Цитата:
Сообщение от Uliana
(Сообщение 17668951)
я вот уже месяц мобиль не могу разобрать - руки не доходят, а муж говорит, что помер, скорее всего, мобиль, и не хочет возиться :wife:
Девушки, кто коровами/щенками с дисками затарился, а Вам окулист не говорил, что в день до 3-х лет не более 10 мин без перерыва или вообще смотреть мульты можно?
Мы сегодня были, так нам вообще сказали не смотреть до 3,5 лет, хотя пока единица зрение, но на грани ухода в близорукость :(
Подружка говорит, что у детей резко зрение село после мультов, старшей скоро 3 будет :( Сажали их смотреть, чтобы хоть чуток самим отдохнуть...
|
Мобиль у нас тоже помер.:( Муж разобрал, решили, что накрылся движок, ну и все. Как менять, не знали. Это же надо такой же найти в радиодеталях.
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
(Сообщение 17674086)
ая поэтому даже не вникаю,что там за корова и щенок,раз с телеком,значит-табу.я до 3-х лет смотреть не дам,ну по крайней мере до 1,5 точно,а там может по 10мин мультиков.но у нас ещё астигматизм под вопросом
|
:053: Я корову/щенка именно поэтому не покупаю, успеет еще телевизора насмотреться.
Цитата:
Сообщение от Мейта
(Сообщение 17675485)
Девочки, так кто книжку обещал (про развитие от года)? Никто не помнит? Я автором поинтересоваться хотела!
|
:008: Я уже все сфоткала, а муж на комп никак перекинуть не может.:015:
Герасимова А.С. "Программа развития и обучения дошкольника. От 1 до 3 лет. Золотая коллекция детского сада", издательство "Олма-пресс", 2001 :065:. Книжка от племянника еще, но д.б. и переиздания.
Цитата:
Сообщение от Uliana
(Сообщение 17676715)
Подумалось: Maple, это Maple 6, Maple 7 из этой серии или ещё что-то? :016:
|
Эээ, а поподробнее?:016: Вот получу Глемми из закупки и сменю ник, уже давно порываюсь.:017:
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
(Сообщение 17677341)
Вот, издательство Лабиринт "Веселые нотки", в этой 12 песен и только 1 повторяется.
|
Прикольно. Мне в Белфаксе нравится, что есть два режима, просто ноты и песенки. А в этой книге также?:016:
|