НикитиЧна |
06-10-2007 00:50 |
Цитата:
Сообщение от pomelita
(Сообщение 7391258)
Девочки, представляете, а я сегодня с 8 утра одна-одинёшенька!!! Сашка до 19 был на учёбе, а потом не мог выехать домой из-за пробок и сидел в кафе с другом....в результате я-супер-мама-полина-польская-кибирева сама покупала ребенка, покачала-покормила и уложила спать!!! щас сижу, совершенно заслуженно в инете!!! это, с учетом того, что я с утра намыла-убрала всю квартиру и 3 раза выгуливала ребенка!!!
Вопрос! ПРОСИТЬ САШУ ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ????????:065::065::065:
|
трым-пым-пым. у нас это, к сожалению, норма. Миша часто приезжает, когда Улька уже спит. кормилец, что ж поделаешь..
а пяты пусть все-равно целует:065:
и вот ешо вопрос. (Ланушка, не читай) если не секрет, то что ж это за ВУЗ такой, где нельзя поргулять занятия? я, как прогульщица со стажем, считаю, что оценки на прямую не зависят от посещаемости, и от знаний, кстати, тоже.
разрешите проведу небольшой экскурс в мою биографию? (пользуясь случаем, и для наглядности).
9-й класс я закончила с пятью трояками в аттестате (должно было быть 7, но ко мне подошла наша классная и сказала, что двое учителей готовы поставить мне в аттестате четверки, при условии, что я не появлюсь больше в этой школе)
техникум я закончила с двумя трояками.
а сейчас заканчиваю универ. у меня все шансы получить красный диплом. и это при том, что еще на последнем курсе техникума пошла работать. а учусь на дневом. а следовательно, прогуливаю не хило!
|