![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз по второму кругу.:)) Я не против сдавать деньги. Но тогда чтоб все это было официально. А то получаетсЯ родители все делают на свои деньги. а власть говорит что это она сады всем обеспечила. Не надо тогда так говорить. |
Цитата:
Еще раз по второму кругу.:)) Я не против сдавать деньги. Но тогда чтоб все это было официально. А то получаетсЯ родители все делают на свои деньги. а власть говорит что это она сады всем обеспечила. Не надо тогда так говорить. Но тоже у умеренных коилчествах. У нас же любит крайности или ничего или такую цены за сад зарядят, что не по карману будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально было бы можно если бы официальную плату подняли. Хотя мне бы помолчать, мы и так платим 2000 в месяц. Но она эе хочет быть хорошей, говоря о том, что у нас плата маленькая, и за поборы наказывают и умалчивая, что если бы не эти поборы у детей бы вообще ничего не было бы |
Ребята, просто смешно. У каждого свой пенал и т.д и т.п
А мебель купить вас не просят, а елку в группу, материал для изготовления стендов не прося, а тазики для замачивания игрушек, термометры для помещений, а грабли для уборки территории сада и т.д Сады как ни странно обнищали так, что нужно все свое приносить от кровати, до посуды. Хоть готовить не надо, уже хорошо. В РОНО я звонила. Они сразу спрашивают, кто с вас требует деньги, да никто, только видно, что дело плохо. Нам от других мало чего досталось. Меня тоже очень угнетает, что надо сдавать деньги на нужды садика. Даже на ремонт канализации денег РОНО не дало. Они и сами говорят, что не все сразу, подождите. Пока будем ждать, дети вырастут. Жаловаться в Роно глуппо, только сад вздрючат, надо куда то в другое место. Хотя в московском районе знакомые говорили, что у них все есть. Упаси бог принести что-нибудь свое. Сразу пишу бумагу, что принесли добровольно. А фрунзенскому району не повезло. Хотя площадки стали менять на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас всегда так было. А поборов никаких не было (садик был абсолютно бесплатный логопедический). |
Цитата:
В нашем саду родители и стульяики детские покупали и столики. Мы пока не покупали, пользуемся, что до нас купили. Зато в этом году купили ковер в группу новый |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |