Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874117)

Уйма 29-11-2008 14:31

ps - но есть важный момент - меня вот почти прокатило РОНо с записью - несмотря на своевременность записи и наличие льготы - теряли с завидной регулярностью документы... в результате деть пошел в сад - только после личного звонка главе района ... (благо есть такая возможность - минуя секретариат позвонить "свыше") - и садик то не "крутой" - а самый обычный - и то сложности...

но в этом законе - теперь указано - что на руки обязаны выдавать бумажку - о том, что документы приняты - так что теперь так просто потерять не смогут документы... что очень хорошо...

и еще ps - несмотря на все недочеты - такая система записи в садик - лично мне показалась - в сравнении именно - сначала тоже ходила по садикам - с завами общалась - гораздо удобнее и функциональнее...

Настюня 29-11-2008 14:59

В РОНО Красногвардейского района тоже при подаче документов дают уведомление с регистрационным номером о том,что у нас приняли документы и что ребенок зарегистрирован в "Книге регистрации будущих воспитанников Красногвардейского района"....непонятным остаётся одно - нужно ли будет заново подавать документы,в связи с новым постановлением,т.е. с мед.картой?

maple 29-11-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 18652883)
так этот приказ уже обкатан - загляните в топик Роно Невского района- новости для идущих в сад - у нас уже второй сезон ИМЕННО такая система записи - так что про обкатку - можете почитать.. ооооочень наглядно :)

Хорошо, а мед. карту Вы когда предъявляете?

Уйма 29-11-2008 16:07

на данный момент - в садик - как и положено - по старому - пока еще действующему законодательству - а как оно будет с 2009 - думаю те, кто уже записался через РОНО - возможно надо будет карту донести.

NiTra 29-11-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ (Сообщение 18651365)
Тем, что Весь район побежит в один день в Роно. Так вы будете жечь костры у сада ну максимум три дня, а тут наверное месяц. Этож какая очередь будет. Если бы этот приказ уже обкатан был. не хочется обкатку на себе испытывать.

Уже говорилось в топе, что эта система смахивает на Московскую. Там так - все сдают доки. И в определенный момент ( когда набирается нужное количество или дата определенная - не помню) начитается распределение по садам. И там вообще не важно кто первый или последний документы сдал. Посмотрим как у нас будет.

Цитата:

так этот приказ уже обкатан - загляните в топик Роно Невского района- новости для идущих в сад - у нас уже второй сезон ИМЕННО такая система записи - так что про обкатку - можете почитать.. ооооочень наглядно :)
киньтесь в меня ссылкой, пожалуйста
судя по эмоциям - сплошной негатив?

ЛЕРУНДЕЛЬ 29-11-2008 21:46

Может в Невском и обкатали. Только от Маниловой слышала один негатив про Невский район. Не хочется в своем такую же обкатку.
Ради интереса загляну в ваш топик.

ЛЕРУНДЕЛЬ 29-11-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от NiTra (Сообщение 18665130)
Уже говорилось в топе, что эта система смахивает на Московскую. Там так - все сдают доки. И в определенный момент ( когда набирается нужное количество или дата определенная - не помню) начитается распределение по садам. И там вообще не важно кто первый или последний документы сдал. Посмотрим как у нас будет.

Не очень понимаю.Что значит не зависит кто первый, кто последний? Это что типа жребия будет?!

Zвёздо4ка 29-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ (Сообщение 18666192)
Не очень понимаю.Что значит не зависит кто первый, кто последний? Это что типа жребия будет?!

+1 Я чего-то тоже не поняла, это как?:005:

Уйма 29-11-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ (Сообщение 18666100)
Может в Невском и обкатали. Только от Маниловой слышала один негатив про Невский район. Не хочется в своем такую же обкатку.
Ради интереса загляну в ваш топик.

у нас ДО этого было еще хуже :)

ну и негатив попер - по той причине -
что они отчитываются перед тетей валей - что ОЧЕРЕДИ нет - все устроены в садик - а на деле? а на деле - "теряют" документы... :( но теперь - когда их обязали выдавать взамен бумажку - о том, что документы приняты - надеюсь, что все будет хорошо в этом плане
- и второе - ругань была из-за талончиков - роновцы пытались упорядочить всех - потому что в прошлом году были каждый вторник - именно костры - валом валил народ - толпой - а тут попытались упорядочить очередь - выдачей талончиков - чтоб быстрее было - и вместо 2-3 приемщиков - посадили штук 7 приемщиц (завсадами посадили) - не могу сказать, что это была плохая идея - народу было значительно меньше...

marmishka2803 30-11-2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Лена1982 (Сообщение 18666363)
+1 Я чего-то тоже не поняла, это как?:005:

того же мнения. что это значит?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.