![]() |
Цитата:
|
Варианты - Матвей, Арсений, Григорий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только не понимаю из чего такая цена складывается? Визит стоит 600 р, их наверное максимум 10, т.е. 6000 + еще анализы разные, ну еще 6000... а еще что входит? Цена наблюдения 37800
|
Цитата:
|
Да и анализов там на лист А4.
|
Цитата:
Про Кирилловых - все дело вкуса, кому-то она нравится, кому-то нет. Мне она нра, она меня спасла от больницы, когда у меня случился лактостаз на 3 неделе после родов (Гневаш была в отпуске). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беременность у меня непростая, экошная, поэтому в ЖК просто боюсь идти. А на Фурштатскую у меня от дома маршрутка идет, да и работаю недалеко
|
О, да. ищите тогда ХОРОШЕГО врача! Удачи!!!
|
:105:Привет всем! Вашими молитвами и с божьей помощью, мы родились и стали местной достопримечательностью роддома №2. Вес у нас при рождениии получился:001: :001: :001: 5500г, а рост 58 см:010: :010: :010: . Конечно, кесарево, но иначе бы не вышел. Все прошло идеально, роддом №2 самый лучший, :support: :support: :support: .
Поподробнее мы напишем попозже. Мне кажется мой мальчик такой маленький, а все говорят, что он как трех месячный.:005: И вся одежка будет маленькая:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказал пол в 12,5 недель. Он действительно, очень внимательный и классный специалист. Настоящий профессионал. |
vjkjrj, поздравляю!!!! Счастья, здоровья, радости!!!
|
Цитата:
Я таких богатырей не припомню не только в 2-ке... А у кого и какого числа? |
Постараюсь завтра фотку прикрепить. А то уже полное помешательство на именах...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |