![]() |
Цитата:
|
Девочки,привееет! Еле доползла,меня снова мутит,блин! :(
|
По поводу "Радуги". Я как-то писала, что девочка знакомая на днях рожает там. Рожала с мужем, далее в отдельной палате лежала. Родила относительно быстро, как сказали врачи, т.к. приехала в роддом уже с приличным открытием. На 3-й день после родов пошла инфекция, т.к. не все "остатки" плаценты или чего-то там вышли во время родов, УЗИ сделали вообще на следующий день после этого или даже через день :( Еще вовремя спохватились, заражения не было, но накачали лекарствами и оставили еще на несколько дней в роддоме. Сейчас они с сынулей уже дома, но говорит, что живот побаливает. Тяжести больше 3-х кг нельзя поднимать. С сынов все в порядке.
|
Не все "остатки" выходят во время родов. Поэтому после родов не надо лежать на кровати как подбитый тюлень,а надо ходить,двигаться..что бы все ошметки вышли.. %)
У меня подруга в Снегиревке рожала, она тоже незнала что надо ходить. И тоже какие то небольшие проблемы были,пришлось ее подчищать.. |
Цитата:
|
Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!:069: А вы, неразумную меня в кучку собираете!:104: Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики! Меня за это врач-ветеринар ругает постоянно. Дело в том, что у меня есть кот. Я его очень люблю. А он же говорить не может. А я могу только наблюдать за его поведением. И вот че нить новенькое увижу - и сразу в интернет, с вопросом, а что бы это значило? Начитаюсь, наплачусь и дохтуру звонить! Он нас идиотами уже давно считает! Представляю, до чего все это может с лялечкой довести. Значит надо брать себя в руки и работать над собой.! СПАСИБО ВАМ ПУЗАТИКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:100: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага...кот! Я представила, что будет, когда будет и кот, и ребенок!! Бедный врач...:046::046::046: |
Пузатики за то что вы такие все молодцы, это вам для позитива
![]() |
Сходила я называется в магаз и аптеку! Они в 1 здании - там света нет! Вырубили...Вот и ушла отдуда ни с чем! Гадство!
Зато зашла в другой магаз и купила себе 2 литра сока - томатный и мультик! Стакан томатного приговорила с черным хлебом - кайф!!!!!!!!!!!!:019::019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |