![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, вы опять флудите
Татьяна же сказала, что закроет топ |
Цитата:
Я не стала выяснять правы они были или нет (хотя била себя копытом в грудь еще долго, мол заставлю их поплатиться, ребенка вернули совершенно простуженного, о моральной травме я уже не упоминаю) , но знающие люди мне очень сильно посоветовали не перечить, посыпать голову пеплом, признавать свою вину и клясться что это больше не повторится. Потому как могло быть и хуже, если б меня признали неуравновешенной особой. Я могла бы и потерять дочь. Маразм конечно. Я только к тому, насколько серьезно это там. |
Цитата:
если чесно...могли :( сколько детей похищают прямо из рук родителей...в таком жестоком мире живём, вероятность скорее всего меньше, но она есть, у нас самих была история моя мама пошла вечером гулять с коляской с грудничком, муж на меня такого полкана спустил:wife::wife: по голове стукнут, ребёнка увезут на органы или на омолаживающие радости богатым тёткам, я сначала спорила говорила что ерунда, а сейчас понимаю, что прав он был. мы за детей в ответе не спорю, а нас кто будет охранять? как жаль что нет новостей :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчики, мы очень вас ждём |
да, те же Бородулины.
Но вероятность на сто порядков меньше все равно. |
Нравятся мне люди, в такой момент рассуждающие как у них и как у нас. Давайте про детей. Есть новости какие-нибудь? Уже не могу на листовки смотреть.... Не представляю, как там родители. Держитесь, мы с вами. Мы тоже верим что мальчишки найдутся. Даст Бог.
|
Цитата:
Странно, что некоторые люди не видят, что причина и что следствие. Мы тут именно об этом. Никакого флуда. Может, спасателям вместо прочески Тосно в сотый раз следует прочесать Юнтоловский заказник? Хотя они идут своим путем, и наше мнение никто не спросит. Остается надеяться, что путь тот верный. Ребятам - найтись уже сегодня. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
человек написал в контакте :
"Общался сегодня с одним подполковником из ГУВД, поразило, что у них особых беспокойств нет (не думаю, что это мнение всего ГУВД!!) по поводу пропажи ребят. Говорит, что ребята "гастролёры", раньше, еще до моемнта пропажи, могли сами уехать из дома покататься на коньках на Дворцовую... найдуться где-нибудь... Я конечно буду надеяться, что это мнение одного человека, а не всей милиции. Понятно, конечно, что ориентировки о пропаже мальчишек разосланы во все отделения милиции по стране и перед каждым заступлением на дежурство они знакомяться с ориентировками, но в других регионах специально искать по подвалам и чердакам, а также шустрить лиц, склонных к подобному, не будут. Это точно, по моему мненю. Я полагаю, что не милиция найдет, а в милицию придет какой-нибудь человек и скажет - случайно увидел листовку, а вот там-то и там-то сегодня видел пропавших ребяток.... Еще одно - у нас в конторе 155 человек работает и еще порядка 2.500 подведомственных, так вот НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗМЕСТИЛ ХОТЯ БЫ ЛИСТОВКИ, я не говорю про другое. НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ЭТО !!! ЛИБО СЛЫШАЛИ КОГДА-ТО!! что еще говорить.... Выход один - несмотря на все это пофигистическое отношение большинства, продолжать и продолжать поиски!! Отправлять макеты листовок в другие регионы знакомым - пусть распространяют, как это делали мои знакомые в Люберцах и Саратове.... Дай Бог кто-то видел и ребятки обязательно найдуться !!!!!!!! " |
http://www.pedofily.ru/wanted/wanted.shtml какой страшный видеосюжет...смотрела и плакала, боже как же родителям то тяжело :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, правы вы конечно, но это очень однобокий взгляд (так идеально - почти никогда не у кого не получится) Вспоминаю свое детство: родители за нами точно уследить не могли, бо на работе до 7-8 вечера. Тем более - не могли летом, и в другие каникулы, когда дети предоставлены сами себе. Бесполезно это, психологию детей не переделать, и наручниками к батарее не приковать. Тут с преступниками бороться надо, а не с детьми и не с родителями. |
Цитата:
|
А может в сов времена замалчивались факты?
|
Цитата:
|
то, что мы будем рассуждать, лучше или хуже,БЫЛО,/ мальчишки не найдутся, Дай Б-г, чтоб были живы и здоровы, а нам чужим мамам остается только молиться и верить чтоб все было хорошо...
|
Цитата:
Не знаю как в Америке, мы каждое лето в Финляндии живем. Детки 4-5-ти лет гуляют одни. Очень надеюсь, что мальчишки найдутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но в любом случае, система работала, преступники выявлялись и нейтрализовывались. Но в основном, конечно - была профилактика: психов старались дершать за решеткой, за детьми следили, социальных язв, типа беспризорности, тотальной деградации общества (алкоголизм, наркомания) по целым городам и даже репгионам, и оргпреступности на детях - не было вообще. Сейчас что-то исправить можно тольтко свержестким ответом на данного рода преступления. Подобные меры принимались уже, после войны, когда подобного рода преступления стали массовыми, тогда - помогло. Ситуацию очень быстро привели к норме. Потом, правда, законы смягчили. Кстати, еще 1 ребенок пропал (сбежал). http://www.echomsk.spb.ru/content/st...66143&idt=news В Москве -- сразу четверо. http://www.rosbalt.ru/print/455605.html Челябинск: http://www.nakanune.ru/news/2008/02/13/2109777 наказания маньякам и педофилам ужесточены не будут http://www.spbvedomosti.ru/article.h...04@SV_Articles ("проект сыроват, хотя и справедлив", оказывается!) --- Товарищи, кто-то на "Контакте" бывает? Что-то следователи сообщают, есть какие-то новости вообще? |
У меня отец в советское время в уголовном розыске работал, так после каждого дежурства говорил, что опять ребенка украли/износиловали/ ит..д. Лифтом никогда не пользовалась, из школы одна не возвращалась, вообщем мрак. Это 80-е были.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |