Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Laiola 15-11-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 18047261)
дык вы последуйте ее тактике.:008:

мы просто снизили ценовую планку и если раньше "велись" (особенно я , как же, надо же свекрови угодить :073:) и покупали о-о-о-о-о-очень дорогие подарки, то сейчас милые вещички, но в пределах 1000...
Хотя, конечно, периодически после праздников хочется ответить тем же, но до следующих моя нервная система восстанавливается :) Так что пока держимся:)

Ulitochka 15-11-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от olga0374 (Сообщение 18012516)
А может у них традиция такая, на новоселье терку?

Да нет, традийии у них такой нет.
Цитата:

Сообщение от byakus (Сообщение 18012655)
А чем отличается терка для твердого от терки для мягкого?

А тем, что для обычного сыра нужна крупная терка, а эта очень мелкая и мягкий сыр на ней не потрешь, только твердый типа пармезана. Мы его не любим и вообще не покупаем. А мягкий сыр покупаем уже потертый.

Кузькина мать 15-11-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18049372)
да никак вобщем-то... говорит спасибо... дома складывает, а потом я выбрасываю...
Только один раз возмутился по поводу трусов и таулетного круга в кафе, на что получил ответ " вы и ваши друзья не понимаете, что надо дарить ХОРОШИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ вещи"...:001:

затейница у вас свекровь :001:

Hvoya 15-11-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18046499)
У меня свекровь дарит на все праздники только вещи б/у...
Ребенку на год подарила куклу без ноги... :005: Мужу на прошлый ДР - комплект рубашек годов.... э-э-э-э-э... 70-х, ну таких, из искуственного шелка и с острыми углами воротничков, в пятнах, слегка побитых молью и на пару размеров больше. Со словами - "очень хорошие вещи от очень хорошего человека, который недавно умер... Осталось, я решила что добру пропадать... тебе как раз подойдут" :010: :010: :010: ... На этот ДР - карту Лен области 78 года выпуска, при том что за месяц до этого муж купил себе навигатор :009:... Мне она подарила как-то на Др свои поношенные трусы ("очень хорошие , я просто из них "выросла"") и старый туалетный круг... И это при гостях в кафе...:065:
Одну жилетку нашей дочке она дарила 3 раза - "просто так", на др и на новый год... :)

Своей второй внучке она на рождение подарила две старых порваных шторы - укрываться... :065:
При этом она достаточно обеспеченная, не старая и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го... И если ей дарится не то, что ОНА хотела (ага, плазменный ТВ, 4-й по счету в дом), оскорбляется...

Может, она таким образом отвечает на ваши - с ее точки зрения - оскорбительные подарки? Мол, не подарили плазму - так вот вам трусы
:))

Мур 15-11-2008 13:05

Не, топик полон нелепостей, но ваши примеры , Laiola, по моему перекрывют все ...:005:
Цитата:

и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го..

а может все же не вполне ?.. Что касается запросов, то это не показатель адекватности :065: .
В принципе, я согласна вот с этим
Цитата:

Сообщение от vanakass (Сообщение 18008334)
какая разница что подарили -дареному коню в зубы не смотрят!

сама не парюсь, если подарили что - то совсем ненужное мне, понимаю, что и я могу не угодить подарком, хоть и стараюсь... Но всё же соотнести подобные бу шные " сюрпризики " с этой пословицей , даже и я не могу :008: . Ну должен же человек понимать, что кукла без ноги ребёнку - это не подарок ? :073: Лучше уж ничего, кажется ...

Крутая Печенюшка 15-11-2008 14:09

Цитата:

У меня свекровь дарит на все праздники только вещи б/у...
Ребенку на год подарила куклу без ноги... :005: Мужу на прошлый ДР - комплект рубашек годов.... э-э-э-э-э... 70-х, ну таких, из искуственного шелка и с острыми углами воротничков, в пятнах, слегка побитых молью и на пару размеров больше. Со словами - "очень хорошие вещи от очень хорошего человека, который недавно умер... Осталось, я решила что добру пропадать... тебе как раз подойдут" :010: :010: :010: ... На этот ДР - карту Лен области 78 года выпуска, при том что за месяц до этого муж купил себе навигатор :009:... Мне она подарила как-то на Др свои поношенные трусы ("очень хорошие , я просто из них "выросла"") и старый туалетный круг... И это при гостях в кафе...:065:
Одну жилетку нашей дочке она дарила 3 раза - "просто так", на др и на новый год... :)

Своей второй внучке она на рождение подарила две старых порваных шторы - укрываться... :065:
При этом она достаточно обеспеченная, не старая и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го... И если ей дарится не то, что ОНА хотела (ага, плазменный ТВ, 4-й по счету в дом), оскорбляется...

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18048851)
ага... правда :)
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... :065: а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое... В срочном порядке после регистрации вместо катания традиционного поехали букет покупать... Ну не кидать же ЭТО незамужним девушкам :008: Про венок она нам на след. день позвонила и сказала - вы его отдайте мне потом, я его потом к прабабушке на могилку отнесу... :010: :010:
Очень меня еще радуют старые использованные открытки с приклееным скотчем на обратной стороне школьным листочком + к этому с вырезанными дырками вместо мордочек/лиц животных или игрушек и вставленными туда фотками...
Или начальнику мужа по собственной инициативе (с чего бы это?) принесла на новый год календарь... Обрезан и на место картинки сверху скотчем фотография приклеена, а месяцы тоже скотчем заклеены и переписаны названия... :065: :009:

У меня уже мысль возникла, что она таким изощренным образом издевается :))

:010::010::010::010::010::010:Вы уверены, что у нее все в порядке с головой? Я как-то сомневаюсь.

Даша-Петя 15-11-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от SlonKa (Сообщение 18007179)
Мне на 19 лет, помню, подарили 6(!!!!) ваз разные люди. Они не сговаривались, более того, они почти не знали друг друга. Почему они все решили, что это самый подходящий подарок юной деве на др, для меня до сих пор остается загадкой

интересно, а цветы кто-нибудь подарил?:flower:

manjam78 15-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18048851)
ага... правда :)
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... :065: а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое...

Да, здорово, что нам свекровь никогда ничего не дарит, только на свадьбу подарила банку кукурузы и пачку крабовых палочек (оч она салат уважает):)
ну и что, зато сын (муж мой) не избалованный

Мульяна 15-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от manjam78 (Сообщение 18059141)
Да, здорово, что нам свекровь никогда ничего не дарит, только на свадьбу подарила банку кукурузы и пачку крабовых палочек (оч она салат уважает):)
ну и что, зато сын (муж мой) не избалованный

Сижу и думаю - неужели можно такое на свадьбу подарить?:010: И это МАМА!!!:010:
И перед гостями не стыдно што ль?:073:

SAndrO03 15-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) (Сообщение 18042558)
Мне на 8-е марта моя двоюродная бабушка подарила капроновые колготки, далее переписываю с этикетки (она сохранена, колготки я не носила):

Супер толстые бархатные колготки, 200 den
- длина шага увеличивается
-талия уменьшается
-ягодицы повышаются
-живот сжимается
-колготки с увеличением длины шага и предотвращением раскола

(это наверное, чтобы на шпагат не сесть на ходу :) )

:0005::023::023::023:

Ланита 15-11-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18049126)
а еще перед свадьбой мужу на др (он на 2 недели раньше свадьбы) подарила книжку 60-х годов об этикете и о том как вести себя в " общественных местах" с закладочками и подчеркнутыми ручкой особо важными строчками... Дарила со словами - вам необходимо это до свадьбы изучить!!!:065:

Какая прЭлесть :085:

Лимузинчик 15-11-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18049538)
мы просто снизили ценовую планку и если раньше "велись" (особенно я , как же, надо же свекрови угодить :073:) и покупали о-о-о-о-о-очень дорогие подарки, то сейчас милые вещички, но в пределах 1000...
Хотя, конечно, периодически после праздников хочется ответить тем же, но до следующих моя нервная система восстанавливается :) Так что пока держимся:)

Ваша свекровь - настоящая находка!
Про нее можно написать книгу. Или комиксы.

Лимузинчик 15-11-2008 16:37

Моей бабуле от старшей сестры пришла открытка "с 8 марта".
На открытке были изображены партизаны, стреляющие из окопа.

Elonka 15-11-2008 16:48

:085::085::085:Да, уж настроение поднялось, начитавшись! Особенно представляется картина: свекровь в кафе с кругом для туалета БУ. Полный айс!!!!! Думаю, "чувство юмора" свекрови оценили все.

SAndrO03 15-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Lenuska -1979 (Сообщение 14959503)
Да ,свекрови как всегда на высоте!

:)) Пойду что ли накуплю,как потенциальная свекровь, панталонофф для невестки. Если учесть,что сыну 5,то через 20 будет раритетный подарочек:010:

Kirushka 15-11-2008 17:20

когда мне было лет 20, у нас была большая компания, мальчики-девочки.. И вот моя подруга от чистого сердца говорит: "А давай нашим ребятам на 23 февраля по киндер-сюрпризу подарим?" ЭЭЭ... :) Я сказала, что мы не успеем, да и мальчиков много...

а по теме - всякую белиберду дарили, я не обижаюсь. Ужасного не было.
Но я спокойно к подаркам отношусь - меня практичные вещи радуют. Так что мне хоть полотенце, хоть бумагу туалетную дари...

Птица О 15-11-2008 17:40

Какой замечательный топик! А я еще думала, что мое свекровь не в себе немного!:065: Хотя ей до приведенных примеров - как до Китая и обратно! Очень меня порадовали!:support::support:

Andraskella 15-11-2008 18:02

В похожем топике я уже писала про духи "Кобра" от подруги и пачку бесплатной литературы свидетелей Иеговы от моей бабушки ребенку на день рождения.

Мульяна 15-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 18063644)
В похожем топике я уже писала про духи "Кобра" от подруги и пачку бесплатной литературы свидетелей Иеговы от моей бабушки ребенку на день рождения.

Дык раритет же:))
Высказывания из инета:073:
Цитата:

а помните, лет 10 назад были духи COBRA! Вот где ужас то!

Да-да, точно! Помню как один молчел на день рождения подарил, я думала куда ж их сбагрить-то? настолько гадкий приторный запах, фу...

ВОЛШЕБНИЦА)) 15-11-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от SAndrO03 (Сообщение 18062152)
:)) Пойду что ли накуплю,как потенциальная свекровь, панталонофф для невестки. Если учесть,что сыну 5,то через 20 будет раритетный подарочек:010:

:)):)):)) тогда мне надо в 2 раза больше закупить на 2-х невесток:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.