Девочки, всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от naidu
(Сообщение 15517381)
У нас было тоже самое и врач кроме дюфалака ничего не советовал, мы могли по 5 дней не какать, поэтому в 4.5 месяца начала давать пюрешки, теперь каждый день с утра как по заказа, а так тоже уставала от вопросов: " Вы сегодня покакали?", свекровь с мамой дни считали, так что когда прикорм начнете давать все наладится, а так мы тоже были на ГВ, и чернослив я ела и свеклу и все что советовали, толку ноль, говорят еще может молоко жирное или очень хорошо усваивается
|
У нас тоже запоры постоянно, ходим очень редко, но зато пукаем так, что дух захватывает:010::010::010:. Педиатр посоветовал вводить овощи и начинать с кабачка. Я была в ЗМ, там кабачки только с 5-6 месяцев:005:. А с 4 нет, ладно, будем искать:073::073::073:.
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 15519720)
Девченки мы это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто не в курси у нас запор был три дня) а теперь даже памперс не спас!Ребенок счастлив! А я то как УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вся родня гуляет!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас тоже всегда семейный праздник по этому поводу:065:
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 15524692)
Я сегодня поволновалась.
День начался отлично. Мила поспала непросыпаясь на прогулке 2 ч.10 мин. это рекорд! Потом мы еще деревья долго смотрели. Прогуляли 3, 5 часа, она начала все сосать, пошли домой. Поднялись, а дверь не открывается - заглючил электронный замок :( А Мила уже ноет. Я попрыгала-попрыгала, давай мужу звонить, а у меня телефон отрубили за неуплату :(
Мила стала кричать.
Я начала звонить ко всем соседям. Одни оказались дома, к счастью. Дали мне телефон позвонить и позволили дочу покормить у них! Спасибо большое!
Муж вызвал с работы свекровь с запасными ключами, я с коляской понеслась к ней домой, благо, это полчаса ходу, подождали ее там у дома еще, потом домой. На пути туда Мила орала, а обратно я ее на пятой скорости катила - она от такого поворота событий уснула. Вобщем, ребенок погулял 6 часов :)
Запасные ключи спасли нас. Я, правда, волновалась: а если они не сработают, то ждать еще возвращения мужа с ребенкой орущим - это ужас. Тут ведь слесарь не поможет! Ну, к счастью, все хоршо, только весь режим сбился у девочки!
|
Да уж, да уж бывают дни тяжелые:001:. Хорошо, что все хорошо закончилось:)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15524858)
Девочки, у меня похоже того, спираль слетела:010:, мы вчера с мужем очень бурненько оттянулись:love:, и сегодня я усиков не ощущаю:(, врач сказала, что если такое будет, то сразу к ней, а она как раз завтра днем принимает, а я работаю, а потом только в четверг. Но самое главное, у меня сейчас самые залетные дни:001:, вот я приколюсь, если "залечу":001:.
|
Кулачки, чтобы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|