Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

AnyaSin 06-09-2008 23:00

Девочки, всем добрый вечер!!!

Цитата:

Сообщение от naidu (Сообщение 15517381)
У нас было тоже самое и врач кроме дюфалака ничего не советовал, мы могли по 5 дней не какать, поэтому в 4.5 месяца начала давать пюрешки, теперь каждый день с утра как по заказа, а так тоже уставала от вопросов: " Вы сегодня покакали?", свекровь с мамой дни считали, так что когда прикорм начнете давать все наладится, а так мы тоже были на ГВ, и чернослив я ела и свеклу и все что советовали, толку ноль, говорят еще может молоко жирное или очень хорошо усваивается

У нас тоже запоры постоянно, ходим очень редко, но зато пукаем так, что дух захватывает:010::010::010:. Педиатр посоветовал вводить овощи и начинать с кабачка. Я была в ЗМ, там кабачки только с 5-6 месяцев:005:. А с 4 нет, ладно, будем искать:073::073::073:.

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 15519720)
Девченки мы это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто не в курси у нас запор был три дня) а теперь даже памперс не спас!Ребенок счастлив! А я то как УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вся родня гуляет!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас тоже всегда семейный праздник по этому поводу:065:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15524692)
Я сегодня поволновалась.
День начался отлично. Мила поспала непросыпаясь на прогулке 2 ч.10 мин. это рекорд! Потом мы еще деревья долго смотрели. Прогуляли 3, 5 часа, она начала все сосать, пошли домой. Поднялись, а дверь не открывается - заглючил электронный замок :( А Мила уже ноет. Я попрыгала-попрыгала, давай мужу звонить, а у меня телефон отрубили за неуплату :(
Мила стала кричать.
Я начала звонить ко всем соседям. Одни оказались дома, к счастью. Дали мне телефон позвонить и позволили дочу покормить у них! Спасибо большое!
Муж вызвал с работы свекровь с запасными ключами, я с коляской понеслась к ней домой, благо, это полчаса ходу, подождали ее там у дома еще, потом домой. На пути туда Мила орала, а обратно я ее на пятой скорости катила - она от такого поворота событий уснула. Вобщем, ребенок погулял 6 часов :)
Запасные ключи спасли нас. Я, правда, волновалась: а если они не сработают, то ждать еще возвращения мужа с ребенкой орущим - это ужас. Тут ведь слесарь не поможет! Ну, к счастью, все хоршо, только весь режим сбился у девочки!

Да уж, да уж бывают дни тяжелые:001:. Хорошо, что все хорошо закончилось:)
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15524858)
Девочки, у меня похоже того, спираль слетела:010:, мы вчера с мужем очень бурненько оттянулись:love:, и сегодня я усиков не ощущаю:(, врач сказала, что если такое будет, то сразу к ней, а она как раз завтра днем принимает, а я работаю, а потом только в четверг. Но самое главное, у меня сейчас самые залетные дни:001:, вот я приколюсь, если "залечу":001:.

Кулачки, чтобы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка 06-09-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 15535628)
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99

Я всё целюсь ему в левый глазик.........

Первый раз где-то два месяца назад пристраивала его на перекус в кенге и нечаянно звизданула пальцем в скулу под глазиком......

А сейчас пила чай горячий во время кормёжки, он как дернется...... чай как ему в личико плесканётся..... оба замерли в шоке, потом Фёдя в рёв..... я умывать его срочно проточной водой......

Сейчас уже всё нормально, и краснота с кожи пропала и глазиком следит за погремушками, в скорой всё занято было когда звонила.... Плюнула на них когда Фёдя ржачем зашёлся.... Сейчас дрыхнет на полу на одеяле....

Ой сколько у меня сегодня седых волос появилось....

Девы , вы теперь следите :ded:, у них руки становятся:001:и метут все подряд. Любую вещь , привыкайте на автомате отодвигать . Так можно кран схватить ( особенно однорукие ), ручки на дверях и сами двери, тянуть салфетки и скатерти, тарелки, ножи, вилки, ложки, чашки, цветы с горшками - короче все. Вы еще пожалеете, что они лежать перестали :046:. Осторожность и еще раз осторожность .

