Эх...сижу мартиньку потягиваю:028:(пока илюха спит)...салатики сделала,постирала,практич. прибралась:)),осталось только пуговицы перешить(купила сарафан-но как то оч. плотно ..) и к завтр. встречи своих готова!
Девочки кто-ниб. пользуется "шлемами"для малышей,чтоб если падать мягче было:))?А то илюха у меня сегодня снова треснулся,не устоял когда встал:(,да так закатился-я была в шоке:091:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20017871)
ну вообще-то виферон - это иммуномодулятор. это не жаропонижающее и не обезболивающее. за это его и ругают. а оциллококцинум - это гомеопатическое средство. из печени какой-то утки французской. ничего обидного :)). кстати, еще аффлубин есть - тоже гомеопатический препарат, но нам врач сказала, что он вызывает у детишек повышенную возбудимость и его лучше не давать.
всем привет! и еще раз с РОЖДЕСТВОМ!
|
Наташ,я знаю,что не жаропониж.,от самой темп. нам лучше всех помогал нурофен,я все равно так и не поняла:009: чем плохо ,что иммуномодулятор..ведь ькогда болеешь иммунит. снижен..
а вот про афлубин-ппервый раз слышу,что он повыш. возбудимость...нам илюхе его выписывали...и невропат. ничего не говорила
|