![]() |
Ой, да! Девочки, пора систематизировать инфу на этот год.:091::091::091:.....а то как не зайдешь...черт ногу......
|
Цитата:
|
Цитата:
Киньте ссылку, плиз, на Ваш прошлогодний топ про РОДОС!!!!:091: Очень хочу перевитать его, нигде не могу найти!!!!! |
Цитата:
|
А Смушка уже точно к нам не вернется?:(
Может подождем еще?:008: :005::005::005: |
Девушки, поделитесь кто-нить БЮДЖЕТНЫМ (т.е. меньше 1 тыс. евро за троих) способом добраться из Афин или Пелопонеса в Питер (близлежащие места тоже рассматриваются)! Я уже просто в депрессии:041:, ничего не могу найти. Чартер из Араксоса раз в 2 недели, я по датам не попадаю. Регулярные рейсы Люфтганзы и Ал-Италии - цена :001:Если с пересадкой немецким бюджетником через Кельн, например, то плюс гостиница и накладные расходы - тоже не дешевле выходит. Все спецпредложения только ИЗ Питера. Чего делать-то? Киньте хоть идею какую-нибудь, пожалуйста!:091::091::091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за доверие! Но я реально оцениваю свои возможности-как Саша я топ вести не смогу-я сейчас уже уеду на дачу, а там буду сильно зависить от связи. т.е. искать инфу, лопатить топ-только ночами, ибо дочка не потерпит ущемления своих прав на маму))) Да и многие вещи не знаю, как технически делаются))) Завести топ-это фигня, вот всё остальное))) Поэтому согласна с Мадлен-давайте хозяйку ждать или выращивать "ответственного"))) а пока можно просто хотя б список начать-кто определился-пишет в своём посте как обычно дату-место, следующий копирует и себя вписывает. те, кому не лень, могут просто этот список копированием вытаскивать на новые стр.))) |
Цитата:
Эйр Балтик - не хотите? Там вообще какие-то смешные цены были...Не знаю правда что сейчас, и стыковка вроде минут сорок, рискованно, хотя раз оба рейса их - должны успеть... Еще вариант посмотрите - Олимпиком до Мюнхена, а оттуда - регулярка Аэрофлота. Вроде стыковался этот вариант, в Пулково распродажа (если не кончилась еще), в один конец на июль билет около 100 евро получался... Ну и финны остаются...Блю 1 тоже не радует? Посмотрите Люфтганзу через Хельсинки, там бывают ооочень хорошие цены... |
Цитата:
Останавливаемся В Агия Марине в отеле-аппартаментах, едем на 35 дней... Обратно 29 июня!!! Девочки, мы вот не хотим своих пап запрягать... А какой толк им нас вести, а потом обратно гнать... И вопрос не в деньгах или ещё в чем-то, чисто даже из-за безопасности лишней... Тем более вылет в понедельник - мы хотим маршрутку заказать...:support: Так как за деток тоже надо платить, то нас уже пятеро... Подумайте, может вместе снимем?!:support: Экономии я думаю никакой - ну а так веселее и главное на один рейс торопиться будем:support: Цитата:
А билеты вроде сдавать нельзя?! Только переписывать на другие данные за 40 евро, так?! Цитата:
|
Девочки, ну вроде уже тихонечко можно продумывать маршрут автомобильного путешествия по острову...:love:
Завсегдатели Крита, посоветуйте интересные не утомительные местечки для двух мам с детьми, особенно интересуют: Очень красивые пляжи, Бухты, Затем всякие пещеры и водопадики не в труднодосягаемых местах, Детские места: зоопарки, заповедники, лунопарки и аквапарки... На последнем месте уже архитектурные памятники, к сожалению...:( Санторини оставим на то время, когда папы приедут... Если у кто бронировал билеты на паром на прямую - отзовитесь, на "отчеты" не отсылайте, пожалуйста,:091: - всё читала, хочется напрямую вопросики позадовать...:008: И сразу попутный вопрос про права!!! Кто в прошлом году был - давали по обыкновенным? Где международные у нас делают (может помнит кто)??? |
Цитата:
Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников;) Билеты нельзя сдать, действительно, только переписывать, но за 50 евро:005: Цитата:
На Халкидиках давали по обыкновенным, тут в топе встречала упоминания, что тоже по обыкновенным не было проблем. :019: Межународные делают на Шоссе революции |
[
И сразу попутный вопрос про права!!! Кто в прошлом году был - давали по обыкновенным? Где международные у нас делают (может помнит кто)???[/quote] По обыкновенным правам в прошлом году ездили без проблем. Муж специально делал международные, не пригодились, только место занимали, они дурацкого формата, никуда не лезут. А международные делают на Шоссе революции. |
[quote=Лиссика;24463437]
Мы с трансфером уже со знакомыми договорились, но если что мы только за, Кстати, есть выходы на маршрутников;) А сориентируйте по цене за место, если маршрутку решим вместе заказывать. И как быть с детскими креслами? И сколько человек может влезть в маршрутку (с багажом и колясками по всей вероятности)?. Лиссика, просветите пожалуйста, раз у вас есть выходы на маршрутников. |
[quote=Elena Pli;24464875]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |