![]() |
Цитата:
как Лёнечку жалко:0009::0009::0009:Пусть это скорее благополучно закончится, и Лёня с Наташей вернутся домой здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Чтоб быстрее нашли причину и вылечили аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А техника пугает может нужно дать иследовать, и показать что она безопасна. А музыкальных игрушек не боится? Просто у меня Владька обожает всю технику особенно машинку стир и фен когда работают, ну и все музыкальные игрушки:support:обожает. А крестник мой боялся любых неожиданных звуков, буть это муз игрушка, или стир.маш., с возрастом перестал. |
Вложений: 2
Олечка, с днем рождения! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! |
Про ночное кормление, мы едим 2 раза за ночь, когда один для меня уже праздник, нам педиатр сказала что ночью перестанет есть когда днем будет калорийная разнообразная пища, главное мясо, от которого у нас аллергия:015:
Днем вообще очень мало ест, заигрывается и есть совсем не хочет, зато ночью такой жорик:019::065: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
всем привет:support:
Цитата:
|
Цитата:
блин читаю вот что дети не едят ночью у многих..:015:а мы..лучше молчать буду..так и жремс.. просыпается пищит.. ладно посмотрим что будет если ГВ придется отнять |
:flower:спасибо за поддержку..
к врачу завтра надеюсь попасть..:017: |
Цитата:
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |