![]() |
Цитата:
Хотя, конечно, периодически после праздников хочется ответить тем же, но до следующих моя нервная система восстанавливается :) Так что пока держимся:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Не, топик полон нелепостей, но ваши примеры , Laiola, по моему перекрывют все ...:005:
Цитата:
В принципе, я согласна вот с этим Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и что, зато сын (муж мой) не избалованный |
Цитата:
И перед гостями не стыдно што ль?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про нее можно написать книгу. Или комиксы. |
Моей бабуле от старшей сестры пришла открытка "с 8 марта".
На открытке были изображены партизаны, стреляющие из окопа. |
:085::085::085:Да, уж настроение поднялось, начитавшись! Особенно представляется картина: свекровь в кафе с кругом для туалета БУ. Полный айс!!!!! Думаю, "чувство юмора" свекрови оценили все.
|
Цитата:
|
когда мне было лет 20, у нас была большая компания, мальчики-девочки.. И вот моя подруга от чистого сердца говорит: "А давай нашим ребятам на 23 февраля по киндер-сюрпризу подарим?" ЭЭЭ... :) Я сказала, что мы не успеем, да и мальчиков много...
а по теме - всякую белиберду дарили, я не обижаюсь. Ужасного не было. Но я спокойно к подаркам отношусь - меня практичные вещи радуют. Так что мне хоть полотенце, хоть бумагу туалетную дари... |
Какой замечательный топик! А я еще думала, что мое свекровь не в себе немного!:065: Хотя ей до приведенных примеров - как до Китая и обратно! Очень меня порадовали!:support::support:
|
В похожем топике я уже писала про духи "Кобра" от подруги и пачку бесплатной литературы свидетелей Иеговы от моей бабушки ребенку на день рождения.
|
Цитата:
Высказывания из инета:073: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |