![]() |
Цитата:
|
Мамочки!!
У кого-то в разделе ПРОДУКТЫ прочитала, что кожа слазит. ВОПРОС -это тоже симптом Ц???? Мы замучились, кожа слазит с пальцев рук и ног уже больше года.Ходили к дерматологу, она поставила ГИСГИДРОЗ, назначила ванночки и мази. но....кожа слазит. |
а у нас опять неудача с биопсией. взяли неудачно, опять только слизь *9 так что у нас остались только анализ крови на hla-типирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ходили на консультацию к Бурцевой.
Минус только один - оооочень далеко. Ехали 2 часа на машине через весь город. Очень приятное впечатление от доктора и от осмотра. Все очень подробно, аккуратно и оптимистично. Диагноз нам конечно не сняли. Но впервые прописали лекарства от дисбактериоза. Соответственно признав его. Порекомендовала посидеть на диете пол года (у нас это почти до марта) и в случае если улучшений не будет еще раз с анализами к ней и в дневной стационар. Как я поняла из ею сказанного, если у нас и есть целиакия, то просидев на диете, и затем аккуратно... постепенно... вводя злаки есть шанс, что мы ее перерастем. Но для снятия диагноза придется делать повторную ФГДС. Так же доктор сказала, что центром диагнозтики целиакии является Педиатрическая академия (и соответственно с ее диагнозом спорить в Питере никто не будет). Очень жаль, что начали мы не с нее:(. |
Цитата:
А мы записались к Ревновой на 15. Сидели на диете более4-х лет, думали что переросли. НО мы Сами начали вводить и , возможно это моя ошибка. Но когда ребенок нормальный, растет, в весе нормально прибавляет, да и диагноз Ц нам не поставили, а только аллергия. Наш аллерголог для начала отправил нас туда. Не теряйте оптимизма. |
сходили мы на биорезонансную терапию) они выявляют только аллергию на продукты(на лекарства не выясняют,только на витамин С потому что его часто в детские соки добавляют) сказали нам на что аллергия, получилось что пости на все что мы сейчас едим:( очень расстроила аллергия на картошку,морковь, финики(кот мы обожаем :( ) и т.д. из молочного можно только сыр, хотя странно что они проверяют на молоко,йогурт,сметану,сливки, сыр, но у них в программе нет проверки кефира (а мы именно на него и хотели в основном узнать :( ) но в целом процедцра безболезненная, похожа на обследование по методу Фолля- тоже паотчики трогают металлическими палочками а в компьютере график какой-то вылезает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про дисбактериоз.. Многие его не признают сейчас. А мне кажется, что если есть нехорошая клиника, то надо лечить. В детском возрасте оч многое закладывается. Если организм сам не справляется с ненужными бациллами, то ему надо помогать, иначе ребенок многого недополучит. Натар, если вы ревновой расскажете, все что тут просебя писали, то она однозначно вам целиакию поставит, мне кажется. Когда пойдете - возьмите с собой по максимуму анализов и даже можно расписать все что вас беспокоило в разном возрасте. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня общалась с аллергологом, она была удивлена моей говорливостью (наверное накопилось). завтра отнесу баночку на копрограмму |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто водит своих деток в специализированный целиакийный детский садик? Насколько я знаю, в районе Удельной такой есть? Туда сложно попасть? Что для этого надо? - результаты обследований, анализы? Требуют ли прививки? И вообще насколько хороший садик? Может, лучше дома с няней оставлять? - вроде тоже страшно, да и дорого. А на работу выходить нужно...
|
Цитата:
я надеялась, что можно без Гошки |
Цитата:
|
Про садик.
На Юго-Западе открылся частный садик-Ирвин. Мы туда с сентября ходим. Это не специализированный сад, но сотрудники квалифицированные, с такими детками сталкивались. Еду готовит очень ответсявенный человек, заранее все обсуждается, обговаривается, продукты качественные, свежие, у нас проколов не было. А сын просто гиперчувствительный на глютен, часа через 3-4 уже ясно все:(. Носим с собой бутеры и печенье. Ребенок стал ЕСТЬ!!! Поправился! Вкусно, значит:) Дома ест очень плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |