![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, хорошо.
Даша, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@ Если высокая температура после 38 лучше сбивать, у нас хорошо идет именно сироп Нурофен. Обильное теплое питье, можно подсластить, главное, чтобы охотно пил. На еде не настаивать. Мы тоже сегодня проснулись горячими, но температура 37и1, сейчас 37и5. Ребенка усадить на место не получается, носится, как электровеник. Сопли, нос заложен, откашливается. все планы мои коту под хвост |
Даша, Гошке поправляться скорее @@@@
|
Марин, ты меня с денежкой сориентируй, я у вас в районе бываю.
Ну что и вам кулачищи... опять волна болезней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Волна болезней - это да...Вспоминаются слова сразу нашей м.с. "Не затягивайте с прививками, делайте 12.02 корь-краснуху-паротит.....мы вообще не должны были без прививок брать..." ага-ага, я как чувствовала, что смешно такое планировать при начинающейся эпидемии гриппа.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Августяшки, всем срочно в строй!!!!! |
Даш, а как сегодня у Гоши дела? Просто если долго держится темпа (более трех дней, вроде), то возможно присоединилась какая-нить бактериолог.инфекция...
|
Цитата:
Нурофен пьем, подкрепляем свечками Эффералган. Сегодня должен доктор придти...в выходные не вызывала, раз удавалось сбить температуру... А сегодня опять выдал с утра температуру, да 40 градусов. Сбили, оставила с бабушкой, вызвала врача...сижу дергаюсь :005: в офисе... |
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
|
|
Цитата:
Впрочем, если есть желание и время, скидывайте мне на почту , я выложу продолжение. Только , пжста, указывайте дату и место встречи :) |
Цитата:
Ностальжи.... |
Даша, Гошику кулачки! 40 - это ужас!
Юля и Маша, как вы сходили в театр? А мы сегодня в садик снова пошли после двухмесячного отсутствия. Ужасно... Все заново начинать приучаться. |
Юль, это не страшно. Мы тоже с большими перерывами. Другое дело, что малыши уже понимают, что к чему и во второй, третий разы обычно быстрее адаптируются.
А моя козявка, напрыгавшись и попив чайку, сама попросилась на дневной сон, спит. Юль, как у тебя дела? Налаживается понемногу? |
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@
|
У нас оказался грипп. И опять будем пить антибиотик...третий раз за сезон.
Что же за зима такая? Болячка за болячкой, просто не очухаться никак. |
Цитата:
Я ломаю голову, ну как сделать так чтобы ребенок летом максимально пробыл на море. Пока никак, только увольняться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |