![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я забываю во сколько и какой грудью кормила))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты отчет писала , как ты с болью то справилась так я и не узнала у тебя? |
Девочки, а вы верите в такую теорию, что детки помнят роды?
У меня знакомая например (кстати, будущий врач) говорит, что ее доча первый месяц периодически ровно в то время, когда роды были закатывала истерики. в месяц все прошло. говорит, что они помнят и переживают первое время. я что-то сейчас вспомнила и подумала. Данилка ж у меня в 14 родился часов. И где-то в это время он у меня засыпает, а до этого капризулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ооо, это было шикарно. я стояла в душе на четвереньках, качалась, пела, выла, рыдала и далее по списку... сам душ висел на стене и я пыталась принимать положения, чтоб мне на поясницу попадало. периодически вставала, но тогда становилось жутко и я обратно. я потом бепантеном и коленки и локоточки свои мазала. за час где-то стерла нереально, т.к. там на полу кафель советский еще... зато, я всем грю, мне на потугах понра. вот там не больно. просто кажется, что щас усе вывалится через попу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодчинки!!!!!! Всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:091::091::091:Девы, кто советовал дочу допаивать водчикой - спасибо, вроде стали какать сами! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
Цитата:
но я рада была, что не обезболивали, и что не кс. все таки процесс пусть и трудный, но в принципе... я же выжила))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |