![]() |
|
Ну и тишина у нас в топике, девушки! Небывалая! К чему бы это?:065:
Тимошка босоногое чудо!:love: |
Подборочка работ французского фотографа Rene Maltete, местами смешно, местами грустно...
|
Добоый вечер! :flower:
Танечки - какие красоты вы показываете, просто блеск. Это наверно как в сказке побывать. Отдыхайте и наслаждайтесь! :flower: Ксюша - какие шикарные фотки по ссылке. очень понравилось. Артушонок уже выздоровел, раз вы гулять собирались? Вика - с новым образом, красота! :flower: Я жалею, что себя в табличку внесла, где даты рождения детишек, действительно, так легко найти кого угодно и шпионить :005: Противно :( Мила - кошмар какой :005: Соболезную... Вот так мы забываем о том какое горе действительно настоящее и самое страшное :( Давайте любить своих ребетишек и быть добрее :love: Тимоша - очарователен как всегда со своими бездонными глазами :love: Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас весення перетряска и уборка дома :010: Хожу вся в мелких прыщах, так как у меня алергия на пыль :005: Бееее |
О, как приятно, когда вы мало пишите:)) мы сразу все прочитали;)
Тима хорошка, в комбезе веселом таком! По виду не скажешь, что маловато в проймах;) |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Хотела показаться как я сходила в парикмахерскую, но телефон почему-то сфоткал совершенно не мой цвет волос :( |
Цитата:
Надо бы тоже весенней перетряской заняться, все никак с духом не собраться:008: От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Как у вас там дела, как день прошел?:support: Цитата:
|
Цитата:
|
О Саша, а тоже была в парикмахерской, только просто форму подкорректировала и челку, да так что муж встретив меня спросил где я была. Я ответила, что не скажу, чтобы сам догадался, но он не догадался, так что ни чего кординального со мной не произошло ;)
Говорит ты же перед 8-м мартом была, не можешь же ты так часто стричься, а я тогда просто укладывалась :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |