Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Yanusechka 09-11-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Варенник (Сообщение 17818308)
Подскажите! А пирамидка слоник TL или курочка TL интересна ребенку в 11мес. или уже не стоит покупать?? обычные пирамидки у нас есть, да и шарики кидать тоже есть игрухи...даже не знаю стоит гоняться??

нам сейчас 10 и до сих пор активно играем, начали с 7 колечки разбрасывать, где с 8 уже целенаправленно шарики бросать, только когда не дотянуться, берет и игруху наклоняет, вследствие чего шарик вроде бы заброшен, но мелодии нет, т.к. на кнопульку внутри не попал, но тем не менее сидит и пыхтит, счас уже может колечки одевать, только не по по порядку:)

MariOla 09-11-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Ырко (Сообщение 17811855)
Купила ребенку надувную зебру
Вложение 1807419
Сын к ней вообще не подошел. Даже не смотрел в ее сторону. Потом я сама посадила его на зебру и покачала-попрыгала с ним. Ни улыбки. ТОлько ручки тянул ко мне, чтобы забрала. Правда и не плакал тоже.
Я даже расстроилась. Расскажите, у кого как происходила первая встреча с зеброй? Эта боязнь пройдет? Сыну 20го ноября будет годик.

у нас жираф, подарили на годик... сначала страшно было:) но для сравнения мы на год подарили жирафа прыгающего и машинку-ножками отталкиваться и ехать, так вот на машине ей было страшнее сидеть:))

на жирафа мы тоже сначала не умели садится, но он все время тусовался с дочкой в одной комнате, она привыкла к нему, потом стало не страшно на нем прыгать, щас уже умеет на него залезать, слезает удачно сама через раз-падает:))

Ырко 10-11-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 17820106)
у нас жираф, подарили на годик... сначала страшно было:) но для сравнения мы на год подарили жирафа прыгающего и машинку-ножками отталкиваться и ехать, так вот на машине ей было страшнее сидеть:))

на жирафа мы тоже сначала не умели садится, но он все время тусовался с дочкой в одной комнате, она привыкла к нему, потом стало не страшно на нем прыгать, щас уже умеет на него залезать, слезает удачно сама через раз-падает:))

я о машинке-каталке тоже думаю :))
вобщем понятно-дело привычки. Ладно, будем приучать :))

Katyonka 10-11-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Ырко (Сообщение 17811855)
Купила ребенку надувную зебру
Сын к ней вообще не подошел. Даже не смотрел в ее сторону. Потом я сама посадила его на зебру и покачала-попрыгала с ним. Ни улыбки. ТОлько ручки тянул ко мне, чтобы забрала. Правда и не плакал тоже.
Я даже расстроилась. Расскажите, у кого как происходила первая встреча с зеброй? Эта боязнь пройдет? Сыну 20го ноября будет годик.

Мы купили ее тоже приблизительно в годик.И так же как у вас -посажу,покачаю, а она руки тянет чтобы сняла с лошади. Летом брали ее с собой на дачу -никакой реакции .
Сейчас нам уже 1.8 .Может иногда посидеть. А так только кормит лошадку и спать укладывает и все. Продавать наверное надо,а то скоро она уже маленькая ей будет.
Зато машина-каталка Chicco 4 в 1 у нас явно любимая....разъезжаем по всей квартире,и в бардачок складываем всякие игрушки.

Ырко 10-11-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Katyonka (Сообщение 17821939)
Мы купили ее тоже приблизительно в годик.И так же как у вас -посажу,покачаю, а она руки тянет чтобы сняла с лошади. Летом брали ее с собой на дачу -никакой реакции .
Сейчас нам уже 1.8 .Может иногда посидеть. А так только кормит лошадку и спать укладывает и все. Продавать наверное надо,а то скоро она уже маленькая ей будет.
Зато машина-каталка Chicco 4 в 1 у нас явно любимая....разъезжаем по всей квартире,и в бардачок складываем всякие игрушки.

вы, кстати, первый человек, от которого слышу, что зебра не очень понравилась
до этого читала массу положительных отзывов. До продажи, надеюсь,Ю дело пока не дойдет. Надеюсь, что привыкнет и понравится ему. В планах еще второй деть, так что есть кому наследство оставить :)
А что за чикко 4 в 1? Ссылочку не кинете? ИЛи фоточку

LusiaVladimirova 10-11-2008 00:19

Девочки продается полатка Томи , кому надо???? Обьявление в игрушках не было , создано в прочих детских товарах . http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=835338

svetulechek 10-11-2008 00:20

Вложений: 1
Мы вот купили такую собачку. Довольны все. Сначала сутки играли мы с мужем, потом отдали таки ребенку :)) Отлично для деток, ленящихся ползать. Наш ленивец неохотно, но все-таки ползет за ней. Пришел в гости племянник (1.5 года) и не расставался с собакой ни секунды, обнимал целовал и долго сидел и сам играл с ней.

