Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 10-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17839687)
Забавно, скажу мужу с чем он ходит! :046:

А у него ай-фон? И как ему?

Hvoya 10-11-2008 14:57

Девочки, кто в 9й записывался. Подруга спрашивает - туда просто берешь и едешь или надо звонить сперва? В общем, технический момент - куда идти, что с собой брать :)

Iralex 10-11-2008 14:57

Несколько аргументов "ЗА" хорошее УЗИ с хорошими специалистами, для того кто попытается сэкономить на этом деле:
Подруга родила девочку 22 октября, их недавно выписали из реанимации.
На втором УЗИ не обратили внимание или просто не увидели короткой пупозины, если бы увидели по показаниям отправили бы на плановое КС и все было наверно лучше. А так ... девочка рожала естественно, воды отошли быстро и ребеночек не мог выйти естесвенным путем, экстренного КС не предприняли (роды были бесплатные) и у ребенка из-за отсутсвия кислорода произошла трехкратная остановка сердца. Ребеночек жив, но выкарабкивается.
Так что не скупитесь ни на анализы, ни на УЗИ, ни на сами роды!!!

Ули-тка 10-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17839816)

У моего мужа тоже он, очень доволен, хочет 3G, хотя я не понимаю нафига менять шило на мыло.
А я ему дарила как то htc, посмотри вроде неплохая вещь, ну по крайней у моего нареканий не было

Iralex 10-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17839855)
Девочки, кто в 9й записывался. Подруга спрашивает - туда просто берешь и едешь или надо звонить сперва? В общем, технический момент - куда идти, что с собой брать :)

Я записалась. Берешь с собой обменную карту. Вроде с 09.00 до 17.00, а еще лучше подойти с 13.00 до 14.00, там и мененеджкр и врач принимают. На третий этаж "Медико-социальная служба".

У менеджера записываешься, у врача выбираешь специалиста или решаешь дополнительные вопросы, смотря по своему здоровью и спец. направлениям (сердце, дыхание, зрение и пр.), если могут быть противопоказания для родой в неспециализированном РД.

ksu_spb 10-11-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17839382)
Он не поклонник "яблок". Я сейчас думаю над HTC Touch Diamond, но дороговасто все-таки. Хотелось бы в 15000 уложиться.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17839581)
"яблоко" в народе зовут "огрызком"... оно же откушенное яблоко...
да, НТС сейчас продвинутая весчь...

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17840072)
У моего мужа тоже он, очень доволен, хочет 3G, хотя я не понимаю нафига менять шило на мыло.
А я ему дарила как то htc, посмотри вроде неплохая вещь, ну по крайней у моего нареканий не было

ПРОСТО китайская грамота для меня то, о чем здесь речь :065::004:

ksu_spb 10-11-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17839867)
Несколько аргументов "ЗА" хорошее УЗИ с хорошими специалистами, для того кто попытается сэкономить на этом деле:
Подруга родила девочку 22 октября, их недавно выписали из реанимации.
На втором УЗИ не обратили внимание или просто не увидели короткой пупозины, если бы увидели по показаниям отправили бы на плановое КС и все было наверно лучше. А так ... девочка рожала естественно, воды отошли быстро и ребеночек не мог выйти естесвенным путем, экстренного КС не предприняли (роды были бесплатные) и у ребенка из-за отсутсвия кислорода произошла трехкратная остановка сердца. Ребеночек жив, но выкарабкивается.
Так что не скупитесь ни на анализы, ни на УЗИ, ни на сами роды!!!

Ужас какой!!!!!!!! Я вот тоже за то, чтоб не экономить на этом... На УЗИ в МГЦ к какому-то супер профессору поеду:ded:
Славо богу мне с врачом в этом плане повезло - она считает, что лучше уж перебдеть, чем недобдеть :ded::ded:

Konya 10-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17838505)
Всем привет!

Встреча действительно прошла замечательно - все очень симпатичные и позитивные:love:
Столы- да, не слишком удачно стояли, поэтому не со всеми удалось пообщаться.

Я могу сделать опросик про следующую встречу, но пока не пойму, какие варианты:009:

Предлагаю все таки маму-рому, можно на итальянсокй, с парковкой вроде бы проблем в этот раз не было, думаю и потом не будет:)

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17838905)
Я заметила, что волоски на животе стали темнее и больше что ли.
Такой немного "волосатый животик". :001:
У кого-нибудь такое наблюдается ??? :(

У меня!!! Раньше только ниже пупка были, а теперь и выше:001:Я этоту проблему в воскресенье воском решила:support::support:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17839581)
"яблоко" в народе зовут "огрызком"... оно же откушенное яблоко...
да, НТС сейчас продвинутая весчь...

О чем это вы? Я с луны...:009: Может мне тоже надо, а я не знаю???:080::080::080: Муж пытает, что на день рождения дарить, а мне первый раз в жизни ничего не хотца!!:016:

маслинка 10-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17839816)

Ничего, что я разговор вклинюсь?
у моего 3Г...
это очень продвинутая штука.
настолько продвинутая, что моему среднему мозгу её не ослить.
и инструкции человеческой к ней нет...
это игрушка для продвинутых пользователей.

Ули-тка 10-11-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17840522)
Предлагаю все таки маму-рому, можно на итальянсокй, с парковкой вроде бы проблем в этот раз не было, думаю и потом не будет:)

О чем это вы? Я с луны...:009: Может мне тоже надо, а я не знаю???:080::080::080: Муж пытает, что на день рождения дарить, а мне первый раз в жизни ничего не хотца!!:016:

Мама Рома даже подешевле мне кажется будет.
У меня таже проблема с подарком(((, но у меня молодец САМ :love:подарил кулончик, как я хотела со скорпиончиком
А говорят про телефон Apple

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.