Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 22994261)
Да, наверное, я про ярлыковской формы спрашиваю :)) ... я просто еще не во весь скрапбукиновский глоссарий вникла :)) Спасибо :flower: А чтоб самой красиво сделать из простой бумажки это ж надо наверное всякие штампы, имбоссинги и т.д. :009: ... до их освоения мне еще далеко... просто не хочется простой кусочек бумажки прикреплять... хочется красивый, как у вас :008: Была бы очень благодарна краткому описанию самостоятельного их "изготовления" :flower: А "Олин" магазин... это какой? :008:
Пошла изучать термины :010:.... Девочки, а вы свои красивучие коробочки потом дарите или себе оставляете?
|
Я эмбоссинг еще тоже не пробовала - вот у девочек в клубе есть все для него, но я похоже не скоро доберусь :(
По поводу изготовления - в блоге Тима Хольца смотрели? Мне и описывать ничего не надо - он ТАКУЮ красоту делает и все видно - КАК :)
Я шкатулки все раздарила - даже жалко :)) :(
Цитата:
Сообщение от Котка
(Сообщение 23033922)
|
И тот, и другой хорошие, ярлыки я покупала у Оли Закута :)
Оля, кстати, твоя фамилия склоняется? :)
Цитата:
Сообщение от k.alisto
(Сообщение 23039806)
Вы все работаете с бумагой, а может мне кто-нибудь посоветовать, как сделать матерчатую основу у альбома? Я так себе представляю: страницы из плотного картона, обшитые/обклеенные тканью, на кольцах-держателях.
Может, кто-то сам делал нечто подобное и может прислать ссылку/фото своих работ.
|
Я делала, еще поначалу, как скрапом увлеклась. Делала кустарно :) Взяла картон, на него, для мягкости положила махровую ткань (полотенце, если честно. хотела этот.. вылетело слово.. синтепон :)) но не было) И обшила тканью, вручную.
Ушла искать фото, что получилось :)
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 23055527)
рассасываются
|
ага - вот у меня есть Танина шедевральная, фиолетовая :)
|