LusiaVladimirova 10-11-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 17822327)
Мы вот купили такую собачку. Довольны все. Сначала сутки играли мы с мужем, потом отдали таки ребенку :)) Отлично для деток, ленящихся ползать. Наш ленивец неохотно, но все-таки ползет за ней. Пришел в гости племянник (1.5 года) и не расставался с собакой ни секунды, обнимал целовал и долго сидел и сам играл с ней.

А можно подробнее что она делает??? И сколько стоит ?

Совопилькина 10-11-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 17822327)

а у нас Фред совсем не пошел:( Сначала сын его испугался :001:(со звуком), я вкл режим "только движение", но мой за него вообще ноль внимания...Периодически за уши трогал и все...Продала.

Бу-Бяка 10-11-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Ырко (Сообщение 17822184)
вы, кстати, первый человек, от которого слышу, что зебра не очень понравилась
до этого читала массу положительных отзывов. До продажи, надеюсь,Ю дело пока не дойдет. Надеюсь, что привыкнет и понравится ему. В планах еще второй деть, так что есть кому наследство оставить :)
А что за чикко 4 в 1? Ссылочку не кинете? ИЛи фоточку

Вот такая машинка.
Фотка не удачная.Машинку плохо видно.
Очень нам нравится.Сначало у машинки были полозья(вроде как для качания)НО мы их не одевали.Ограничители и подножку тоже давно сняли.Богажник хороший,музыкальная панелька с разными звуками,ручка для мамы.Очень не плохая машина.Позже попытаюсь сфоткать одну машинку

Ырко 10-11-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Бу-Бяка (Сообщение 17824201)
Вот такая машинка.
Фотка не удачная.Машинку плохо видно.
Очень нам нравится.Сначало у машинки были полозья(вроде как для качания)НО мы их не одевали.Ограничители и подножку тоже давно сняли.Богажник хороший,музыкальная панелька с разными звуками,ручка для мамы.Очень не плохая машина.Позже попытаюсь сфоткать одну машинку

спасибо! классная машинка! долгоиграющая:)

China 10-11-2008 01:42

Вложений: 1
у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :065:

Совопилькина 10-11-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17824607)
у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :065:

а что у вас за пингвин на заднем плане:091:?

Легенда Осени 10-11-2008 01:52

[quote=China;17824607]у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :

Где купили и че стоит?Я тоже в активном поиске машины на НГ.

China 10-11-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 17824653)
а что у вас за пингвин на заднем плане:091:?

:)) это муж много лет назад выйграл его в дартс в каком-то ночном клубе.....

China 10-11-2008 01:55

[quote=mama80;17824748]
Цитата:

у нас в выходные появилась вот такая машина.....ребенок в восторге, все нажимает, бибикает и требует что-бы его катали по квартире :

Где купили и че стоит?Я тоже в активном поиске машины на НГ.

покупали в ДМ за 2500 (бабушка подарила), но в на форуме в ОЗ можно купить такую же примерно за 1700

LEVik 10-11-2008 02:08

Цитата:

Классная!А что за фирма и сколько стоит?:)Ага,уже прочитала про цену.А фирма какая?В какой закупке видели?:)

LEVik 10-11-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Marfushenka (Сообщение 17794510)
А что это за круг?
У нас уже месяц жуткие проблемы с купанием :(
Даже топ на ЛВ создавала :(
Стал бояться купаться, истерит по страшному...
Как мы уже не изощрялись :(
Даже втроем в ванне сидеть пытались, я, муж и малыш...
Вскакивает за шею хватается, плачет до трясучки :(
Даже сисю в ванне давала, сосал всхлипывал с закрытыми глазами, отбирала, опять истерил...
Не знаем уже что и попробывать :(
Может этот круг нам хоть чем-то поможет ?

У нас тоже что-то подобное:(Тоже не так давно.Раньше любил купаться,плавал на этом круге-Свимтренер(покупала в закупке).А как стали то зубы,то сопли,реже ванну набирали,чаще-под душем.Вот и стал бояться.Особенно садиться в ваной.И игрухами особо не интересуется.Немного только заводными.:(

LEVik 10-11-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 17799604)
Впорос, я давно озадачена, как упростить купание, посмотрела на круг там написано что ширина 58 см, а у нас ванна 54... он действительно такой большой???? А то идея как раз нужна примерна такая же, т.к. мы любим исключительно на пузе и ножаками дрыгать, типа почти плавать... спина уже отваливается..... :( пробовала на обычный круг сажать (просто дома был), но он оказался здоровый, ребетенок был почти весь на поверхности.... а вот специальное для таких малышей не нашла ничего.....

Ага,большой.У нас уже в ванну не влезает.:(Надежда только на бассейн!

LEVik 10-11-2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Бу-Бяка (Сообщение 17805604)
Посмотрите,вот мы плаваем в обычной стандартной ванне.
Ребёнок в круге конечно же не погружён весь в воду.На фото видно

Классные фотки!И кепочка такая прикольная!Я только круг покупала в закупке.Все равно с кругом в ванной тесновато.Мой ногами по дну ходит в нем,убрала.А у нас тоже такой осьминог:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.