![]() |
Спасибо! Обнадёжили!!!
|
Цитата:
|
Ага, отзывы самые противоречивые :). Я еще в реале поспрашивала.
Одни говорят, ты что, там же матерятся, жульничают и вообще ужасные условия:001: . Другие - "да ладно, всё в рамках". Со стариками мой играл уже, и ему это дело очень понравилось. Просится ещё. :0005: |
Мы умудрились сходить поиграть на Петроградку в прошлом феврале, когда только стали 3 разядом.
Могу сказать - понравилось, конечно, там много КМС, но есть и 1, мой тогда взял 2 очка из 7 у обалдевших дедков, после 4 первых проигранных партий (2 ничьи, 1 выиграл, темпо). |
подскажите, пожалуйста, что за турнир командный 15 февраля на В.О.,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы играем 15 февр. в Аничковом дворце. Турнир по быстрым шахматам(3+1, 1991 г.р. и младше :073: ) Если у вас что-то другое, то это наверное товарищеский матч. |
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010: Ну вы даёте! :support: А у нас нет девочки. С ними вообще полная засада. Возьмут кого-нибудь в аренду, наверное :065: |
Цитата:
Цитата:
Тренер думал дать дочери кого-то на замену на этот турнир(вопрос - кого?:073: ), а она даже удивилась:"Да ладно, какая замена, первый раз чтоль?!":019: :065: |
Мы тоже играем на В.О. в воскресение, вроде бы от нас 2 команды: 14 человек, 99 и моложе, начало в 12 часов, если не ошибаюсь.
|
Скажите,пожалуйста,знает ли кто-нибудь даты проведения детского турнира памяти В.Г. Зака?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня другой вопрос - может кто знает (а то я на этой неделе не была в клубе) - не знает кто, какие-нибудь совсем-совсем малышовые соревнования будут весной на ВО (или еще где-нибудь)? В прошлом году был дет.садовский турнир какой-то.. ну чтобы для совсем начинающих.. Хочется выпустить попробовать поиграть недавно взявшую в руки шахматы мелкую. Просто чтобы поняла, что такое соревнования. |
Планируется "приз дошкольника" на В.О., дети 2003 г.р. и мл. Ориентировочно - 5 апреля.:100:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |