Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 24-03-2008 23:10

Ксюшка сегодня выдала :))
Я ей говорю: "Малыш ты мой", на что она отвечает возмущенно: "Какой я тебе малыш? Я - дама" :))
Сегодня впервые решила записать ее перлы (наконец-то руки дошли). Многое конечно забылось безвозвратно, но кое-что вспомнила, например: Убираем с мужем со стола после ужина. Ксюшка (возмущенно): "А что я кушать буду, скатерть что ли?"

Murochka 24-03-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11571171)
Я ей говорю: "Малыш ты мой", на что она отвечает возмущенно: "Какой я тебе малыш? Я - дама" :))
Сегодня впервые решила записать ее перлы (наконец-то руки дошли). Многое конечно забылось безвозвратно, но кое-что вспомнила, например: Убираем с мужем со стола после ужина. Ксюшка (возмущенно): "А что я кушать буду, скатерть что ли?"

:046::046::love:

Kungura 25-03-2008 00:26

Оля, вчера фотку не выложила, т.к. вырубилась пока укладывала детей. Сегодня повесила.

Светик, а почему меня нет в табличке? Хоть я и троечница, и фотки нет, но хотелось бы туда попасть.
А отчёт у ВВ 30-го или 31-го?

Kungura 25-03-2008 00:26

Оля, поздравляю с экзаменом!!!

annaza 25-03-2008 00:56

Девочки, :love: спасибо всем за отзывы!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11544024)
Нет, Анют, я еще не определилась - промучилась вчера весь вечер и без толку :(

2ой вариант уже правда, отмела - он как-то в вышитом состоянии не сочетается с другими цветами (в верхней части )

1ый вариант мне кажется ооочеееень ярким, у меня прошит маленький кусочек, на котором эту яркость не видно, но если я кладу просто ниточки на вышивку - он очень сильно выбивается

а третий вариант меня вроде устраивает по тону, но он светловат :( Вообще-то неплохо сочетается со всеми цветами, но проблема в том, что он сливается с желтым - а у них есть общая граница, поэтому я в сомнении, что будет плохо на этих участках смотреться. Не знаю, что делать - может в анкоре есть что-то промежуточное, а может и нет

к красному претензий у меня уже нет! Просто в палитре НИЧЕГО более подходящего нет - все остальное более яркое, и теплых оттенков, а мне нужен был чуть холодноватый

Свет, вот сколько раз убеждалась, что прошить и приложить нитки к вышивке - очень большая разница!! :001: Уж не знаю от чего, но в вышитом виде нитки смотрятся по-другому, чем в мотке.
Успеха тебе в подборе!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11554203)
Думаю про Элегантность Анину. Эх, вживую бы посмотреть и на домик и на Элегантность ...

Багет очень подходит по-моему, вот бы из него сделать просто овальную раму и была бы самая настоящая простота и элегантность!

Как натянуто не видно совсем по фото, но мне кажется как-то дама расстворилась в серых тонах ее окружающих. Нет?

Это если придираться :) А пару лет назад такое оформление повергло бы в полный восторг! Расстраиваться точно не из-за чего, в целом красиво !:flower:

Нету серых тонов в ее окружении, ;) это фото такое. :010:
Может в бледноватых ( розховых и бежевых, кремовых) растворилась? :009: Но мне темного оформления не хотелось, и ткань по максимуму закрыть просилось.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11554339)
Девочки, мы с Валюшкой наслаждаемся тишиной, спокойствием и джазом:love::love::love: Это мы Толяна в садик сегодня отправили... :080::080::080: Надолго ли? :016:Так что,ловим кайф. :019::)) Я с утра квартиру прибрала и, о чудо!, она уже несколько часов остается в том же прибраном состоянии, что и после моей уборки. :010::)) Правда, вечером придет Толян из садика и по квартире снова промчится ураган. :))

Какая у вас там идилия!!! :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11554768)
Да, да, где волшебник? Просим, просим. :support:

Волшебник категорически отказывается фотографироваться!! :005: Маялась, маялась, аж батарейки сели в фотоаппарате. Вот чего вымучила в итоге.

Уж и стекло все до дыр протерло, но и бликует, да и вообще, на черном трудно как-то снимается.:010:

annaza 25-03-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11558405)
Ленчик не поверишь. Набрала 982 балла из 1000 возможных. Сама в шоке :010:

Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :support: :080:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11559400)
Зато вчера мой муж сдал зачет по суши (меня не допустил к этому тонкому делу :))) Объелась зато:019:

:fifa: Круууто!!!! :019:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11565268)
привезли книги!!!ура!!!:080:про гладь 3 штуки:) Насть,это не оттуда ирис?:008:

Ой, Жень , ты гладь начинаешь? :fifa: ;) :support:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11571171)

:)) заморили голодом ребенка совсем!! :046:

Julie-PR 25-03-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11574459)
Волшебник категорически отказывается фотографироваться!! :005: Маялась, маялась, аж батарейки сели в фотоаппарате. Вот чего вымучила в итоге.

Уж и стекло все до дыр протерло, но и бликует, да и вообще, на черном трудно как-то снимается.:010:

:flower::flower::flower: картина в детскую?
у меня такой же багет на Санте ;)

Корица 25-03-2008 08:26

Аня, волшебник - расчудесный! И такая большая работа - ты умница!

Про Элегантность вчера не написала - тебе конечно видней, но то, что я увидела на фотографии мне понравилось. Конечно, если с натяжением проблемы - это надо исправлять, но багет и паспарту и ширина второго паспарту - по-моему, все хорошо!

Murochka 25-03-2008 09:49

Ах,какй Волшебник!:flower:А я вчера в ночи изучала книги прибывшие-гладь и хардангер!и где бы столько времени взять,чтоб все ппрбовать:005:придется не спать.:073:

Корица 25-03-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11576996)
Ах,какй Волшебник!:flower:А я вчера в ночи изучала книги прибывшие-гладь и хардангер!и где бы столько времени взять,чтоб все ппрбовать:005:придется не спать.:073:

и не есть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.