Цитата:
Сообщение от жена пожарного
(Сообщение 19799661)
И здесь привет!!!!Нет-я не из секты)))))))))))))))))))))Я конечно Христианка,но ни к какой церкви,а уж тем более к секте себя не отношу))))))Не переживайте!!!ГВ-это не секта!!!!)))))))))))
Ну не можете-не читайте!!!!Что ж вы злитесь то так????ЬТакое впечатление,что вам стыдно от чего-то??????????!!!!!!И вы не переживайте!!!!Я просто не так написала то.что прочитала до этого!!!
Кста-и пивко я тоже пью на ГВ и первый мой ребёнок-искусственник.
Так что о пришельцах(в которых я не верю,по причине своей религии) и речи не идёт)))
Всех с наступающим)))
|
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
(Сообщение 19799694)
И тут,я так понимаю речь обо мне-я не раздеваюсь для кормёжки))))
|
Жена пожарного,если Вы хотитет нОРМАЛЬНО общаться,то милости просим,если хамить и поучать изволите,то настоятельно прошу Вас удалиться и не позволять себе некорректные выпады,мы здесь не для того чтобы споры и склоки разводить,здесь мамы ивешек,кто по собственному желанию,кто нет,так что здесь вопрос решен. :flower:
Цитата:
Сообщение от heckly
(Сообщение 19800270)
Девочки, а какие у вас елки будут стоять/стоят, искусственные или натуральные (хотела написать на автомате ИВ или ГВ:)) )
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 19800376)
...вот наша елочка...
...очень маленькая т.к. места нет в квартире совсем... надеюсь в след. году в новой квартире будет стоять большая шикарная елка :))...
...я против живых елок...:008:

|
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 19800386)
у нас искусственная:fifa:, надоело иголки до середины лета выгребать:010:
|
и у нас искуственная :)) я вообще видимо все искуственное люблю,не только вскармливание :)) люблю грудь силиконовую,волосы нарощенные,ногти нарощенные и проч ))))))
а вообще мой муж считает живые елки,цирк,зоопарк и букеты цветов,садизмом над природой,букеты в вазе для него трупы в вазе,елка живая-он об этом так говорит: наряжают труп и хороводы вокруг него водят ))) я частично согласна,да и не хочу чтоб ребенок потмо еще полгода иголки собирал и ел с пола :))
|