Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 30-08-2007 16:21

Неужели так всем охота на Д.О? мне вот дома лучше, не хотела бы я в больницу.

hfab 30-08-2007 16:24

Тормозит то каааааааааааааааааааааааааак. Сообщения раздваиваются

cat_weird 30-08-2007 16:24

всем привет!
кого актуально - ну вы поняли! :support:

ну вот, сходила я в ЖК, получила сертификат и больничный.
потом смоталась на работу - больничный отвезти да себя показать ;)
так по народу соскучилась, страсть. часа два там просидела - чаи гоняли да трепались, то с одной, то с другим.
вот только вернулась домой, по пути купила персики и уже почти все ухомячила. а через некоторое время надо топать на курсы... эххх... как же я буду гимнастикой-то заниматься, с персиками в пузе? :))

Walery - таблички "что купить" у нас на сайте есть. смотри у меня в подписи адрес, там раздел "полезные ссылки". ажно несколько штук, выбирай что больше понравится.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6603723)
Отзвонилась Олесик. Ее не положили на ДО, т.к в 13ом, куда ее отправили еще и из-за тахекардии, не было мест. И вообще ей сказали, что сначало надо к кардиологу сходить, а потом уже в больницу ложиться. А отеки, я так поняла, можно и дома лечить. В общем она довольная и никуда больше не поехала. Завтра еще раз пойдет в ЖК.
Анютку в 2ку тоже не положили. Т.к после 30й недели тех, кто у них не рожает, они на ДО не берут. Поехала Анютка в 9ку на бесплатное отделение.

ну и ладно, все к лучшему :) Боник, Олесику привет передавай. выходит, я еще дешево отделалась и меня реально тоже могли упечь! вот уроды-то... чтоб у Олеси да отеки...
и нефиг ложиться в эту 2-шку... Люда, они тебе как, все так и заглохли с призами?

hfab 30-08-2007 16:28

Я уже про их призы и не помню........ Конечно. Так и всё.

BonnyM 30-08-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6604440)
Неужели так всем охота на Д.О? мне вот дома лучше, не хотела бы я в больницу.

Нет, мне совсем не хочется. Я больниц дико боюсь...А их полуказарменный режим не признаю:)

Была я недавно в ОТТО и, совсем неожиданно увидела на стенке маленькую записку что с собой тащить надо в РД. И в каких случаях тебе откажут в госпитализации. Так вот, одним из пунктов было наличие простудных заболеваний. Ну вроде все понятно и естественно. Но...не дай бог простынешь на момент родов и куда тебе отправляться?
Теперь я дико боюсь простыть. Но сегодня повелась на солнце за окном и выперлась на улицу не так уж тепло одетой. Ветер шумел в ушах, а так же "долбился" напрямую в легкие.
девочки, миленькие, скажите, пожалуйста, чтобы мне такого принять-предпринять чтобы не простыть?
Вчера девчонки жаловались на заложенность уха. А у меня уже дня 3 заложена голова. Какое-то состояние в ней непонятное, вроде как и давит все в ней, без болей, а с другой стороны как-будто в голове полный ваккум, невесомость. Хватаюсь за тонометр постоянно, боясь что давление повышенное, но оно слава богу в норме. Что ж это может быть то такое?

hfab 30-08-2007 16:44

И у меня уши часто закладывает, а давление в норме....... фиг знает что происходит.

Verun 30-08-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6601926)
Люду, Веру и Капризульку с недельками!:flower:

Спасибо!!!:support:

[quote=cat_weird;6604533]всем привет!
кого актуально - ну вы поняли! :support:

ну вот, сходила я в ЖК, получила сертификат и больничный.
потом смоталась на работу - больничный отвезти да себя показать ;)
так по народу соскучилась, страсть. часа два там просидела - чаи гоняли да трепались, то с одной, то с другим.
вот только вернулась домой, по пути купила персики и уже почти все ухомячила. а через некоторое время надо топать на курсы... эххх... как же я буду гимнастикой-то заниматься, с персиками в пузе? :))

Поздравляю :flower:
А на работу сама с удовольствием ездила -соскучилась :))
Жду вот теперь день зарплаты - потусю хоть там с людями :065:

А персики ням - хочу. Пойду мужу встречать и вечер будет загрузочный: арбуз и персики :019:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6604719)
Вчера девчонки жаловались на заложенность уха. А у меня уже дня 3 заложена голова. Какое-то состояние в ней непонятное, вроде как и давит все в ней, без болей, а с другой стороны как-будто в голове полный ваккум, невесомость. Хватаюсь за тонометр постоянно, боясь что давление повышенное, но оно слава богу в норме. Что ж это может быть то такое?

Я у себя тоже замечаю иногда какие-то очучения в голове непонятные, то ли болит, то ли кружицца. Отношу это на смену погоды, т.к. бывало голова прям раскалывалась. Да и давление с утра было чуть ниже обычного...

Натэлла 30-08-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6594803)
Так поздно??? Одна????

Ага, одна тута не далеко, с мужем уже 4 дня не разговариваю,пошел он....
так что все самой, самой.....

Веру, Люду и Капризульку -ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня - к зубному к 20.00, ех целый день по-этому поводу вспоминаю Татусю.......

Танюлька 30-08-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 6604185)
:)Надо Анютке звонить, чтоб сразу двухместную платную бронировала, бум там вместе загорать:004:И акушерка у нас одна и та же:))

Так ты завтра с Личагиной едешь знакомится? Я тоже с ней. Правда не знаю во сколько приеду, это как муж сможет свозить.

Танюлька 30-08-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6604608)
Я уже про их призы и не помню........ Конечно. Так и всё.

Вот нехорошие люди. Разве можно так? Тем более с беременными? :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.