![]() |
ps - но есть важный момент - меня вот почти прокатило РОНо с записью - несмотря на своевременность записи и наличие льготы - теряли с завидной регулярностью документы... в результате деть пошел в сад - только после личного звонка главе района ... (благо есть такая возможность - минуя секретариат позвонить "свыше") - и садик то не "крутой" - а самый обычный - и то сложности...
но в этом законе - теперь указано - что на руки обязаны выдавать бумажку - о том, что документы приняты - так что теперь так просто потерять не смогут документы... что очень хорошо... и еще ps - несмотря на все недочеты - такая система записи в садик - лично мне показалась - в сравнении именно - сначала тоже ходила по садикам - с завами общалась - гораздо удобнее и функциональнее... |
В РОНО Красногвардейского района тоже при подаче документов дают уведомление с регистрационным номером о том,что у нас приняли документы и что ребенок зарегистрирован в "Книге регистрации будущих воспитанников Красногвардейского района"....непонятным остаётся одно - нужно ли будет заново подавать документы,в связи с новым постановлением,т.е. с мед.картой?
|
Цитата:
|
на данный момент - в садик - как и положено - по старому - пока еще действующему законодательству - а как оно будет с 2009 - думаю те, кто уже записался через РОНО - возможно надо будет карту донести.
|
Цитата:
Цитата:
судя по эмоциям - сплошной негатив? |
Может в Невском и обкатали. Только от Маниловой слышала один негатив про Невский район. Не хочется в своем такую же обкатку.
Ради интереса загляну в ваш топик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и негатив попер - по той причине - что они отчитываются перед тетей валей - что ОЧЕРЕДИ нет - все устроены в садик - а на деле? а на деле - "теряют" документы... :( но теперь - когда их обязали выдавать взамен бумажку - о том, что документы приняты - надеюсь, что все будет хорошо в этом плане - и второе - ругань была из-за талончиков - роновцы пытались упорядочить всех - потому что в прошлом году были каждый вторник - именно костры - валом валил народ - толпой - а тут попытались упорядочить очередь - выдачей талончиков - чтоб быстрее было - и вместо 2-3 приемщиков - посадили штук 7 приемщиц (завсадами посадили) - не могу сказать, что это была плохая идея - народу было значительно меньше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |