Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Queen Viktory 08-04-2009 22:41

Ой, да! Девочки, пора систематизировать инфу на этот год.:091::091::091:.....а то как не зайдешь...черт ногу......

Elena Pli 08-04-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 24429020)
Ой, да! Девочки, пора систематизировать инфу на этот год.:091::091::091:.....а то как не зайдешь...черт ногу......

Anna-Lizka, вся надежда на Вас!!!!:flower:

Наташа и Зоя 08-04-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 24429020)

ой ей ей!! ВЫ то мне и нужны :))
Киньте ссылку, плиз, на Ваш прошлогодний топ про РОДОС!!!!:091: Очень хочу перевитать его, нигде не могу найти!!!!!

Косичка 09-04-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24425907)
Это в Сталосе, 6 км от Хании. А вы -то определились?

Вот правмльно.:support: Согласна. Anna-Lizka, вы похоже единственный старожил тут остались:020:

Anna-Lizka, а может и новый топ заведете? :008::091::091:

Мадлен 09-04-2009 09:41

А Смушка уже точно к нам не вернется?:(

Может подождем еще?:008:

:005::005::005:

Даночка 09-04-2009 11:15

Девушки, поделитесь кто-нить БЮДЖЕТНЫМ (т.е. меньше 1 тыс. евро за троих) способом добраться из Афин или Пелопонеса в Питер (близлежащие места тоже рассматриваются)! Я уже просто в депрессии:041:, ничего не могу найти. Чартер из Араксоса раз в 2 недели, я по датам не попадаю. Регулярные рейсы Люфтганзы и Ал-Италии - цена :001:Если с пересадкой немецким бюджетником через Кельн, например, то плюс гостиница и накладные расходы - тоже не дешевле выходит. Все спецпредложения только ИЗ Питера. Чего делать-то? Киньте хоть идею какую-нибудь, пожалуйста!:091::091::091:

Anna-Lizka 09-04-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Elena Pli (Сообщение 24423307)
Давайте, а как писать-то? Anna-Lizka, вы человек опытный может возьмете на себя руководство/организацю/координацию или как там еще... правильнее назвать:008:

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 24434536)
Anna-Lizka, а может и новый топ заведете? :008::091::091:

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 24441253)
А Смушка уже точно к нам не вернется?:(

Может подождем еще?:008:

:005::005::005:

Спасибо за доверие! Но я реально оцениваю свои возможности-как Саша я топ вести не смогу-я сейчас уже уеду на дачу, а там буду сильно зависить от связи. т.е. искать инфу, лопатить топ-только ночами, ибо дочка не потерпит ущемления своих прав на маму))) Да и многие вещи не знаю, как технически делаются)))
Завести топ-это фигня, вот всё остальное)))
Поэтому согласна с Мадлен-давайте хозяйку ждать или выращивать "ответственного"))) а пока можно просто хотя б список начать-кто определился-пишет в своём посте как обычно дату-место, следующий копирует и себя вписывает. те, кому не лень, могут просто этот список копированием вытаскивать на новые стр.)))

МаМайка 09-04-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 24446513)
Девушки, поделитесь кто-нить БЮДЖЕТНЫМ (т.е. меньше 1 тыс. евро за троих) способом добраться из Афин или Пелопонеса в Питер (близлежащие места тоже рассматриваются)! Я уже просто в депрессии:041:, ничего не могу найти. Чартер из Араксоса раз в 2 недели, я по датам не попадаю. Регулярные рейсы Люфтганзы и Ал-Италии - цена :001:Если с пересадкой немецким бюджетником через Кельн, например, то плюс гостиница и накладные расходы - тоже не дешевле выходит. Все спецпредложения только ИЗ Питера. Чего делать-то? Киньте хоть идею какую-нибудь, пожалуйста!:091::091::091:

а Вам на когда надо? Может вариант - купить алиталию туда-обратно до Афин? Там по акции около 600 евро на троих выходило, себе как-то считала...Удобная стыковка в Риме, вылет в 7 утра, в 5 вечера в Питере...Правда, я не знаю, если билет "туда" не использован - не пропадает ли обратный билет в таком случае...

