Пипа Суринамская |
24-03-2008 22:45 |
Настя, как мне твоя скатерть виноградная нравится... мммм........
Оля, ну так не честно :( (это я уже про твою скатерть) :)) - почему невыездные обделены демонстрацией. Может все же дашь полюбоваться? А? ;)
Аня, твоя Элегантность - просто великолепна :010:
Недостаточный натяг и что там образали - не видно, а вот овальный красный ободочек в паспарту мне тоже не очень как-то... очень на себе акцентирует внимание.
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11547628)
Дина! Морская тематика- тыц
|
Ира, спасибо за такое кол-во классных ссылок. :flower:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11554203)
Думаю про Элегантность Анину. Эх, вживую бы посмотреть и на домик и на Элегантность ...
Багет очень подходит по-моему, вот бы из него сделать просто овальную раму и была бы самая настоящая простота и элегантность!
Как натянуто не видно совсем по фото, но мне кажется как-то дама расстворилась в серых тонах ее окружающих. Нет?
Это если придираться :) А пару лет назад такое оформление повергло бы в полный восторг! Расстраиваться точно не из-за чего, в целом красиво !:flower:
|
Вот, как это точно подмечено :) Но, сдается мне, что овальные рамы по ценам будут запредельными...
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 11558039)
Девочки, привет!!!
Поздравьте меня!!! Я сегодня сдала первый экзамен! УРААААА!!!! :080::080::080::008:Месяц готовилась! :017:
|
Оля, поздравляю :flower::flower::flower: Умничка!!! Тем более так много баллов набрала. Отличница ты наша. :)
Вероника, поправляйтесь скорее! Все это погодка... :( Зимы не было, теперь весны не дождаться.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где могут продаются вот такие рамочки под игольницы, как в Ириной ссылке с китая... тыц Может кто на рыбалке видел?
|