![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может вопрос не сюда,но попробую, вдруг поможете;), ребенок аллергик, какое питание порекомендуете купить,что берете сами, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто в курсе в Финляндии продают конструкторы "Playmobil". И если да, то где можно найти?
|
Мы тоже хотели купить печку в Финке, но потом посчиталинеудобства транспортировки и не большую выгоду по деньгам и купили все на Ленинском проспекте в Загородном доме на 4 этаже( там только финские печки и все остальные прибамбасики- в виде труб. задвижек) А средства для обработке стен в парилке и мойке я купила в Финке, цена там была почему-то в два раза большеи я решила, что средства качественнее
|
Может кто даст адресок, где можно купить колеса в Лапе? спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Как я понимаю - уже рождественский режим работы магазинов? т.е. в воскресенье они работают?
|
да, работают :)
|
Такс мне ответили про сок семпер-что не было его никогда в финке......теперь спрошу по другому.....Где продается сок детсий до года который..... ну там с 4-5-6мес
|
Цитата:
может кто фото покажет продуктов для аллергиков или название напишите, можно по русски, по едем со словарем:) спасибо! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |