![]() |
Цитата:
А, ну гомеопатии боятся не стоит. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@только на то,чтоб всё прошло |
Здравствуйте все!
Кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравления именинникам!:flower::support::flower::support::flo wer::support::0096::0096::063::063: Цитата:
|
про сон
На ночь, дома днем с сисей. Иногда не с первого раза - значит еще не дозрела. Играет еще 15-30 мин, и повоторяем сисю. И так, пока не уснет. Тогда в кроватку или на большую кровать. Или, если надо куда-то идти - идем - в коляске или а/кресле. Если надо идти в слинге, то кормлю, но не усыпляю. Приматываю, потом она засыпает по дороге. В коляске или в машине засыпает, если относительно сытая и ничего не болит. Иначе - сися! То есть вытаскиваю из кресла в машине, если не веду сама, потом кладу обратно. И кормлю на прогулке - потом спит в колясочке. На балкон пока не ставим. Подходящая люлька осталась на даче. |
Цитата:
Алл, держись, что такое спина, я знаю и искренне тебе сочувствую :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку |
Всем наше почтение и уважение и огромаськи спасибуськи за поздравления :) :flower:
Цитата:
Обувку на ДО размести :) Хороший способ приучить к смеси :) респект и уважуха :)) Про сон: днем - на балконе в коляске, иногда уже в процессе одевания спит (когда по времени и капризам виджночто спать хочет), если перевозбудился - то покачать 1-2 минутки и тоглда тоже спит. Оччччень редко днем укладываю не на балкон, а в комнате (и утром досыпать вместе с собой) - тогда под грудь засыпает на ночь - кормлю в своей кровате, потом сразу перекладываю в его кроватку, выключаю свет -засыпает сам в тесчение 3-15 минут... иногда надо подойти и перевернуть с живота на спинку обратно, а то плачет... прогулки у нас сейчас между снами идут, обычно успеваю вернуться доомй и положить на балкон или осторожно перекладываю из одной коляски в другую на балкон.. У нас нет связи еда-сон кроме хасыпания на ночь, в большинстве случаев еда уже после сна :) Цитата:
невропатолог однозначно, и не запускай.... |
Цитата:
Мы совсем недавно в простом игрушечном около дома покупали а подарок полуторагодовалому малышу. На коробке написано для детей от 3 лет :004:. Но это когда они уже сами шнуровать его будут, а Ульяна другое применение нашла :). |
вопчем мы вовсю болеем! особенно ночами... я уже три ночи не сплю, мелкий днем добирает....
да и я по ходу заразилась - уже и кашель и сопли стали появляться((( вот такие дела про обувку - не знаю насчет нмвских 15-3/15, но у нас есть чешки 16/17, точнее были, которые с носками вшитыми, так вот мы их покупали когда у темы нога была 10,5см, - МАЛЫ оказались |
Цитата:
А это не ты с Андрюсчастиком на массаж сегодня записывалась, когда мы в кабинете были? |
Алла, на выздоровление спины @@@@@@@@
попробуй действительно Траумель, он хорошо помогает Была бы ты в Питере, я бы тебе посоветовала крем Тенториум, у меня мама только им спину лечит.Не знаю, может у вас тоже есть продукция этой фирмы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |