Цитата:
Сообщение от лёля79
(Сообщение 22571234)
блин,а я сначала заказала,потом отменила:(Хватит с меня суперраспродажного ГЭЭЭЭЭЭ.Вот,только 4 шт.себе оставила:))
|
Совсем чуть-чуть:))
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
(Сообщение 22571726)
Я не надолго:008:
Новеньким привет;) я Света
Я второй день умираю:010: нарывает десна,рот не открыть,есть больно,говорить больно:001:
|
Светик ты с этим не шути,:ded:это очень серьезно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лёля79
(Сообщение 22576786)
а я тут подозрительно дешёвых резиновых сапожек надыбала(166р)Никому не надо?
|
Ольчик ну ты даешь:046::046::046:кидай ссылку:008:
Цитата:
Сообщение от ~Анюта~
(Сообщение 22578750)
Всем привет!
Иру вчера накололи чем-то и схватки прекратились,вот сейчас опять все началось.Сказали что в районе 12 родит!
Нам вчерв позвонили из 86 садика и сказали,что ждут нас с доками 12 марта.:080::080::080:
Вот так!
Ире!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Поздравляю с садиком:080::080::080::flower:А в какой 1 или 2 ?
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
|