Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 10-12-2008 03:37

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19062115)

Т.к. приступы вечером, врач их еще и не видела :010:, муж принес Наташе камеру, говорит, что хоть заснимут - покажут.
Результатов еще нет, а им уже предложили на дневной стационар.:010:Наша медицина...:wife:

Ленечка мучается сопельками и разламывает местную кровать. Наташа держится молодцом, буду писать по мере поступления новостей.

Ну уж эти врачи:wife::wife::wife:
как Лёнечку жалко:0009::0009::0009:Пусть это скорее благополучно закончится, и Лёня с Наташей вернутся домой здоровенькие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19076851)
Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. :( А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному
.

Беднеькие :0009::0009::0009:Держитесь!
Чтоб быстрее нашли причину и вылечили аллергию

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 19073094)

А еще (шопотом) у меня сегодян день рождения!!!:065:

C Днем Рождения! Счастья тебе, гармонии, благополучия! чтоб сыночек всегда только радовал!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Нинусик 10-12-2008 06:27

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19073557)
А я тут про музыкальный прочитала, обладеть можно, сел-сделал-музыка, так и до рефлеса Павлова не далеко:)):)):))

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19073935)
Девочки, хожу весь вечер расстроенная ужасно :(

У мужа на работе в качестве бонуса ( для тех кто долго и хорошо работает)- страховка ДМС на сотрудника и ребенка.
В связи с кризисом страховку хотят отменить.
Страховка действует последнюю неделю.
А так нам придется самим страховать. А мы вообще не рассчитывали на эту статью расходов еще и перед НГ

Вот завтра ( уже сегодня) будет решаться вопрос о продлении страховки.

Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все решилось удачно
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19074446)
Девочки, ну вы и накатали. :(

Я, наверное, не смогу все прочесть, устала ужасно.
Спасибо за поддержку послепрививочную, пока (ттт) Маришка никакой температуры не выдала, а местную реакцию я купирую троксевазином - сказали, на второй Инфанрикс часто такое.

Я, на самом деле, пожаловаться. С укладыванием полная труба. :( В кровати только кладешь - орет, даю папе просто на руки - орет, любое другое положение кроме как "на руках у мамы" или "у маминой груди"- дикий крик, причем она не устает от него и не успокаивается. И вообще любая потеря меня из поля зрения вечером - крик. Сейчас вот отвалилась и уснула.

Еще она у меня ботся всех техногенных звуков. :( Пылесос, отжим стиралки, блендер - сразу слезы.

Ну и по-прежнему толком не ползаем и не садимся. Завтра придет педиатр, буду донимать её вопросами до изнеможения.

Ушла читать сзаду наперед.

Лена может зубы? только мама может успокоить. У нас вот зубы спать мешают, скулит, так жалко маленького, только когда ко мне прижимается успокаивается.
А техника пугает может нужно дать иследовать, и показать что она безопасна.
А музыкальных игрушек не боится?
Просто у меня Владька обожает всю технику особенно машинку стир и фен когда работают, ну и все музыкальные игрушки:support:обожает.
А крестник мой боялся любых неожиданных звуков, буть это муз игрушка, или стир.маш., с возрастом перестал.

Нинусик 10-12-2008 06:35

Вложений: 2
Олечка, с днем рождения!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Нинусик 10-12-2008 06:51

Про ночное кормление, мы едим 2 раза за ночь, когда один для меня уже праздник, нам педиатр сказала что ночью перестанет есть когда днем будет калорийная разнообразная пища, главное мясо, от которого у нас аллергия:015:
Днем вообще очень мало ест, заигрывается и есть совсем не хочет, зато ночью такой жорик:019::065:

SWEETLIFE 10-12-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19061925)
я тут подумала, что сделала головукружительную карьеру НЯНИ, ПОВАРА И УБОРЩИЦЫ

:046: :046: :046:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19062115)
Девочки, не могу нормально прочитать и отметиться, пока про Наташу только пишу.

Я ей звонила, разговаривала около 6 вечера - всем большой привет и спасибо за поддержку!
ЭЭГ сделали, но не расшифровали сегодня, видимо, теперь только завтра уже дадут расшифровку. Все равно врач уже ушла, когда я звонила.

Т.к. приступы вечером, врач их еще и не видела :010:, муж принес Наташе камеру, говорит, что хоть заснимут - покажут.
Результатов еще нет, а им уже предложили на дневной стационар.:010:Наша медицина...:wife:

Ленечка мучается сопельками и разламывает местную кровать. Наташа держится молодцом, буду писать по мере поступления новостей.

я восхищаюсь наташенькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 19062121)
у нас НГ :))
убого конечно получилось....надо подредактировать

красота, мы ,гнверно, снова припозднимся с елками как в том году когда их все смели-в итоге с сосной встречали:)

Nomi 10-12-2008 09:49

всем привет:support:
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19068476)
Мы тоже это место теребим, а еще брюшко пощипываем...

:)) и мы..щиплит себя..оттягивает :001:и как тока не больно:073:

Nomi 10-12-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19068795)
я укладывала. Сейчас снова уйду, надо душ посетить:)
Жизнь смешная настала: сидим с мужем на кухне, он в своем ноуте скаченый фильм смотрит, я на ЛВ. А Филя спит, развалившись поперек огромной кровати, в тишине и темноте. Спрашивается, зачем мы покупали большой ЖК, если все равно смотреть нет возможности:065: Девочки, у кого тоже однушки: вы включаете телек при спящем ребенке?

:))включаем когда он уснет..тихонько так..смотрим))

блин читаю вот что дети не едят ночью у многих..:015:а мы..лучше молчать буду..так и жремс..
просыпается пищит.. ладно посмотрим что будет если ГВ придется отнять

Nomi 10-12-2008 10:02

:flower:спасибо за поддержку..
к врачу завтра надеюсь попасть..:017:

Nomi 10-12-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 19072847)
про каши...
Я на молоке варю, не разбавляю водой.
Это плохо?

это хорошо:))

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 19073094)
Девочки а я сходила в парикмахерскую, подлстриглась и сделала КАРВИНГ!!! Теперь я кудряшка-сью!!!:love:

А еще (шопотом) у меня сегодян день рождения!!!:065:

фотку в студию!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Nomi 10-12-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19073728)
Что-то все уже с горшками, надо прикупить что-ли:065:

:))мы тоже купили..балуемся уже им..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.