![]() |
Неужели так всем охота на Д.О? мне вот дома лучше, не хотела бы я в больницу.
|
Тормозит то каааааааааааааааааааааааааак. Сообщения раздваиваются
|
всем привет!
кого актуально - ну вы поняли! :support: ну вот, сходила я в ЖК, получила сертификат и больничный. потом смоталась на работу - больничный отвезти да себя показать ;) так по народу соскучилась, страсть. часа два там просидела - чаи гоняли да трепались, то с одной, то с другим. вот только вернулась домой, по пути купила персики и уже почти все ухомячила. а через некоторое время надо топать на курсы... эххх... как же я буду гимнастикой-то заниматься, с персиками в пузе? :)) Walery - таблички "что купить" у нас на сайте есть. смотри у меня в подписи адрес, там раздел "полезные ссылки". ажно несколько штук, выбирай что больше понравится. Цитата:
и нефиг ложиться в эту 2-шку... Люда, они тебе как, все так и заглохли с призами? |
Я уже про их призы и не помню........ Конечно. Так и всё.
|
Цитата:
Была я недавно в ОТТО и, совсем неожиданно увидела на стенке маленькую записку что с собой тащить надо в РД. И в каких случаях тебе откажут в госпитализации. Так вот, одним из пунктов было наличие простудных заболеваний. Ну вроде все понятно и естественно. Но...не дай бог простынешь на момент родов и куда тебе отправляться? Теперь я дико боюсь простыть. Но сегодня повелась на солнце за окном и выперлась на улицу не так уж тепло одетой. Ветер шумел в ушах, а так же "долбился" напрямую в легкие. девочки, миленькие, скажите, пожалуйста, чтобы мне такого принять-предпринять чтобы не простыть? Вчера девчонки жаловались на заложенность уха. А у меня уже дня 3 заложена голова. Какое-то состояние в ней непонятное, вроде как и давит все в ней, без болей, а с другой стороны как-будто в голове полный ваккум, невесомость. Хватаюсь за тонометр постоянно, боясь что давление повышенное, но оно слава богу в норме. Что ж это может быть то такое? |
И у меня уши часто закладывает, а давление в норме....... фиг знает что происходит.
|
Цитата:
[quote=cat_weird;6604533]всем привет! кого актуально - ну вы поняли! :support: ну вот, сходила я в ЖК, получила сертификат и больничный. потом смоталась на работу - больничный отвезти да себя показать ;) так по народу соскучилась, страсть. часа два там просидела - чаи гоняли да трепались, то с одной, то с другим. вот только вернулась домой, по пути купила персики и уже почти все ухомячила. а через некоторое время надо топать на курсы... эххх... как же я буду гимнастикой-то заниматься, с персиками в пузе? :)) Поздравляю :flower: А на работу сама с удовольствием ездила -соскучилась :)) Жду вот теперь день зарплаты - потусю хоть там с людями :065: А персики ням - хочу. Пойду мужу встречать и вечер будет загрузочный: арбуз и персики :019: Цитата:
|
Цитата:
так что все самой, самой..... Веру, Люду и Капризульку -ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня - к зубному к 20.00, ех целый день по-этому поводу вспоминаю Татусю....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |