![]() |
|
А где все ? Так обидно... :005: Щас могу в полную меру сидеть - болтать... А ту никого...:005:
|
Привет, девушки!:flower:
Я думала,что вы тут понаписали за дождливый день, а всего-то 4 странички оказывается, фи! Чем занимались? Цитата:
Танюш, фотки классные!!!:love: Как Лизуня с Женчиком играют здорово! Кирюшка слюнявый сладкий, я все забыть не могу, как он отлично на четвереньки уже встает!:flower: Лизуня с путылкой - :046:, если еще вспомнить, как она рычала в горлышко :046::046::046: Цитата:
Мама у тебя молодец, без проблем остается?:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
УРААААААААА !!!!!!! Девчонки собираются !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Привет! Вот здорово! Я тоже на связи))) и тоже на даче))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прдеставляешь ! Я вчера ведь поставила свечку, а он на нее не срагировал :009: Сегодня с утра еще поставила... И, слава богу, в обед покакал ! :091: Вся семья танцевала от радости ! :)) Цитата:
Конечно обращайся !! ;) Но я кафель другим средством мою ! :004: Он никогда ТАК не блестел ! :004: Приезжай в гости !:080: Я тебе все остальное покажу !! ;) То ср-во, которое ты купила, на него целый список области применения :073: Я чёта тебе его не дала :009: |
Цитата:
|
Чета я там просьбы не увидела))) приличная деФФачка...гы
Да канешшш, можнА. Мне сразу в обморок падать? |
Юль, я сейчас специально тебе посвящу свой фоторепортаж !:065: Жди ! ;)
|
Цитата:
А мы сегодня пытались купить прогулочную коляску, но не вышло:005: Сначала долго думали, смотрели Перегу Плико или Инглезину Зиппи, потом решили покатать в них Артушонка. Как только сажаем его в Перегу, он ревет, как только в Зиппи - подпрыгивает и радуется, прям вылезать не хочет. Решили естественно Инглезину, но Мише не понравились цвета :010: Мне честно, в принципе, все-равно какой цвет, лишь бы ребенку было комфортно:017: Но продавцы сказали, что завтра еще три новые расцветки привезут, и Мишка уболтал меня еще завтра съездить. Надеюсь, купим!:091: |
Приветик!
о, вижу, я как раз вовремя - все уже в сборе:073: |
Ксюш, я почти-почти. У меня теперь просто кашель. Ты там лечись как-нибудь, горло не запускай!
Вот видишь, Артушонок сам выбрал себе коляску, самостоятельный!!! Ну чтобы завтра вам попались хорошие расцветки, будем вас с покупочкой поздравлять! |
Цитата:
По амвей - я же хотела у тебя спросить-купить чего-нибудь и забыла:009: В следующий раз постараюсь вспомнить! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюнь, но вот видишь, и выбирать не пришлось тебе - Артурчик все сам решил, муЩЩина растет!;)
Тань, слава богу, что с какахами решилось у вас! В следующий раз так долго не затягивай!:ded: А мы сегодня ездили на годовасие дочки моей подруги!!!!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |