Цитата:
Сообщение от Milashka
(Сообщение 17838194)
Всем большой привет! :flower:
Как я за Вас рада, многие уже познакомились. А я вот похоже до родов так никого и не увижу. :( Так как похоже самая больная среди всех. :065:
Сегодня утром у меня был сердечный приступ. :010: :001: Руки похолодели, сердце сжалось, не вдохнуть и не выдохнуть.. Это первый раз за 26 лет! Спаслась высунувшись в окно на 10 минут. Потом еще в течении часа кололо в груди. Думала усе. Мужжж перепугался. Еще и лялька уж больно активно шевелется. Я довольно худая и животик еще не вырос. Вот малявочке моей там и тесно. То выпирает всем телом, то по внутренностям моим колбасит. Ужась! :001:
Ну скорее бы уже апрель!!! :091:
А я еще и в няньках сегодня. Подружка дочу на весь день привела - 2 годика. Так они на пару с моим сынулейвесь дом перевернули. :073: :073: Прорвемся!!!!
Уф, выговорилась и полегчало. :008:
|
Ничего себе!! Похоже действительно больше на невролгию... у меня бывает нечто подобное...
Ты главное сама не паникуй и не пугайся!! Держись!!:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Bulkina
(Сообщение 17838505)
Всем привет!
Встреча действительно прошла замечательно - все очень симпатичные и позитивные:love:
Столы- да, не слишком удачно стояли, поэтому не со всеми удалось пообщаться.
Я могу сделать опросик про следующую встречу, но пока не пойму, какие варианты:009:
|
Ой спасибо!! Мне кажется лучше сделать опросник про 29-е ноября в итальянском ресторане (как предложила Лиля). Т.к. эта встреча предполагает все-таки как можно большее количество человек....
А все остальные встречи Южанок, Северянок, любителей оперы или театра - мы уж сами организуемся и каждый присоединится к той группке, куда удобней)))
|