Всем претик:support:
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6594579)
ДевАчки...мне кажется, что ГВ - это вообще самое индивидуальное, что может быть :)....
|
Да меня скорей интересует вопрос о профилактике застоев:008: ну т.е. какой титей кормить, а уж когда это без вопросов:019:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6604719)
в каких случаях тебе откажут в госпитализации. Так вот, одним из пунктов было наличие простудных заболеваний. Ну вроде все понятно и естественно. Но...не дай бог простынешь на момент родов и куда тебе отправляться?
|
Нам на курсах в р/д сказали, что если роды индивидуальные, то вроде как и есть изоляция и примут даж больную. Вот буду с врачом кумекать, уточню еще!
Цитата:
Сообщение от FaiTh
(Сообщение 6606930)
У меня в этом плане конь не валялся, из покупок только 9 метров ситца и 3 метра фланели на пеленки
|
Я сёньки тоже купила фланельки 4 м :073:Така красива! Нигде таких пеленок нет!
Я седня ваще ездила за декретными...обратно муж не смог меня отвезти, пришлось заходить в буду мамой. Купила себе джемперок со сборкой и завязкой, кофточку потеплей со скидкой 40% и ночнушку под халатик в р/д (в ней вырез эластичный и оттягивается для кормления:support:
Вобщем вернулась домой с тонусным и болючим животом и ноющей поясницей. Жуть! Чтоб я еще в город сама!:001:
|