Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

katrinnka 13-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от olyarus (Сообщение 23060991)
Очень симпатишно:love:, только леди по-моему с "y" на конце.:008:

и помоЩница:008:

Смусмумрик 13-03-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от olyarus (Сообщение 23060991)
Очень симпатишно:love:, только леди по-моему с "y" на конце.:008:

Это я ужо вспомнила, когда приклеила, а отклеивать - дак с корнем, там клей мертвецкий
Чего же делать-то, правильно говорят - Поспешишь - людей насмешишь:065:

Безобразка 13-03-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 23033922)
Безобразка, не так страшны штампы, как их малюют :) я тоже долго боялась, а оказалось - это вообще чуть ли не самое простое :065: так что попробуй обязательно :support:

Да я хотела сразу и их заказать... но побоялась что муж не оценит суммы на скрепбукинковские штучки :))... решила на потом отложить ... успокоила себя тем, что надо хотя бы с чего-то начать...

Цитата:

Про тэги - думаю, можно элементарно взять из интернета изображение тэга, который понравился, распечатать его, обвести на картон - вот и готов шаблон, вырезай его из приглянувшейся бумаги :)

И, правда же, элементарно :009:...:flower:

Цитата:

Олин магазин ... не знаю, Любава магазин Оли Закуты имела ввиду или Оли Львовой :005:

Добавила в избранное оба :)) Правда, Оли Львовой ссылочка не хотела откываться ... но может это у меня инет глюканул ...

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 23055527)
они куда-то все рассасываются :)) сапожник без сапог :065:
надо для себя любимой сделать.. и никому не отдавать! :073:

:))

Любава 13-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 22994261)
Да, наверное, я про ярлыковской формы спрашиваю :)) ... я просто еще не во весь скрапбукиновский глоссарий вникла :)) Спасибо :flower: А чтоб самой красиво сделать из простой бумажки это ж надо наверное всякие штампы, имбоссинги и т.д. :009: ... до их освоения мне еще далеко... просто не хочется простой кусочек бумажки прикреплять... хочется красивый, как у вас :008: Была бы очень благодарна краткому описанию самостоятельного их "изготовления" :flower: А "Олин" магазин... это какой? :008:

Пошла изучать термины :010:.... Девочки, а вы свои красивучие коробочки потом дарите или себе оставляете?

Я эмбоссинг еще тоже не пробовала - вот у девочек в клубе есть все для него, но я похоже не скоро доберусь :(

По поводу изготовления - в блоге Тима Хольца смотрели? Мне и описывать ничего не надо - он ТАКУЮ красоту делает и все видно - КАК :)

Я шкатулки все раздарила - даже жалко :)) :(

Цитата:

Олин магазин ... не знаю, Любава магазин Оли Закуты имела ввиду или Оли Львовой :005:

И тот, и другой хорошие, ярлыки я покупала у Оли Закута :)
Оля, кстати, твоя фамилия склоняется? :)

Цитата:

Сообщение от k.alisto (Сообщение 23039806)
Вы все работаете с бумагой, а может мне кто-нибудь посоветовать, как сделать матерчатую основу у альбома? Я так себе представляю: страницы из плотного картона, обшитые/обклеенные тканью, на кольцах-держателях.
Может, кто-то сам делал нечто подобное и может прислать ссылку/фото своих работ.

Я делала, еще поначалу, как скрапом увлеклась. Делала кустарно :) Взяла картон, на него, для мягкости положила махровую ткань (полотенце, если честно. хотела этот.. вылетело слово.. синтепон :)) но не было) И обшила тканью, вручную.
Ушла искать фото, что получилось :)

Цитата:

рассасываются

ага - вот у меня есть Танина шедевральная, фиолетовая :)

Котка 13-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от olyarus (Сообщение 23039225)
Девочки, столько красоты :love:и коробочки и открыточки:love:. А я вот все альбомчик по-тихоньку делаю:008:.

Фотка на свежеиспеченной страничке - просто суперское!!!:flower: Такое ощущение, что фоны все - ткань!

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 23039261)
Катя, да ты уже настоящим коробкотвОрцем стала, красииииииво!!!

:046::046::046: Я мракоборец - борюсь со своей криворукостью и верю, что однажды количество перейдет в качество! :support:

Цитата:

ну и кто тут говорил, что не получается? :) очень даже

ну тут-то все просто - коробейка сама симпатишная была, ее только украсить слегка и всё :fifa:

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 23058338)
Девочки, вы меня так застыдили, вернее я сама застыдилась, когда столько красоты увидела, все что-то творят, а я....короче принимайте, сделала 2 разворота за 2 часа, пока доча спала...

Оксан, такие нежные разворотики получились :love: по-моему, оч здорово:flower::flower::flower:
Доча красотка :017:

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 23065542)

Обычно такие фамилии склоняются только в мужском роде, а в женском - нет, это общее правило (со времен участия в олимпиадах по русскому помню :073:), т.е. у Сергея Гармаша и у его жены Ирины Гармаш :065: тогда получается, это я в запаре на работе Олину фамилию зазря просклоняла, сори :091:

Tina-Tinochka 14-03-2009 01:01

Цитата:

Я эмбоссинг еще тоже не пробовала...

до меня доберись ;). можешь захватить и свои штампики и то, куда нужно красоту навести :fifa:. ( :0010: у меня даже сиреневая пудра есть)
Цитата:

По поводу изготовления - в блоге Тима Хольца смотрели?

я две ночи на одном дыхании его сайт изучала - работа просто спорится! ну и конечно, удобно, когда все приблуды есть под рукой, да еще и в таком разнообразии :010:
:008: она сиреневая.. :017:
Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 23066950)
:046: Я мракоборец - борюсь со своей криворукостью и верю, что однажды количество перейдет в качество! :support:

такое ощущение, что ты нас гипнотезируешь :0019:

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 23058338)
сделала 2 разворота за 2 часа, пока доча спала...

вот жеж можешь! (нужно максимально успевать за 2 часа детского сна :065:)
хоть и приклеила, но скажу. я бы затонировала "банный день", может быть не целиком даже, а по теневой стороне. а может цветным карандашиком тихонечко "потрогать"? или чернилами, но на ватной палочке.
"I" аккуратно можно срезать, и приклеить то что нужно. в крайнем случае можно замаскировать оторванные кусочки, зачирикав их цветными карандашами по цвету рисунка (и никто не заметит!).:ded:

Смусмумрик 14-03-2009 08:41

Цитата:

Оксан, такие нежные разворотики получились :love: по-моему, оч здорово:flower::flower::flower:
Доча красотка :017:

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 23080602)
вот жеж можешь! (нужно максимально успевать за 2 часа детского сна :065:)
хоть и приклеила, но скажу. я бы затонировала "банный день", может быть не целиком даже, а по теневой стороне. а может цветным карандашиком тихонечко "потрогать"? или чернилами, но на ватной палочке.
"I" аккуратно можно срезать, и приклеить то что нужно. в крайнем случае можно замаскировать оторванные кусочки, зачирикав их цветными карандашами по цвету рисунка (и никто не заметит!).:ded:

Спасибочки, но я таааааак вчера расстроилась:010:, что даже желание спешить потеряла, так что видимо, буду работать в том же темпе, что и раньше:)...
Про буковки тож думала, но ничего не придумала, тк чернил подходящего цвета нет, ручкой как-то ярко будет выделяться, а вот карандаши....надо у дочи порыться, спасибо
а Y уже исправила, правда кусочек основы все равно оторвался, буду думать-малевать...

olyarus 14-03-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 23083944)
Спасибочки, но я таааааак вчера расстроилась:010:, что даже желание спешить потеряла, так что видимо, буду работать в том же темпе, что и раньше:)...
Про буковки тож думала, но ничего не придумала, тк чернил подходящего цвета нет, ручкой как-то ярко будет выделяться, а вот карандаши....надо у дочи порыться, спасибо
а Y уже исправила, правда кусочек основы все равно оторвался, буду думать-малевать...

Ну не расстраивайся, еще же можно попровить. А что если Y как бы с подложкой сделать:016: или вообще все буквы переделать квадратиками или в кружочках?

olyarus 14-03-2009 09:16

Цитата:

Фотка на свежеиспеченной страничке - просто суперское!!!:flower: Такое ощущение, что фоны все - ткань!

Спасибочки:103:, а фоны я покупала на антифабрике.

Olli 14-03-2009 10:28

Цитата:

Я эмбоссинг еще тоже не пробовала - вот у девочек в клубе есть все для него, но я похоже не скоро доберусь :(

По поводу изготовления - в блоге Тима Хольца смотрели? Мне и описывать ничего не надо - он ТАКУЮ красоту делает и все видно - КАК :)

Я шкатулки все раздарила - даже жалко :)) :(

И тот, и другой хорошие, ярлыки я покупала у Оли Закута :)

Я делала, еще поначалу, как скрапом увлеклась. Делала кустарно :) Взяла картон, на него, для мягкости положила махровую ткань (полотенце, если честно. хотела этот.. вылетело слово.. синтепон :)) но не было) И обшила тканью, вручную.
Ушла искать фото, что получилось :)

не,моя не склоняется :) все верно только в мужском роде склоняются

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.