![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, если кто-то не хочет на Муху идти, то я могу билеты купить на 26ое только. Пишите в личку.
|
А я рассмотрю предложения на 25-е, утро (нужно 2 хороших билета).
|
Я тоже готова взять билеты, мне можно и 4 шт, 25 -26 числа
|
И я на двух мам с ребенками взяла бы
|
Так,в связи с заменой спектакля Гулливера на Муху продаю два билета,т,к, Муху мы посмотрели на прошлой неделе.
25 октября 5 ряд,место1,2. Стоимость 220 рублей,билеты покупала без страховки. Пишите в личку. Могу встретиться на Академке,Мужества. |
Пожалуйста, подскажите по ТЮЗу :
основной зал - первый ряд - ребенку будет хорошо видно? У меня смутные :)) детские воспоминания, что весь зрительный зал поднимается ярусами; первый ряд даже немного выше сцены. Это так? |
А мне расскажите, пожалуйста, про "Дюймовочку" в театре на Неве и "Сказки Оле-Лукойе" в Деммени. Про второй спектакль я читала отзыв Ларисы (Tofsla&Vifsla), но не поняла, неужели действительно скорее на младших школьников рассчитан? Сказки-то малышковые вроде.
|
У меня супруг с ребенком в субботу сходили на "Муху". По мнению супруга: паук- Фредди Крюгер (такие же ногти-ножи), по мнению дочки: у паука маникюр. Но оба остались довольны, спектакль яркий и зрелищный.
|
Тоже бы взяла билеты на Муху, аж 4 штуки
Приеду куда скажете. Пишите в личку |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже билеты на 26-ое на 11 часов 4 ряд. Если дочь откажется от Цокотухи - продам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а в Кукольный театр сказки, в каком ряду лучше места брать?
|
я беру билеты с 3 по 5 ряд, середина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотим пойти в Большой Театр Кукол на "Сказку для непослушных медвежат".
Кто ориентируется в зале БТК? Какой ряд, какие места лучше брать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |