![]() |
Цитата:
Я все поражалась - как может быть девочка (а врач точно говорила, что девочка!!!), если я своими глазами ЭТО вижу?!:)) Так что не стоит полагаться на своё впечатление, а слушать, что скажет доктор!;):) Они там как-то смотрят по другим особенностям строения. СПЕЦЫ!:073::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня еще три недели чтобы помолиться за девочку))))) а потом УЗИ и ни шагу назад))))
|
Всем привет.
ТОлько вернулась и ЖК , просидела в очереди 2 часа...ужас . Записали нас на узи на 08.10 и сказали чтобы сразу после него к врачу.Так что сразу все расскажут. И кстати сказали взять с собой презерватиффф((((((((((((( вот.так. Пойду одна. |
А мне все пророчат мальчика...
У меня самая близкая подруга есть, так вот её муж дважды на самом раннем сроке ( я им сразу говорила, как узнавала о беременностях - самые близкие друзья!!!) смотрел на меня, затем, как я прикалываюсь, связывался с Космосом и говорил - кто будет. Дважды угадывал. Вот позавчера с ними, наконец, пересеклись. Вечером подруга звонит и говорит - "Лёша связался, у тебя будет мальчик!":)):)):)) А я, честно-честно, просто не знаю - что с этими мальчиками делать???:010::)) Т.е. я без вариантов буду одиноково рада и мальчику, и девочке, нам с мужем вообще без разницы. Но после двух девчоночек у меня такой, я бы сказала, страх что ли... Перед неизвестностью.:)) Через недельку узнаем, кто там поселился!:) Может, всё же ещё одна девчушка?:016::)) |
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё неделька...:019: Цитата:
Ещё загордится, деньги брать начнёт... а так - свой КОСМОС под рукой!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |