![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лежать нас было очень трудно заставить. Чего уж я только не делала :008: И то - на спинке лежала еще, т.е. животик давала делать, ножки, ручки, а вот на животе - нет. В итоге делали в извращенных позах спину :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Отчетик
Ну и собственно наш отчетик.
Мой малыш в 3/4 года умеет: 1. Ползать без остановки куда только можно доползти (расстояния покрывает огромные, может через весь дом проползти). 2. Шагать у опоры (может полкомнаты обойти, если интересное что-то переодически в поле зрения на высоте роста попадается, иначе спуститься и поползет) или идти катя перед собой свой стульчик для кормления (проходит из столовой в мамин кабинет минуя холл, только поварачивать если упрется помогаю). 3. Разбирать пирамидки, ломать башни из кубиков. 4. Вкладывать формочки (ну которые еще башенкой строятся) друг в друга (не собрать все, а пару тройку вложить может). 5. Вытаскивать игрушки из коробки. 6. Играть с крупными кнопками (выключатели света, кнопка на мобиле, еще пара кнопок на игрушках) мелкие пока у нас не катят 7. Делать пока-пока и играть в ладушки. 8. Знает что такое нос. 9. Стоит по 5-10 секунд без опоры, но потом пугается и присаживатеся на корточки или снова хватается за опору. Пока больше ничего не вспомнила... а еще у Гошки был приступ обжорства в 5 дней. И я только и видела его открытый рот и голодный взгляд... в итоге он у меня вдруг весь округлился... сейчас приступ прошел, и он как и прежде начал фигурять. Любопытно скока он теперь весит. Фотик забыла в детской.... так что фотки завтра. |
Цитата:
Единственное - я училась все-таки в физматах. Т.е. у меня окружение было соответствующим. Ну а в обычной школе еще может быть обычная зависть и желание быть лучше. В общем одаренного ребенка надо отдавать в соотвтетствующую школу. Тогда все окей будет. А дети вообще часто жестоки. Тут ничего не попишешь. |
Здорово! Молодец Гоша, столько всего умеет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Гошик - умница!:flower: |
Гошеньке и Сашеньке наши поздравления!:flower: :flower: :flower:
Хорошо кушайте и мамочек слушайте!:support: :support: :support: |
Девочки, у меня вопрос. У кого-нибудь детки высовывают язык? Макс практически его в рот не убирает. О чем это может говорить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |