![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто в 9й записывался. Подруга спрашивает - туда просто берешь и едешь или надо звонить сперва? В общем, технический момент - куда идти, что с собой брать :)
|
Несколько аргументов "ЗА" хорошее УЗИ с хорошими специалистами, для того кто попытается сэкономить на этом деле:
Подруга родила девочку 22 октября, их недавно выписали из реанимации. На втором УЗИ не обратили внимание или просто не увидели короткой пупозины, если бы увидели по показаниям отправили бы на плановое КС и все было наверно лучше. А так ... девочка рожала естественно, воды отошли быстро и ребеночек не мог выйти естесвенным путем, экстренного КС не предприняли (роды были бесплатные) и у ребенка из-за отсутсвия кислорода произошла трехкратная остановка сердца. Ребеночек жив, но выкарабкивается. Так что не скупитесь ни на анализы, ни на УЗИ, ни на сами роды!!! |
Цитата:
А я ему дарила как то htc, посмотри вроде неплохая вещь, ну по крайней у моего нареканий не было |
Цитата:
У менеджера записываешься, у врача выбираешь специалиста или решаешь дополнительные вопросы, смотря по своему здоровью и спец. направлениям (сердце, дыхание, зрение и пр.), если могут быть противопоказания для родой в неспециализированном РД. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Славо богу мне с врачом в этом плане повезло - она считает, что лучше уж перебдеть, чем недобдеть :ded::ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у моего 3Г... это очень продвинутая штука. настолько продвинутая, что моему среднему мозгу её не ослить. и инструкции человеческой к ней нет... это игрушка для продвинутых пользователей. |
Цитата:
У меня таже проблема с подарком(((, но у меня молодец САМ :love:подарил кулончик, как я хотела со скорпиончиком А говорят про телефон Apple |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |