Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 22-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16022237)
Да на грудном))Это и мазь и уколы гомеопатические.Мазь отлично помогает,до сих пор переодически пользуюсь.
пысы:Давай на ТЫ?

Я на ты ;) Просто я подразумевала тебя вместе с малышом :)
А, ну гомеопатии боятся не стоит.

plexa 22-09-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16021122)
Девочки, подскажите, плиз, к какому доктору мне идти со своей спиной? Сегодня вообще плохо :( У нас есть травмпункт недалеко от дома, типа скорой помощи, можно прийти и в порядке живой очереди попасть на прием. Скажите, травматолог подойдет?

Аллочка,чем помоч незнаю,но мне кажется травматолог тут не помощник,наверно к неврологу,уколов никаких нельзя??диклофенак??
@@@@@@@@@@@только на то,чтоб всё прошло

Irechek 22-09-2008 14:29

Здравствуйте все!
Кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления именинникам!:flower::support::flower::support::flo wer::support::0096::0096::063::063:
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16010552)
Я

А такие деревья продаются в магазинах? Или в и-нете. Если нет, то дай ссылочку на закупку.

Irechek 22-09-2008 14:36

про сон
На ночь, дома днем с сисей. Иногда не с первого раза - значит еще не дозрела. Играет еще 15-30 мин, и повоторяем сисю. И так, пока не уснет. Тогда в кроватку или на большую кровать. Или, если надо куда-то идти - идем - в коляске или а/кресле. Если надо идти в слинге, то кормлю, но не усыпляю. Приматываю, потом она засыпает по дороге.
В коляске или в машине засыпает, если относительно сытая и ничего не болит. Иначе - сися! То есть вытаскиваю из кресла в машине, если не веду сама, потом кладу обратно. И кормлю на прогулке - потом спит в колясочке. На балкон пока не ставим. Подходящая люлька осталась на даче.

Veroni 22-09-2008 14:49

Цитата:

Девочки, подскажите, плиз, к какому доктору мне идти со своей спиной? Сегодня вообще плохо :( У нас есть травмпункт недалеко от дома, типа скорой помощи, можно прийти и в порядке живой очереди попасть на прием. Скажите, травматолог подойдет?

Алла, мне с моей больной спиной ну просто очень помогает остеопат!! Я успела сходить только на 2 сеанса, а прогресс очевидный - раньше спина болела не переставая круглосуточно месяцами. Голова тоже постоянно болит (от спины). Теперь даже после первого сеанса наступили существенные улучшения. Но я к сожалению пока сходила только на 2 сеанса, больше пока не могла к своему врачу попасть, а сейчас она в отпуске. В октябре обязательно продолжу. Еще я ходила к невропатологу, мне назначили сделать снимок шейного отдела позвоночника + прописали витамины Нейромультивит (это витамины группы В, они хороши именно при невралгиях) + мазать 2 раза в день по обеим сторонам позвоночника мазью Спасатель. Еще очень хорошо для спины плавание. Это все меры с учетом того, что мы на ГВ :)
Алл, держись, что такое спина, я знаю и искренне тебе сочувствую :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Alinchik 22-09-2008 17:10

Всем наше почтение и уважение и огромаськи спасибуськи за поздравления :) :flower:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16009960)
Всем огромное спасибо за поддержку – я уже чуток наступаю на травмированную ногу, но пока сижу дома и неизвестно когда смогу гулать, а дома сидеть скажу я вам просто жесть… вот только одно у меня сомнение – я пустила все на самотек и не пошла в травму, а может и надо было, не знаю, вдруг там что-нить оторвалось:009:

Девчены, у нас папа купил в H&M обувки - тапки, боты и полусапожки с мехом наружу, НО размер почему то взял на пол нашей ноги, так вот может у кого есть еще маленькая ножка и сгодится кому, отдам по себестоимости. Размеры с 13/15 до 16/17, но все по-моему на одну ногу по подошве примерно 11 см.

для малышей мамино молоко самое вкусное, конечно же она не хочет от него отказываться
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?

@@@@@@@@@@@@@ если в3-4 дня не пройдет - снимок лучше сделать, а сейчас тугое пеленание (бинтование в смысле :) )
Обувку на ДО размести :)
Хороший способ приучить к смеси :) респект и уважуха :))

Про сон:
днем - на балконе в коляске, иногда уже в процессе одевания спит (когда по времени и капризам виджночто спать хочет), если перевозбудился - то покачать 1-2 минутки и тоглда тоже спит. Оччччень редко днем укладываю не на балкон, а в комнате (и утром досыпать вместе с собой) - тогда под грудь засыпает
на ночь - кормлю в своей кровате, потом сразу перекладываю в его кроватку, выключаю свет -засыпает сам в тесчение 3-15 минут... иногда надо подойти и перевернуть с живота на спинку обратно, а то плачет...
прогулки у нас сейчас между снами идут, обычно успеваю вернуться доомй и положить на балкон или осторожно перекладываю из одной коляски в другую на балкон..
У нас нет связи еда-сон кроме хасыпания на ночь, в большинстве случаев еда уже после сна :)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невропатолог однозначно, и не запускай....

nilic77 22-09-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16023676)
Здравствуйте все!

А такие деревья продаются в магазинах? Или в и-нете. Если нет, то дай ссылочку на закупку.

Продаются.
Мы совсем недавно в простом игрушечном около дома покупали а подарок полуторагодовалому малышу.
На коробке написано для детей от 3 лет :004:.
Но это когда они уже сами шнуровать его будут, а Ульяна другое применение нашла :).

Пси 22-09-2008 17:22

вопчем мы вовсю болеем! особенно ночами... я уже три ночи не сплю, мелкий днем добирает....
да и я по ходу заразилась - уже и кашель и сопли стали появляться(((
вот такие дела

про обувку - не знаю насчет нмвских 15-3/15, но у нас есть чешки 16/17, точнее были, которые с носками вшитыми, так вот мы их покупали когда у темы нога была 10,5см, - МАЛЫ оказались

Bee Happy 22-09-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16030133)
Всем наше почтение и уважение и огромаськи спасибуськи за поздравления :) :flower:
...

Алин, с прошедшим тебя днем рождения! На выходных инет не про нас, так что поздновато...:008:

А это не ты с Андрюсчастиком на массаж сегодня записывалась, когда мы в кабинете были?

Торпиль 22-09-2008 17:48

Алла, на выздоровление спины @@@@@@@@
попробуй действительно Траумель, он хорошо помогает
Была бы ты в Питере, я бы тебе посоветовала крем Тенториум, у меня мама только им спину лечит.Не знаю, может у вас тоже есть продукция этой фирмы?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.