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15535972)
Юль,рассажи куда едете,на сколько,почем путевки и все такое?Где ты купальники покупала за 100 руб,я вчера зашла в Детский мир,там купальники по 498,ужос...

ЭХ, где ты была- сегодня отдала 2 таких купальничка Полинкиных, соседи в Турцию улетают .

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15536976)
Со спины на живот нет:(,мне кажется боится удариться,раньше начинал,так со всего маху-больно.Теперь когда кладу его на коврик(на пол),Ваня голову приподнимает и кладёт медленно и аккуратно:)

А мы на живот не хотим никак , может- но не хочет. Зато с живота на спину, легко .

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15537171)
Вот, очень хорошая статья о том, что должен делать ребенок 5 месяцев от роду: http://www.2mm.ru/razvitie/55

Читать не буду :), а то у меня комплекс неполноцености разовьется :))

ОЛЕSЯ 06-09-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15543002)
в Африке Жоде нет ОЛЛ, там только НВ.

Я знаю, меня это и остановило ехать в этот отель, обеды там можно отдельно оплатить, а кормящей мамочке в принципе этот ALL особо и не нужен, разве, что для мужа:028:

Julli 06-09-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15541916)
Эх,почитав литтлван,я поняла ,что в начале октября в африке холодновато,или я что-то не так поняла?

да Тунис и Турция скорее всего отпадают, остается только Ебипедддддддд
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15541921)
Забыла рассказать, мы с мужем сегодня после работы еще заезжали в пару ресторан, приглядываем местечко для отмечания годовщины свадьбы:love:, понимаю, что это романтическое должно быть место, но тянет наоборот - в пивные:046::046::046:, сегодня в чешскую пивницу заезжала, вроде ничего, понравилось, будем еще приглядывать рестораны. девочки с нашего района, а кто-нибудь был в ресторане Бельведер, на Дачном , д.2?

Олесь, а вы не хотите, например, в Шаровню на Аптекорском. Там ресторан и боулинг - типа досуг и развлекуха гостям.

Murashki 06-09-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15542291)
вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось:)(не копируйте, как обычно:))

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15542426)
Красотка;)

+10000000:008::008:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15542625)
Повторюсь - новый в ДМ по карте детская стоит 3374 рубля, если быть точной, вот.

не стОит:)):))мне сегодня позвонили и сказали, что этого быть не может и если и могло, то это ошибка продавца

Julli 06-09-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15543245)
Я знаю, меня это и остановило ехать в этот отель, обеды там можно отдельно оплатить, а кормящей мамочке в принципе этот ALL особо и не нужен, разве, что для мужа:028:

да и мамочке не надо, а вот детенышу моему старшему надо! тоже рассматривала, но увы и ах

verbera 06-09-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15543221)
ЭХ, где ты была- сегодня отдала 2 таких купальничка Полинкиных, соседи в Турцию улетают

Ну мы еще до конца сентября курим,может что и нам перепадет:)от купальничков.

Julli 06-09-2008 23:09

Оля-вербера, отвечаю тебе:
Мы летим в Сиде, отель новый 5*
покупали в Дюйме, здесь на форуме предложили

на вас 4х в станд номере на 14д/15н 89тыщ, но мы взяли фэмили и индивид трансфер - 105тыщ

со мной едет моя подруга с мамой и дочей 2 годика - им 85тыщ

ОЛЕSЯ 06-09-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15543251)
да Тунис и Турция скорее всего отпадают, остается только Ебипедддддддд

Олесь, а вы не хотите, например, в Шаровню на Аптекорском. Там ресторан и боулинг - типа досуг и развлекуха гостям.

Гостей не будет, хотим романтический вечер для двоих устроить:love:, да и муж в боулинг не играет:(, в Центре я не мало мест знаю хороших, сначало ваще в Русский Китч намвыливались, но потом решили что-нибудь по-ближе к дому, что бы если мало ли что (с Глебом свекровь будет), побыстрей домой приехать, а у нас тут выбор не ахти какой. Вот тут и подумали, как т.к. оба любители хорошего пива, просто сходить в Чешскую пивницу, там сортов 20 разливного чешского пива на любой вкус.

Julli 06-09-2008 23:09

[
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15543381)
Юль,вы то куда едете и на скока,с двумя?

ответила секундой раньше:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.