![]() |
Цитата:
спасибо!! корь-краснуха-паротит... там вроде как 2 делают... |
Цитата:
Цитата:
К горшку мы тоже не приучаемся. Сейчас достану его в качестве игрушки. Хотя моя мама уже меня грызет за это. Вчера нам контейнер пришел. :010: Дома не пройти, моно ногу поломать. Детского столько, что страшно. Вот второй день разгребаю. Вчера таки прокатились на нашей мафинке. Хоть и не ролс-ройс, а приятно. Наконец-то, своя. |
Доброе утро!
Цитата:
Мы тоже бамбук курим, ни к чему не приучаем (из вышеперечисленного) Я работаю над поведением за столом, над одеванием и над нежностью (ну, чтоб руками иог погладить или поцеловать, а не шлёпнуть). Вот, с поцелуями прогресс, бабушку в щёку может поцеловать. :004: Кстати, мы вдруг начала махать "пока-пока" (когда я уже и забыла про такое, так как отчаялась ;). ) |
Сашуля, прочитала про ваши злоклоключения с губой и с уколами.
Очень сочувствую!!! =( |
Сашуль,Арсению@@@@@@@@@@@@@
|
Лена, которая Уланка, а теперь Вкуснота =)
Поздравляю с приобитением авто. Я без этого девайса под окнами жить не могу ;))) А насчёт вашего контейнера - ужас-ужас-ужас! Только переедешь, вроде, всё налаживается, а тут ррраз! и тебя догоняет куча вещей!!! Я за последнее время перехала раз 5, прочувствовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это вам папа сделал?! Насчёт игр. Барик вот сейчас взял пирамидку и сидит примеряет кольца :)) До этого играл в вынимание журналов из шкафа. Раньше много играли с тарелкой и ложкой, настоящими - пока не научился сам есть. Главное, не давать всего этого на каменном полу! :)) |
привет!
ну вот, сегодня Ева поняла, что коляска на улице уже не нужна! (причем что ещё сама полностью не ходит) эхх.. где денёчки, когда при выходе на улицу она вырубалась :)) пришла с прогулки-спину не разогнуть, находились:)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |