![]() |
Цитата:
А тогда встречный вопрос: как разместить манеж в 6 метровой кухне:)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое песочник???
И чудо техники с вибратором - это сильно по моему:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользовалась шезлонгом на кухне, те более у него ручка ставится поверх ребенка и на нее можно прицепить погремушки и прочее, и деть под присмотром и маме не мешает, я его прямо на стол ставила, благо он у меня на кухне не один и большой. А когда малой подрос, то сажала в стульчик для кормления и пристегивала.
Девочки, кто-нибудь стирал валенки ?????? У Даньки белые валеночки были, вот смотрю на них и думаю а можно их как-то привести в первоначальный вид ? а то белого уже не осталось. |
Цитата:
|
Я такого что-то не припомню, пока отвечаю на 1 сообщение, вы успеваете 1 страницу написать:010: :010: :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дочке беру Экко и зимние, и босоножки именно по причине того, что вся остальная обувь сваливается:)) Универсальная обувь эти Экко :073: :)) |
Цитата:
|
Ну это для каждого свое. У нас кстати не было шезлонга. Вместо него я использовала автокресло-переноску с ручкой такой и отлично, на ручку крепила игрушки и т.д. Только вот у меня Никита уже в 4 месяца пополз, так что перешли на кухне в манеж, так как он из всего выворачивался и пытался уползти
|
мне подружка ссылку скинула, настроение поднимает:)
посмеялась от души:) Инструкция для новорожденного (до месяца) http://sabina.blogonline.ru/1002725.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |