![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на жирафа мы тоже сначала не умели садится, но он все время тусовался с дочкой в одной комнате, она привыкла к нему, потом стало не страшно на нем прыгать, щас уже умеет на него залезать, слезает удачно сама через раз-падает:)) |
Цитата:
вобщем понятно-дело привычки. Ладно, будем приучать :)) |
Цитата:
Сейчас нам уже 1.8 .Может иногда посидеть. А так только кормит лошадку и спать укладывает и все. Продавать наверное надо,а то скоро она уже маленькая ей будет. Зато машина-каталка Chicco 4 в 1 у нас явно любимая....разъезжаем по всей квартире,и в бардачок складываем всякие игрушки. |
Цитата:
до этого читала массу положительных отзывов. До продажи, надеюсь,Ю дело пока не дойдет. Надеюсь, что привыкнет и понравится ему. В планах еще второй деть, так что есть кому наследство оставить :) А что за чикко 4 в 1? Ссылочку не кинете? ИЛи фоточку |
Девочки продается полатка Томи , кому надо???? Обьявление в игрушках не было , создано в прочих детских товарах . http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=835338
|
Вложений: 1
Мы вот купили такую собачку. Довольны все. Сначала сутки играли мы с мужем, потом отдали таки ребенку :)) Отлично для деток, ленящихся ползать. Наш ленивец неохотно, но все-таки ползет за ней. Пришел в гости племянник (1.5 года) и не расставался с собакой ни секунды, обнимал целовал и долго сидел и сам играл с ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :065:
|
Цитата:
|
[quote=China;17824607]у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :
Где купили и че стоит?Я тоже в активном поиске машины на НГ. |
Цитата:
|
[quote=mama80;17824748]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные фотки!И кепочка такая прикольная!Я только круг покупала в закупке.Все равно с кругом в ванной тесновато.Мой ногами по дну ходит в нем,убрала.А у нас тоже такой осьминог:053:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |