Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 07-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18953778)
Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там?
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!:wife:
Все злит!!!! Мне чета так страшно!:001:

А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился!
А мне не снится, значит я действительно плохая мать!
Какой ужас!:( Очень грустно

БРЕД! Не накручивай себя так! Я тут со своей мамой говорила - она, например, была с первого дня уверена, что я - девочка, а я вот в полной неопределенности. У нее практически не было токсикоза и на 7-м месяце она еще за автобусами бегала, а вот меня мутит, иногда сильно - это не значит, что у меня что-то не так! Организм разный! Мне тоже малыш не снится, хотя, вру эту ночь что-то такое приснилось, я пыталась выяснить кто - девочка или мальчик, но так и не узнала :)

А-н-ю-т-и-к 07-12-2008 13:41

Девочки,привееет! Еле доползла,меня снова мутит,блин! :(

letka 07-12-2008 13:42

По поводу "Радуги". Я как-то писала, что девочка знакомая на днях рожает там. Рожала с мужем, далее в отдельной палате лежала. Родила относительно быстро, как сказали врачи, т.к. приехала в роддом уже с приличным открытием. На 3-й день после родов пошла инфекция, т.к. не все "остатки" плаценты или чего-то там вышли во время родов, УЗИ сделали вообще на следующий день после этого или даже через день :( Еще вовремя спохватились, заражения не было, но накачали лекарствами и оставили еще на несколько дней в роддоме. Сейчас они с сынулей уже дома, но говорит, что живот побаливает. Тяжести больше 3-х кг нельзя поднимать. С сынов все в порядке.

upsya 07-12-2008 13:48

Не все "остатки" выходят во время родов. Поэтому после родов не надо лежать на кровати как подбитый тюлень,а надо ходить,двигаться..что бы все ошметки вышли.. %)
У меня подруга в Снегиревке рожала, она тоже незнала что надо ходить. И тоже какие то небольшие проблемы были,пришлось ее подчищать..

letka 07-12-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18965339)

Организм опять требует пиццы с кока-колой? :))

Bow 07-12-2008 13:52

Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!:069:
А вы, неразумную меня в кучку собираете!:104:

Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики!

Меня за это врач-ветеринар ругает постоянно. Дело в том, что у меня есть кот. Я его очень люблю. А он же говорить не может. А я могу только наблюдать за его поведением. И вот че нить новенькое увижу - и сразу в интернет, с вопросом, а что бы это значило? Начитаюсь, наплачусь и дохтуру звонить!
Он нас идиотами уже давно считает!
Представляю, до чего все это может с лялечкой довести. Значит надо брать себя в руки и работать над собой.!
СПАСИБО ВАМ ПУЗАТИКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:100:

Madam 07-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18964909)
Всем привет! У меня муж вместе с братом работает (брат мужа :) ), так вот брат когда узнал о пополнении в нашей семье уже сразу ему отпуск "забил" на начало июля и свои планы скорректировал - им нельзя одновременно в отпусках быть. Так что у мужа практически выбора не было:046:

Теперь не отмажется...:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18965093)
БРЕД! Не накручивай себя так! Я тут со своей мамой говорила - она, например, была с первого дня уверена, что я - девочка, а я вот в полной неопределенности. У нее практически не было токсикоза и на 7-м месяце она еще за автобусами бегала, а вот меня мутит, иногда сильно - это не значит, что у меня что-то не так! Организм разный! Мне тоже малыш не снится, хотя, вру эту ночь что-то такое приснилось, я пыталась выяснить кто - девочка или мальчик, но так и не узнала :)

У меня у мамы все три Б. был токс! У сестры с мелкой - вообще ничего! У сестры мужа - аналогично, без токса! У подруги с крестницей - жуткий "лежачий"токс! Так что - это все индивидуально и от пола не зависит!
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18965339)

Вот блин!!!!!!!!!!! Меня вчера вечером немного мутило... Волшебный маринованный помиор!:028::028: И усе - быстренько спать! Во сне не мутит!
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18965540)
Организм опять требует пиццы с кока-колой? :))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18965634)
Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!:069:
А вы, неразумную меня в кучку собираете!:104:

Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики!

Меня за это врач-ветеринар ругает постоянно. Дело в том, что у меня есть кот. Я его очень люблю. А он же говорить не может. А я могу только наблюдать за его поведением. И вот че нить новенькое увижу - и сразу в интернет, с вопросом, а что бы это значило? Начитаюсь, наплачусь и дохтуру звонить!
Он нас идиотами уже давно считает!
Представляю, до чего все это может с лялечкой довести. Значит надо брать себя в руки и работать над собой.!
СПАСИБО ВАМ ПУЗАТИКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:100:

Да ладно!! У нас у всех бывает...
Ага...кот! Я представила, что будет, когда будет и кот, и ребенок!! Бедный врач...:046::046::046:

Bow 07-12-2008 14:02

Пузатики за то что вы такие все молодцы, это вам для позитива

Madam 07-12-2008 14:04

Сходила я называется в магаз и аптеку! Они в 1 здании - там света нет! Вырубили...Вот и ушла отдуда ни с чем! Гадство!
Зато зашла в другой магаз и купила себе 2 литра сока - томатный и мультик! Стакан томатного приговорила с черным хлебом - кайф!!!!!!!!!!!!:019::019:

Madam 07-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18965922)
Пузатики за то что вы такие все молодцы, это вам для позитива

:0005::023::0005::023: офигеть!!!!!:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.