![]() |
Нужно загадать на НГ желание. И пусть оно обязательно исполнится!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, я перепутала. Расчуйствовалась... Кино называется "Послание в бутылке", а вместе с Кевином Костнером там играет Робин Райт. Очень душевный фильм. Можно поплакать... :010: |
Послание в бутылке... Название знакомое. Спасибо. Поищу.
|
Таак, я всё пробегала :( .... Нееет, пора выклянчивать интернет на работе :008: :)
Цитата:
А вот тебе не стоит на это жаловаться :) . Правда - правда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты все это в ЖЖ можешь прочитать.
|
Вот, так сказать утреннее вдохновение, минут за 15 получилось... (по следам вчерашнего)...
Ты – моя вредная привычка, Ты – горький привкус на губах… Еще разок я чиркну спичкой, И дыма пелена в глазах… Я тихо стряхиваю пепел От наших горьковатых встреч, Я просто думаю, что нужно Обоим нам его беречь… Одна всего лишь сигарета… Одна судьба – но на двоих… Твои глаза – как лучик света… А как мне не хватает их… Я просто стряхиваю пепел, Я просто плачу в темноту, Ну вот, тушу уже окурок И ощущаю пустоту… Еще одну? Одну лишь только… Я молча подхожу к окну, Считаю, в пачке их осталось сколько… Она закончилась так быстро, Как быстро пролетели эти дни… Не будешь больше солнышком лучистым – На этом свете мы теперь одни… ................................................ А может бросить…. курить? Это ж вредная привычка? Конечно, брошу, И не чиркнет больше спичка… А может быть бросить…тебя? Ты вредный, но ты не привычка… Тебя не брошу, Ведь я люблю тебя… |
Вот еще из понравившихся
Не хватает мне воздуха, чтобы дышать Лена Салео Не хватает мне воздуха, чтобы дышать… Понимаешь: вся жизнь ЗА пределами плоти. Я с тобою до звезд не боялась летать, А теперь я парю в одиноком полете. Ты вознес меня в Свет, дал беспечности вкус, Мироточило сердце блаженством покоя… Я уже от тебя никуда не вернусь, Ведь в анналах Любви нас записано двое. Моя женская суть растворилась, слилась, Моя нежность – в тебя - неизбывностью рая. Ты не сбылся со мной. Я с тобою сбылась. Лишь Любовь - это честно. Я верю. Я ЗНАЮ. |
Не взыщи, мои признанья грубы,
Но они подстать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. Воздаю тебе посильной данью -- Жизнью, воплощенною в мольбе, У меня заходится дыханье От одной лишь мысли о тебе. Не беда, что сад мой смяли грозы, Что живу сама с собой в борьбе, Но глаза мне застилают слезы От одной лишь мысли о тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |