Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 07-01-2009 12:09

девочки! читаю-ругаете виферон(полностью согласна), а оцилококкцимом??????????
а то у нас темпа, все-таки моя мама застудила вчера ребенка, надеюсь нас пронесет

Афонюшка 07-01-2009 12:15

а почему виферон ругают???

сУбару 07-01-2009 12:34

Всех с Рождеством!
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20007005)
не одна :flower:
у меня сегодня свекровь выдала :046: у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп :010:встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка :010: я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой :001:

а в каком возрасте отменяют смесь? я хочу и ГВ свернуть и чтоб смесь не давать детке :019:
(не зочу возиться)

держим!!! от нас привет и моральную поддержку передавай!:091:

не, Наташ, мы не требуем, потому что, как правильно заметили, родители (и наши и мужа) нам ничего не должны, скорее даже наоборот :016: НО когда бабушки-дедушки с пеной у рта требуют, чтоб им дали с ребенком побыть и заявляют, когда приезжают в гости, что приехали помочь, а на самом деле только создают лишние сложности (тк этих гостей надо покормить, поить, зачастую развлекать и тп, да и, например, моя свекровь начинает меня учить как вести себя с ребенком и мои просьбы, скажем, снять с ребенка очередную напяленную кофту - в комнате реально душно!, просто игнорируются) - т.е. вместо помощи получаются дополнительные заботы... а иногда и даже раздражающие факторы - типа игнорирования просьб не каверкать язык, не кутать, не таскать бесцельно на руках (ни стишка, ни песенки, ничего, кроме "ути, моя холесая" и "мамочка не понимает, что тебе холедно" мой ребенок не слышит от бабушки) и пр. Только в этом лично мои недовольства заключаются, а не в том, что мне не помогают :004: я и сама могу со своим ребенком прекрасно управляться :love:

Наташа, я тут порпустила - вы с Никусей болеете что ли??
на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дааа,ты забери у свекрови ключи,скажи,что вы свои потеряли,хороший повод:).
А насчёт ГВ,смесь вроде до года,года с неболшим дают,как раз у тебя к году и получится.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20007824)
Да какое нафиг плавает, мы тут все с нашей оклиматизацией боремся:015:, к вечеру температура и с утра, а весь день как "Огурчик", сегодня вроде получше.:091: Тоже в номере ее держать же не будешь:(
А я сейчас посмотрела шой на анимации, сидим сейчас в Лобби баре винцо потягиваем:014:, рОЖДЕСТВА ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУем.:008: Вечеренку для русских организуют, но она выездная, мы решили не ехать, там на джискотеку визут, ну куда нам старым кошелкам дисколтека для подростков:046:, я столько не выпью:046:. Извините за опечатуи, клавиатура маленькая, никак не привыкнуть.:))

Жалко Настю,конечно из зимы в лето ехать стресс для организма.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20008648)
ой, таки сисяшки коровьи ржачные:046: аторт-=как усегда шикарен,
а мы тока пришли из театра смотрли Эротикон с нагиевым:005:(единственное,что удалось достать), в целом- нормально, по Бокаччо, поэтому очень пошло

А кто с малявкой сидел?

tutta71 07-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20007005)
не одна :flower:
у меня сегодня свекровь выдала :046:

Убила бы, неужели позвонить трудно? У нас тоже ключи от всех родственных квартир есть, но я к брату, даже когда он жил один и уезжал в командировки, в пустую квартиру приезжала только после предупреждения. А тут семья, ребенок маленький. Но это уже не перевоспитать (

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20013917)
доброе утро :)
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?

и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так
как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?

Я даю Агушу без наполнителя, она и так трескает за милую душу. И лучше уж бананчик свежий добавить в творог, чем наполнители эти - химия одна, по-моему.
А про засыпания - пару раз пыталась так же уложить,моя орет долго, до синевы, я не выдерживаю. Тем более потом, перевозбужденная, спит плохо и мало. Если есть возможность, подключи к процессу родственников, говорят, помогает.
А вообще, тему сна вчера обсуждали, много нас тут таких, а что делать, толком никто не знает (

Els 07-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20015608)
а то у нас темпа, все-таки моя мама застудила вчера ребенка, надеюсь нас пронесет

мы уже и то и то пробовали,нам все помогает,но конечно когда сильная темп. только веферон

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20015726)
а почему виферон ругают???

+1,почему?

DNE 07-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20015608)

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20016418)
мы уже и то и то пробовали,нам все помогает,но конечно когда сильная темп. только веферон

+1,почему?

ну вообще-то виферон - это иммуномодулятор. это не жаропонижающее и не обезболивающее. за это его и ругают. а оциллококцинум - это гомеопатическое средство. из печени какой-то утки французской. ничего обидного :)). кстати, еще аффлубин есть - тоже гомеопатический препарат, но нам врач сказала, что он вызывает у детишек повышенную возбудимость и его лучше не давать.
всем привет! и еще раз с РОЖДЕСТВОМ!

Ksalina 07-01-2009 14:43

Девочки, привет!
С Рождеством:)
Олеся, фотки отличные...А море какое красивое...
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20003650)
....:))Хороший электрик то?Мне б может тоже надо:009:

Вот его топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=966556

SWEETLIFE 07-01-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20016093)
Всех с Рождеством!

Дааа,ты забери у свекрови ключи,скажи,что вы свои потеряли,хороший повод:).
А насчёт ГВ,смесь вроде до года,года с неболшим дают,как раз у тебя к году и получится.

Жалко Настю,конечно из зимы в лето ехать стресс для организма.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто с малявкой сидел?

мама моя -она спец. для этого приехала, сегодня уезжает:(((((((((((((

SWEETLIFE 07-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20013917)
доброе утро :)
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши...
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?
как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?

я делаю творожок сама, с наполнителем бы(т.е. с ароматизатором-давать не стала, т.к. еще будет возможность наароматизироваться всяким дерьмом), я вот только не уверена можно ли делть тв. так-довожу кефир до кипячения-на все уходит пара минут

Terry 07-01-2009 16:18

Добый день, девушки!

Еще раз - с праздником!

Что-то я совсем расслабилась - отправила своих гулять, думала - горы сворочу по наведению порядка в квартире, а сама не могу ничего делать, валяюсь с книжкой и вот, в комп пялюсь, все праздник-празднуют, тишина, а я ем себя поедом за лень и при этом не могу заставить принести минимальную пользу. Авитаминоз что ли? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.