![]() |
Цитата:
сорри.заработалась на работе. пишите мне пожалуйста еще раз НИК имя кто едет с какого по какое сколькиместная комната Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточните каким составом едете пожалуйста. |
Цитата:
я посмотрела на перв стр -я вас там внесла просто не посинила тк Костя мне не написал ,что деньги от вас получил и куда вас селить-вы уточнили с Костей?(про одноместное расселение надо только у него уточнять) |
НИК Юлька
имя Дмитриева Юлия кто едет: я, мама моя, дети: сын 11 лет, дочь 2 года с какого по какое: с 3 июля на 15 дней сколькиместная комната: 4х местная |
ок, все ясно! костя написал чтобы нас поселили в 3х местный номер с елки-еголки в 5й домик ))) деньги до него дошли, как он вам напишет, так будем ждать заселения , спасибо !
|
Девочки,ну пожалуйста,объясните в каком банке лучше делать предоплату???:010::0019:Что говорить и какие реквизиты?Пожалуйста,не дайте остаться без моря этим летом!!:0072:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реквизиты все указаны. Выше Наташа написала где. |
Девочки, информация для тех, кто хотел воспользоваться услугами "Тайфун" по приобретению ж/д билетов. Коммерческая организация может забронировать подряд только 9 билетов, остальные можно выкупать пропустив хотя бы 1 (на другой поезд). В зависимости от того, какой будет ажиотаж, сможем взять либо все необходимые билеты (хотя предполагаемого количества и дат отъезда я пока не знаю), либо от 9 (как повезет) в один день, потом на следующий и так далее. Поэтому, чтобы никого не подвести, говорю заранее, что через неделю планирую отдать свои данные на 18.06.09. Если большинство едет в плацкарте, было бы здорово поехать всем в одном вагоне, чтобы повысить степень доверия к остальным гражданам. Есть еще такой вариант: договориться о предполагаемой дате выезда и всем брать билеты в одном вагоне, но, для подстраховки, в разных кассах.
|
Цитата:
и я кстати тоже к плацкарте склоняюсь- там воздуха и места больше)))) |
я скорее всего поеду 1-2 мая брать напрямую в кассах билеты в плацкарте на 15-16июня.кто хочет ехать вместе-присоединяйтесь)
|
Можно, Наташа, только лучше Ваши данные передать за 45 дней+неделя, т.е за 52 дня. А Вы 12.06 планируете? Я думала сначала в купе, потом почитала "страшилки" на форуме и решилась на плацкарт, но все-таки хотелось бы компанию поплотнее, тогда спокойнее как-то.
|
Мы тоже 12го июня хотим ехать. Хотели в купе, но если большая компания в плацкарте наберется, то я подумаю.. :)
И, повторюсь, у меня тоже есть подруга, работающая в комерческих касссах. Если ехать вместе, то могу через нее на всех взять :) Мы в купе два года ездили на Украину, все очеь здорово было. В плацкарте только без детей, в юности, ездила, и как-то у меня очень неприятные воспоминания от всех поездок остались :( |
Цитата:
|
Девочки, ответьте, пожалуйста - а на июнь 10-долларовый домик свободен???:flower:
|
А я собираю компанию на 18.06)))
|
А мы поедем 24.06:support::support::support::support:
|
:support:А мы 15-17го июня):support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, объясните хоть в личку, плз, КАК вы перевели деньги??? Спасибо. |
реквизиты в 1 сообщении... видимо через любой банк, это будет долларовый перевод без открытия расчетного счета- на реквизиты Константина, сколько какой банк процентов за перевод берет не знаю(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |