Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 24392663)
тоесть в 7 недель уже слышно сердцебиение:080:!?на первом узи вообще смотрят что-что Б есть?,что маточная?и какбы все?
|
Цитата:
Сообщение от Анабелла
(Сообщение 24395159)
Доброый день!
Мне врач сказала , что до 8-9 недель если ничего не беспокоит , то УЗИ лучше не делать , так как это может справоцировать неприятности....
|
Да, уже слышно, но здесь лучше не торопится бежать на узи, иначе нервотрёпка обеспечена :010:
А по поводу идти на узи или нет до 8-9 недель, это конечно каждый для себя сам решает! Но я например извелась бы от неизвестности, всё ли у меня там в порядке и какая Б, маточная или нет...А мамочка нельзя невничать ;)
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 24392527)
у меня временами живот потягивает... Хочу перед поездкой убедиться что все в порядке. И завтра я еду к своему врачу в Роддом, если что-то не так, она посмотрит по УЗИ и назначит какие-нибудь лекарства. Ну и просто посоветует что взять с собой в поездку. Я ей доверяю на все 100!!! :love:
|
Правильно говоришь! Лучше убедится, что всё в порядке :ded: Я думаю, что у тебя именно так, может просто мышцы растягиваются или на органы тянет!!! Но перебдеть лучше, чем недобдеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helen79
(Сообщение 24393245)
Ксюша, поправляйся!!! И на анализы тебе, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
|
Спасиб :091: После обеда хочу свалить домой, невыносимо, аж подташнивает от головной боли :010:
|