
Амбробене.

Тут муж позвонил своей продвинутой тетке-педиатру.
Она сказала, что виферон - дань моде и рекламе, не стоит.
Алтей вообще неэффективен - только лишняя нагрузка на желудок, особенно с нашими пуками.
Абробене теоретически хорошо. но не в нашем случае. Его надо пить при сухом кашле, который в начале болезни редок, то есть, в первые дни, конечно, если врач не говорит о сухом, без толку.
Тем более, что нет температуры.
Велено пока пару дней без лекарств. Только зубную боль облегчать.

Соло 07-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20021897)
бедненькие, представляю как вам обеим тяжело.... держись, Женечка, что еще тут скажешь. это надо просто пережить и все. и на поправку вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо! Вы то тоже в нашей группе больных :( Давайте вместе выберемся быстро и легко!

Чипка 07-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 20020939)
Лично я варю сразу всё мясо, а потом готовое замораживаю. Я режу просто на кусочки.
Можно пропустить сырое мясо через мясорубку, скатать фрикадельки и заморозить. Перед употреблением варить минут 40 и всё.

спасибо!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20021106)

Я пока мясо не ввела,давала только полизать говядинку,но могу поделиться своими мыслями.Перекрутить через мясорубку 3 раза\.добавить перепелиных несколько желтков,соль я добавлять и специи не буду;),сформировать фрикаделечки и на пару приготовить,а остатки фарша разделить порционно(на раз) и заморозить:).Вот такие у меня мысли...

спасибо!я в итоге и так и так сделала....:flower:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20021363)
Я делаю фрикадельки - в фарш добавляю яичко ( без соли и специй ), формирую и замораживаю. Делаю из этого котлетки- минимально обжариваю с двух сторон и в водичку потушить, мин 10 - потом в блендер вместе с гарниром ( добавляю ложку масла ) и пищит за ушами. Или в суп кидаю. Сейчас суп варю уже на мясе, которое режу на мелкие куски- первый бульен сливаю,промываю и суп варю уже на втором бульенчике.
По такому же принципу поступаю с курочкой- куриные котлетки , он так кушает :019:- они очень нежные.

Спасибо большое!!!!!!!
А вот твой отвеа Анна, меня просто парализовал на несколько минут.....:073: или я чего то не поняла???? В итоге то всё понятно;), а вот конкретно...:001:
Сначала ты делаешь фрикадельки - потом из них же котлетки - потом котлетки обжариваешь- и их же тушишь в водичке и в блендере - и их же в пюре с овощами.....:065:

Ань, а обжаривать не рано ли? иль нормально?

Чипка 07-01-2009 17:26

Цитата:

С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Сопли.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.

ой кошмар какой.... а нам ведь еще эти зубы предстоят....
Женечка держитесь!!!! что б скорее прошло всё!!!!!!! и как можно безболезненей!!!@@@@@@@@

Els 07-01-2009 17:36

Цитата:

Сопли.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.

Бедняжки...нам тоже зубы трудно даются..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.