![]() |
Фотографии очень шикарные!!!!!!!
Прямо засмотрелась |
Мы тоже будем в Анапе с 3.07 по 16.07 , жить будем в центре Анапы
|
а в Марину в Витязево никто не Собирается? Какие там цены, и у Гуливера?
|
Цитата:
А это снимала неделю назад моя жена, которая сейчас там. ![]() ![]() |
я уже собираю чумоданы потихоньку :))
|
Цитата:
|
А мы уедем сразу на 2 месяца..
Море + бабушка... Заранее страшно, какой же будет чемодан)))) |
Цитата:
но только время так быстро летит, уже 2 недели осталось :005: |
Цитата:
|
Я тоже по-тихоньку вещички в чУмодан начала скидывать... купальники, надувные всякие штуки, панамки... :))
|
Цитата:
|
мне на выходных ничего не сложить :)) я к мелкому на дачу езжу, так что долгими вечерами на неделе :))
|
И мы!!! И мы едем в Анапу этим летом!!!!!!!!!!!!! :080:
Мы: Я + папа + сын 3,5 года Выезжаем в Анапу 27.06. Едем на поезде в плацкартном вагоне (причем на 2-х местах) :005: Это типо мы так решили сэкономить, т.к. никакой поездки в принципе до позавчера не планировалось и даже в голове не было! Все решилось очень спантанно! Спасибо одной нашей форумчанке! :love: Значится так! Едем мы в ст.Благовещенское на вольные хлеба, т.е. в частный сектор. Про дорогу обратно пока не думали, скорее всего папа отбудет чуть раньше, а мы с сыном будем до 19.07. и обратно полетим на самолете. Билеты на поезд вчера купили, сегодня будем список вещей составлять!!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите пожалуйста - собираемся поехать в июле в Анапу 2 взрослых + ребенок (2,5г) в плацкартном вагоне. Это очень тяжело? Ограничены в финансах, жалко переплачивать за билеты. Или все-таки лучше напрячься и купе взять?
и чем вообще можно заниматься с ребенком такого возраста двое суток в вагоне? мне кажется, будет очень тяжело :( Но на море хочется - сил нет! |
Очень интересное место Благовещенская. Напишите потом отчет о поездке?
Мы прошлым летом проезжали - мне очень понравилось. Тихо, вроде бы море чистое |
Цитата:
возьмите игрухи новые, мячик небольшой, его можно по проходу гонять, бумагу с фломастерами, все нормуль будет |
Тяжело, но возможно. Главное, чтоб не боковушки были
|
Цитата:
Мы туда собираемся, но еще ничегошеньки не знаем.... Хотим на 2 недели с 17.06 по 01.07.. Потом в Витязево переберемся)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |