![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, я не поняла, кого машина сбивает в анонсе след.серии???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, плиз, плиз, расскажите вкратце первую часть сег серии,:091:
как думаете, кого завтра собьют, не разглядела, Светлану или Вику?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только фильм закончился, а тут уже дебаты... :073:
ой, мне показалось, что НЕ Светлану, т.к. её показали в тёмном пальто каком-то.... :009: а вот Вика.... она бла в светлой курточке и кепке какой-то...:005: держим кулачки, увидим!!! думаю, серия будет завтра!! и послезавтра... |
Цитата:
|
мне показалось мужчину сбили..ох, интригуют..
а Рокотов Роману немного открыл карты,- так?) |
Девочки, мне выговор, я уже несколько серий не смотрю. Надо хоть почитать, чтобы быть в курсе...
|
Цитата:
да, Рокотов интриует по-страшному :)) Ромке рассказал всё, похоже.... |
Цитата:
ну ничо, у нас есть шпаргалка ;) http://www.amedia.ru/forum/soon/viewtopic.php?t=120 |
Мне оч нравится песня,кот звучит в моменты,когда Андрею с Ольгой ХАРАШО!
Смехов всё-таки отличный актёр(кто бы сомневался) и сегодня он,как всегда КРАСАВЧЕГ! А Максим?Не хотите подискутировать на тему :"Характер и черты личности Максима Орлова" и, вообще,обратили внимание,что фамилии главных героев ПТИЧЬИ? короче,много чего хотела сказать-но память штука хитрая.....:016: |
да, я тоже думала насчет фамилий, странно..Орлов..Крылов..
Крылья..ноги..главное - хвост)) |
Цитата:
|
Обожаю ...ну сами знаете кого...:love:;):)) поэтому и смотрю, почти сначала...
НО! объясните мне, старой и несовременной деУшке, плиз: как можно любить человека (Андрея ессно), 10 лет по нему убиваться,страдать наконец обрести его, поняв, что её благоверный, который её "насиловал":ded: причастен к этой разлуке, а может и ко всем бедам её и его жизни, а потом ГОВОРИТЬ АНДРЕЮ: "Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС, МАКСИМ МОЖЕТ ПРИЙТИ!" ????:065::065::010:Вместо того, чтобы забрав ребёнка, всё ему рассказав о его "папочке" ( "он же такой умный") бежать нафиг, благо недалеко, и потом всем втроём сваливать туда, где уж точно никто не достанет...( это на случай, если по дебильному сценарию нам понятно, что орлов будет штурмовать дом)! Ну ладно! Ну я погорячилась....:))просто бегать во "вражеский стан" к любимому и "любиться" назло тирану!:)):004: Ну кто пишет эти сценарии? Точнее кто их редактирует то?Надо бы в титрах глянуть! Ведь там столько штук. просто противоречащих нормальной человеческой и БЫТОВОЙ логике! Короче "дале-будя!":ded::073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы, ну, вы писАки!!!! Комп глюкнул, так что не могла с Вами связаться....
Серии смотрела. ИМХО, Лев ничего особенного Илье не рассказал. Только очевидное. До чего же благородный персонаж, этот Лев Рокотов!!! :support:Готов навлечь на себя гнев всей честной компании :015:, лишь бы Андрею помочь!!! В анонсе, по-моему Вику сбили. Теперь она будет лежать в больнице, а Левушка за ней ухаживать.:love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |