![]() |
|
Олечка, поздравляю! Умничка!:flower:
|
Цитата:
Я в общем обычно в таблице на баллы не смотрю,тольк любуюсь процессами,а тут как то в глаза брсилось на общем фоне.:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Оля-поздравляю!:flower::support::love:
А я то все жду книги из Лабиринта:073:уже им обзвонилась:wife:,говорят-будут.Утром гуляла,Яна сторожила ,а сейчас Яна у подруги,придется дома сидеть:( Дима днем так смешно заснул-крутился,через меня прыгал по кровати,уже с прикрытыми глазами,а потом мне на спину лег(я делала вид что спала) и так уснул.:046:ЯЯну звала стуком в стену(на на кухне сидела) чтоб сфоткать,да и помочь мне выползти,а она не слышала:073: |
Оля, и я поздравляю со сдачей экзамена :flower::support::flower:
|
Всем привет, :)
я время от времени вас почитываю и стараюсь повышивать, да пошить :) Девочки, я тут решилась в качестве эскперимента почитать -таки Курпатова (чтобы хоть представление иметь), его Фрекен Бок... - это невозможно читать :010: :001: :015: она с первых старниц лишена этики и тааак преувеличена, передернута и вообще - нет слов :015: :015: :015: ааааа, верните мне 100 р, за нее уплоченных :)) И кстати, вспомнилось его интервью, где он жаловался на своих завистливых коллег :)) Девочки, читайте Януша Корчака "Как любить ребенка" :) - бессмертная классика, проверенная временем, с такой глубиной понимания, что можно перечитывать и перечитывать... слов моих не хватает :) |
а, он мне еще напомнил Грейс с ее семинарами и книгами, которые она усиленно проталкивает - ужОс :001: :))
|
О,хорошо я еще не успела купить "фрекен Бок...".Спасиб,Лен.:flower:
|
Ура,мне скоро книги привезут:080:
|
привезли книги!!!ура!!!:080:про гладь 3 штуки:) Насть,это не оттуда ирис?:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|