![]() |
Цитата:
думаю,маме твоей дествительно полегче оттого,что можно не на общественном транспорте добираться до той же поликлиники... хорошо,когда можно помочь мамам нашим...я иногда думаю,что толкьо с возрастом начинаешь больше ценить своих родителей...я сейсас за себя говорю...когда жили вместе,разлука не так остро чувствовалась..а сейчас,хотя и живем уже около 14 лет далеко друг от друга,стараюсь звонить почаще....приехать...как будто наверстываю что-то упущенное в юности... |
Цитата:
|
|
Цитата:
такой красивый!!!!!! !:080:только грустный!!!!!!! |
Цитата:
Мама в Самаре, откуда я родом. К нам вчера гости приходили с 2-х летней девочкой. Миша мой вел ся ужасно:(( Сначала жадничал, и не давал ей даж потрогать свои игрушки. Потом сжалился, его уговорили, что мол она ж их не заберет, тока поиграет и уйдет:)) Часа 1.5 прошло, Миша выбегает из комнаты и спрашивает -А когда же она наиграется и уйдет?:010: А затем , мы (взрослые) на кухне сидим, они(2 шпинделя) в зале играют. И вдруг такая тишина!! Прихожу-вцепились оба человечка в 1 машинку и каждый в слезах тянет к себе и молчат!!Лица красные, злые:(( Уговорила Мише отдать ей машинку, тк она девочка и маленькая:) Так он грит-А ее точно нельзя стукнуть??:010: Вот те и девочек бить низя!!!Жентельмен! Хотя честно-это в первый раз к нам кто-нить с маленьким ребенком в гости пришел. ха-ха.. как бы терь не последний:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чего такой грустный? Цитата:
|
А у нас из новой "мамызовской смены"(детишки до года) из дам только Даша, а остальные мужчинки? Или я кого забыла?
Девушки, а кто с малышами на развивалки ходил или ходит? Развивалки с 8 мес-это развлекалки для мам или есть смысл ходить? |
Цитата:
Такие реснички длинные:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |