Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Yaanochka 16-01-2009 22:04

у Ани (Тайи) в контакте есть кино "В утробе"...посмотрела..очень понравилось-) опять захотелось быть беременной-) еще нашла в контакте фотки палаты своей оттовской....носталигияя....поняла что опять хочу!!! и хочется и страшааааашна-)) хотя че я тут разошлась.по любасу 2 года низяяя...думаю второй раз будет все совсем по другому, более осознанно чтоли...а то я например первую неделю после родов как в тумане помню-))) да и ваще все по другому наверное будет, да девченки-у кого по двое-расскажите а?-))

MaxMama 16-01-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 20386074)
садиковские племянники:065:

у Лизы((((( а Яся опять проснулась с гнойными глазами:(
4-8 ага!попробуй!!!!!

я с Максом это проходила, как сопли так и глаза гноились.
Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 20391812)
что то неполучается у меня читать. Успела увидеть, что Оля к 40 годам хочет четёртого. а Светик уже сейчас готова на второго =))))))))))))) А я уже тоже хочу лялечку. через годика три нверное подумаю получше, а там как жизнь покажет.

маньячка :065:

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 20398823)
девочки- ну кто рассказывал ро бутылки с термоетром .. А???? ну хоть как они назваются по умному?:)

NUBY вДМ есть.
Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20399758)
а у меня ваще ипотека долларовая :010::073:

Тань, а думаешь надо учить переворачиваться?...придет время..она сама перевернется и тебя не спросит как:))...вот я на живот особо не выкладывала..т.к. Тася не любит..а недавно выложила..а она бац..начала головку держать отлично сразу..т.к. ручки и шея окрепли..а тогда еще рано было ей и дискомфортно :ded:

:046::046::046: точно Золушка :))

у меня то долларовый :065:
я не сказать что учу, но на живот не кладу, а кладу на спину, потом ногу накрест так закидываю, получается - помогаю переворачиваться.

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20399932)
у меня ВТБ...надо бы тож узнать :010: или продавать нафик все и погашать

у меня надежда на материнский капитал, пойду на следующей неделе оформлять.:005:

Bel_la 16-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 20401936)
Про белые памперсы...
Сейчас в Каруселе они по распродаже по 599р за пачку

я посмотрела в инет-магазине, у них тройка от 4 до 7 кг... мой уже около того...
4ку что ли надевать????:005::005:

у синих тройка до 9 кг...
вы какие носите? тройку или четверку?

Yaanochka 16-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 20406800)
я не сказать что учу, но на живот не кладу, а кладу на спину, потом ногу накрест так закидываю, получается - помогаю переворачиваться.
.:005:

и я также

Lalaby 16-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 20406702)
все по другому наверное будет, да девченки-у кого по двое-расскажите а?-))

да, иначе. С Виталиком все первые 2 мес, как в тумане, а потом по книжкам, старалась, как студентка на экзамене, а с Кристиной, все этапы сознание фиксировало и просто удовольствие от созерцания, от всего

Lalaby 16-01-2009 22:32

Мне сон давно приснился, что у меня есть два друга, обоих звать Василиями и у них обоих фамилия на Л. Кто бы вы думали? Ливанов и Лановой!!! Эх, почему это только сон, я их обожаю!!!

Tata-mama 16-01-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от лимон (Сообщение 20396532)
мдя я тут кредит на свою машину вчера считала считала.. и с увеличением доллара этого... уже машина подорожала на 100 тыс. рублей... это считай 10 месяцев мы платили впустую:010::010::010: ЧТО делать?? кто нибудь кредит пробовал из долларового в рублевый перевести??? как оно???

угу...

:010:ну и ............... ужас. как же хорошо, что у нас нет и не будет кредитов:ded:

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20398086)
Девочки, а могут уже зубы идти? Макар уже 3 дня и от груди отказывается, и не общается вообще!!! :(Только с таким остервенением соску сосёт, хотя раньше ему на неё было пофиг. Постоянно чем-то недоволен, улыбается мало совсем.
Заглянула в рот, вроде ничего необычного...:005:

И мне "агу" перестал говорить.:(

могут и зубы. у моей племяшки в три месяца уже вылез первый зуб, а к году у неё было 18 уже зубов, :010:. Хотя 20 должно быть к двум:016:вроде бы

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 20398992)
Девочки- вот поставили задачу- научить ребенка перворачиватьс с живота на спину- конечно она пытается сама это сдлеать- но тольок в одну сторону... да и вообще как то мне непонятно ... как ее обчить этому- делаю я как мне врач показала -но она по-момему вобще е понимает нафига ей это надо????как научить то?

не переживай научится ;) . а ещё научится ползать и ходить. Это не избежно:fifa:

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20399645)
Я второго тоже уже хочу!Только вот жил площадь пока не позволяет.вот когда достроится квартира побольше(а срок сдачи в конце года!),тогда и второго можно!!!!Что то все таки я склоняюсь к тому,что затягивать с этим дело не стоит.А то потом вообще не собирусь!!!!

:065: Это ты со мною пообщалась?
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20402648)
Не, с моими родителями я хочу чтобы Женя дружил.

А вот свекровь постоянно предлагает "Оставляйте нам его, а сами гуляйте".:005:
И вот как раз с ними я вообще не хочу, чтобы он общался...

+100000:014:таж фигня

Настена октябряшка 16-01-2009 22:41

Всем здрасьте:support::support::support:. Ходили к врачу, прибавили 800 грамм и выросли на 4 см.:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 20342041)
Девочки! У кого-нибудь есть знакомые,через которых можно было купить Техосмотр?

У меня есть, надо? Че за машина?

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20349570)
Сашк, а ты просто на каждую страницу по фоте вставила или чтонибудь придумывала?

Я все проопустил:009:девы????? вы про што?

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20353886)
У меня подруга, мягко сказать не бедная, сказала, что второго только черезЭКО и кесарево. ЕЕ знакомая недавно прошла этот путь, 200 тысяч удовольствие, муки при приеме препаратов во время насильного выращивания яйцеклеток, итог: располосованый живот, располовининый яичник и выкидыш на 8 неделях

Люда, твоя подруга, наверное, не знает что такое ЭКО, женщина которая может сама забеременеть ни за что не станет делать ЭКО... смысл:005:? Да и не сделают его просто по желанию, только по показаниям. насчет мук при приеме препаратов по стимуляции роста яйцеклеток, это ты загнула, не больше чем мука от укола, располосованный живот и располовиненный яичник тоже резалтом ЭКО никак быть не могут... карочи кто-то слышал звон и не знает откудова:073:

Тайя 16-01-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 20403790)
дык она не особо напрягается..я ее просто туда сюда сама переворачиваю

а невропатолог 21 века? мужчина?!

мужчина , да

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20404347)
Девочки, ужас, как орал Макар сейчас...

мне кажется это погода..уж у меня спокойный деть и то..щаз минут 15 плакала, капризничила...не хотела ни лежать..ни на руках...ни соску..в итоге я сильно сильно проветрила комнату и приложила ее к груди...она успокоилась всхлипывая :) и теперь спит :support:

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20408231)
Мне сон давно приснился, что у меня есть два друга, обоих звать Василиями и у них обоих фамилия на Л. Кто бы вы думали? Ливанов и Лановой!!! Эх, почему это только сон, я их обожаю!!!

ох уж эти Людины сны :065:

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 20408489)
:010:ну и ............... ужас. как же хорошо, что у нас нет и не будет кредитов:ded:

никогда никогда? а почему?

Yaanochka 16-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20407873)
да, иначе. С Виталиком все первые 2 мес, как в тумане, а потом по книжкам, старалась, как студентка на экзамене, а с Кристиной, все этапы сознание фиксировало и просто удовольствие от созерцания, от всего

вот я так и подумала-) со вторым получается даж6е прикольнее-)

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20408782)
мужчина , да

?

прикольный он.мне оч понра. 2 раза к нам приходил и не разочаровал-)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.