Девочки, :love: спасибо всем за отзывы!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11544024)
Нет, Анют, я еще не определилась - промучилась вчера весь вечер и без толку :(
2ой вариант уже правда, отмела - он как-то в вышитом состоянии не сочетается с другими цветами (в верхней части )
1ый вариант мне кажется ооочеееень ярким, у меня прошит маленький кусочек, на котором эту яркость не видно, но если я кладу просто ниточки на вышивку - он очень сильно выбивается
а третий вариант меня вроде устраивает по тону, но он светловат :( Вообще-то неплохо сочетается со всеми цветами, но проблема в том, что он сливается с желтым - а у них есть общая граница, поэтому я в сомнении, что будет плохо на этих участках смотреться. Не знаю, что делать - может в анкоре есть что-то промежуточное, а может и нет
к красному претензий у меня уже нет! Просто в палитре НИЧЕГО более подходящего нет - все остальное более яркое, и теплых оттенков, а мне нужен был чуть холодноватый
|
Свет, вот сколько раз убеждалась, что прошить и приложить нитки к вышивке - очень большая разница!! :001: Уж не знаю от чего, но в вышитом виде нитки смотрятся по-другому, чем в мотке.
Успеха тебе в подборе!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11554203)
Думаю про Элегантность Анину. Эх, вживую бы посмотреть и на домик и на Элегантность ...
Багет очень подходит по-моему, вот бы из него сделать просто овальную раму и была бы самая настоящая простота и элегантность!
Как натянуто не видно совсем по фото, но мне кажется как-то дама расстворилась в серых тонах ее окружающих. Нет?
Это если придираться :) А пару лет назад такое оформление повергло бы в полный восторг! Расстраиваться точно не из-за чего, в целом красиво !:flower:
|
Нету серых тонов в ее окружении, ;) это фото такое. :010:
Может в бледноватых ( розховых и бежевых, кремовых) растворилась? :009: Но мне темного оформления не хотелось, и ткань по максимуму закрыть просилось.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11554339)
Девочки, мы с Валюшкой наслаждаемся тишиной, спокойствием и джазом:love::love::love: Это мы Толяна в садик сегодня отправили... :080::080::080: Надолго ли? :016:Так что,ловим кайф. :019::)) Я с утра квартиру прибрала и, о чудо!, она уже несколько часов остается в том же прибраном состоянии, что и после моей уборки. :010::)) Правда, вечером придет Толян из садика и по квартире снова промчится ураган. :))
|
Какая у вас там идилия!!! :love:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11554768)
Да, да, где волшебник? Просим, просим. :support:
|
Волшебник категорически отказывается фотографироваться!! :005: Маялась, маялась, аж батарейки сели в фотоаппарате. Вот чего вымучила в итоге.

Уж и стекло все до дыр протерло, но и бликует, да и вообще, на черном трудно как-то снимается.:010:
|