Эйр Балтик - не хотите? Там вообще какие-то смешные цены были...Не знаю правда что сейчас, и стыковка вроде минут сорок, рискованно, хотя раз оба рейса их - должны успеть...
Еще вариант посмотрите - Олимпиком до Мюнхена, а оттуда - регулярка Аэрофлота. Вроде стыковался этот вариант, в Пулково распродажа (если не кончилась еще), в один конец на июль билет около 100 евро получался...

Ну и финны остаются...Блю 1 тоже не радует? Посмотрите Люфтганзу через Хельсинки, там бывают ооочень хорошие цены...

ПОЛЕЧКА 09-04-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Elena Pli (Сообщение 24417565)
И мы, и мы летим 25 мая в Ханью. Вы где останавливаетесь?

Мы летим с подругой с ЛВ у неё двое деток пацаны 3 года, у меня доча 3года...
Останавливаемся В Агия Марине в отеле-аппартаментах, едем на 35 дней...
Обратно 29 июня!!!
Девочки, мы вот не хотим своих пап запрягать... А какой толк им нас вести, а потом обратно гнать... И вопрос не в деньгах или ещё в чем-то, чисто даже из-за безопасности лишней...
Тем более вылет в понедельник - мы хотим маршрутку заказать...:support:
Так как за деток тоже надо платить, то нас уже пятеро...
Подумайте, может вместе снимем?!:support: Экономии я думаю никакой - ну а так веселее и главное на один рейс торопиться будем:support:

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24417595)
Ну и нас ловите в этом самолете))))
Елена - а вы билеты уже купили? у меня просто есть 2 лишних взрослых....

Приятно познакомиться!!!:flower: Подумайте насчет маршрутки:support:
А билеты вроде сдавать нельзя?! Только переписывать на другие данные за 40 евро, так?!

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 24422298)
Девушки, ну уж коль хозяйки и ведущей темы нет, давайте сами что ль список писать бум-кто куда-путём копирования хоть))) А то вон уже сколько определившихся

Как хочется нового топа...:091: А то идиотизм:008: - везде: Турция 2009, Испания 2009, и мы такие не понятные "Греция 2008..." Обидно...:008: Плюс постоянно копировать список - неудобно, куда лучше найти ему место на первой страничке...:073:

ПОЛЕЧКА 09-04-2009 15:18

Девочки, ну вроде уже тихонечко можно продумывать маршрут автомобильного путешествия по острову...:love:

Завсегдатели Крита, посоветуйте интересные не утомительные местечки для двух мам с детьми, особенно интересуют:
Очень красивые пляжи,
Бухты,
Затем всякие пещеры и водопадики не в труднодосягаемых местах,
Детские места: зоопарки, заповедники, лунопарки и аквапарки...
На последнем месте уже архитектурные памятники, к сожалению...:(

Санторини оставим на то время, когда папы приедут...
Если у кто бронировал билеты на паром на прямую - отзовитесь, на "отчеты" не отсылайте, пожалуйста,:091: - всё читала, хочется напрямую вопросики позадовать...:008:

И сразу попутный вопрос про права!!!
Кто в прошлом году был - давали по обыкновенным?
Где международные у нас делают (может помнит кто)???

Лиссика 09-04-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от ПОЛЕЧКА (Сообщение 24461351)
Мы летим с подругой с ЛВ у неё двое деток пацаны 3 года, у меня доча 3года...
Останавливаемся В Агия Марине в отеле-аппартаментах, едем на 35 дней...
Обратно 29 июня!!!
Девочки, мы вот не хотим своих пап запрягать... А какой толк им нас вести, а потом обратно гнать... И вопрос не в деньгах или ещё в чем-то, чисто даже из-за безопасности лишней...
Тем более вылет в понедельник - мы хотим маршрутку заказать...:support:
Так как за деток тоже надо платить, то нас уже пятеро...
Подумайте, может вместе снимем?!:support: Экономии я думаю никакой - ну а так веселее и главное на один рейс торопиться будем:support:

Приятно познакомиться!!!:flower: Подумайте насчет маршрутки:support:
А билеты вроде сдавать нельзя?! Только переписывать на другие данные за 40 евро, так?!

Как хочется нового топа...:091: А то идиотизм:008: - везде: Турция 2009, Испания 2009, и мы такие не понятные "Греция 2008..." Обидно...:008: Плюс постоянно копировать список - неудобно, куда лучше найти ему место на первой страничке...:073:

Взаимно, хотели мы по вашим стопам в Галини поехать, но что-то у меня с ними не сложилдось.

Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников;)

Билеты нельзя сдать, действительно, только переписывать, но за 50 евро:005:
Цитата:

Сообщение от ПОЛЕЧКА (Сообщение 24462069)
Девочки, ну вроде уже тихонечко можно продумывать маршрут автомобильного путешествия по острову...:love:

Завсегдатели Крита, посоветуйте интересные не утомительные местечки для двух мам с детьми, особенно интересуют:
Очень красивые пляжи,
Бухты,
Затем всякие пещеры и водопадики не в труднодосягаемых местах,
Детские места: зоопарки, заповедники, лунопарки и аквапарки...
На последнем месте уже архитектурные памятники, к сожалению...:(

Санторини оставим на то время, когда папы приедут...
Если у кто бронировал билеты на паром на прямую - отзовитесь, на "отчеты" не отсылайте, пожалуйста,:091: - всё читала, хочется напрямую вопросики позадовать...:008:

Где международные у нас делают (может помнит кто)???

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670607 вот детские места в Хании. мы тоже таким вопросм озадачены. Чем бы занятся 3 недели :))

На Халкидиках давали по обыкновенным, тут в топе встречала упоминания, что тоже по обыкновенным не было проблем. :019:

Межународные делают на Шоссе революции

Elena Pli 09-04-2009 15:42

[
Где международные у нас делают (может помнит кто)???[/quote]

По обыкновенным правам в прошлом году ездили без проблем. Муж специально делал международные, не пригодились, только место занимали, они дурацкого формата, никуда не лезут. А международные делают на Шоссе революции.

Elena Pli 09-04-2009 16:00

[quote=Лиссика;24463437]

Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников;)

А сориентируйте по цене за место, если маршрутку решим вместе заказывать. И как быть с детскими креслами? И сколько человек может влезть в маршрутку (с багажом и колясками по всей вероятности)?. Лиссика, просветите пожалуйста, раз у вас есть выходы на маршрутников.

Лиссика 09-04-2009 16:15

[quote=Elena Pli;24464875]
Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24463437)

А сориентируйте по цене за место, если маршрутку решим вместе заказывать. И как быть с детскими креслами? И сколько человек может влезть в маршрутку (с багажом и колясками по всей вероятности)?. Лиссика, просветите пожалуйста, раз у вас есть выходы на маршрутников.

нам предлогали по 35 евро со взрослого за ребенка примерно евро 10 ( но у нас инфанты). до самого аэропорта. Кресла в маршрутках не предусмотрены. там ремней безопасности нет. По количеству мест даже и не скажу сейчас. потому что нам пока примерно ценник обрисовали а про все остальное уточнить веделели в мае. Но пока решали - необходимость в маршрутке опала в связи с уменьшением численности ездаков.

NIKa_777 09-04-2009 17:13

это Ретимно

цены на фрукты плохо помню - покупала только яблоки около 2 евро, а лимоны, апельсины, мандарины у друзей свои - рвали с дерева -).

NIKa_777 09-04-2009 17:19

Фаласарна

NIKa_777 09-04-2009 17:22

Ханья

мимоза - море мимозы везде-)

NIKa_777 09-04-2009 17:24

NIKa_777 09-04-2009 17:25

NIKa_777 09-04-2009 17:29

всем удачных сборов и поездок - там хорошо -)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.