Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Pawka 09-11-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17797526)
Девчоночки, а у кого когда были последние месячные? У меня 5 октября. Интересно, с какой периодичностью рожать будем:))

Че-то сегодня все так долго спят? Или нет настроения?

с добрым утром)))) витамин е мне сказали пить два раза в день. вот только когда именно не записала :016: поэтому принимаю утром и вечером после еды, да еще и вместе с фолиевой кислотой.
об "ушедших праздниках" - последние были 24 сентября. забеременела думаю 9 окт, я тада только с моря вернулась - загорелой, отдохнувшей :065: вот и забеременелось случайненько, не гаданно так :008:

Daryusha 09-11-2008 11:17

Вот блин.... И вит.Е я пью только 1 раз...... Свет, а ты уже успела в ЖК побывать?

xxxooo 09-11-2008 11:23

Цитата:

Девчоночки, а у кого когда были последние месячные? У меня 5 октября. Интересно, с какой периодичностью рожать будем:))

У меня были 27 сентября, но думаю, что зачатие было 17 октября. ПДР посчитала, примерно 4 июля

Мама Риты 09-11-2008 11:36

Доброе утро!!!!! У мнея были последние М 2 октября. Вот правда незнаю дотяну ли я до июля? У меня второе кесарево будет,поэтому может и в конце июня получится.
Девочки а какие у вас признаки есть??? У меня пока только грудь болит и мутит периодически.

xxxooo 09-11-2008 11:38

Оля! Поздравляю:flower::flower::flower:
Нас с каждым днем все больше и больше.

Ой, вы стоко пишите, что я не успеваю читать. Вечером Настьку спать укладываю и давай читать все что с утра вы написали:073:
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17799343)
Доброе утро!!!!! У мнея были последние М 2 октября. Вот правда незнаю дотяну ли я до июля? У меня второе кесарево будет,поэтому может и в конце июня получится.
Девочки а какие у вас признаки есть??? У меня пока только грудь болит и мутит периодически.

Вот и я не знаю дотяну ли я вообще:001:, у меня доча по утра любит прыгать на маме, вот уже пару раз мне на живот прыгнула, но думаю не страшно, маська ведь там защищен(а). А признаки: меня не тошнит, но иногда чуток мутит, постоянно спать хочу и меня все бесит:065:. А до того, как узнала, что Б в духоте как-то дышить тяжело было. А кого-нибудь тянет что-нибудь съесть Такое? Мне огурчиков хотелось, а потом отпустило.

Daryusha 09-11-2008 11:48

У меня болит грудь, такое ощущение, как когда кормишь и прибывает молоко, вот примерно так у меня сейчас, но полегче. А я уже недели две ем грейпфруты, за раз могу 2 съесть, и мне их все время хочется..... И начинает мутить понемногу, неужели это уже токсик?:001:

А кто знает- у меня сколиоз, перед 1 Б сам столб позвоночный был изогнут, после родов выпрямился, но там что-то защемило, стала немного нарастать мышечная масса, спина очень часто болит. Так вот у меня вопрос - с такими симптомами могут сделать кесарево? Мне самой не хотелось бы, но и свое здоровье уже жалко.....

Glossy 09-11-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17785438)
У нас остался трансформер после дочки - хочу продать и купить люльку. Все равно летом в нем жарко и мы пользовались прогулочной коляской. А эту махину ну очень я не люблю:wife:

я уже трансформер продала после 1 реб., натаскалась эту махину. Теперь только люльку покупать буду.

Цитата:

у меня 8 числа. У меня муж в июле родился, первый сын тоже в июле, и сейчас малявка тоже в июле - воть

Про признаки: только грудь набухла немного и все пока.
Девчонки вы когда в ЖК собираетесь?

Мама Риты 09-11-2008 12:00

А кого-нибудь тянет что-нибудь съесть Такое? Мне огурчиков хотелось, а потом отпустило.[/quote]
Я вот раньше жить не могла без мармелада,а сейчас пачка лежит и совсем мне не хочется. Я только вчера обнаружила что от солёного огурчика меня тошнота отпускает. А ещё до задержки и до теста я ОЧЕНЬ мяса захотела.Этот признак меня и насторожил, поэтому и пошла тест покупать ещё за 3 дня до задержки. В "мирное время" я вообще мясо не любила.

Pawka 09-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17798988)
Вот блин.... И вит.Е я пью только 1 раз...... Свет, а ты уже успела в ЖК побывать?

в жк я была числа 31 окт кажется. пришла туда с напрочь отключенным мозгом. смотрела на врача как клиническая идиотка, просила повторять все по два раза и записывать :065: в общем клинило меня тогда)))) 3 декабря пойду на учет вставать.
а еще очень боюсь делать узи :001:
а настроение меняется как погода в питере - день ржу не могу по каждому поводу, болтаю как не угомонная, на др день психую по любому поводу и чуть что так сразу в слезы. а если повода так сразу не найти то причитаю что надоело быть матерью-героиней

Мама Риты 09-11-2008 12:03

Мне 26 ноября к гинекологу.Жду не дождусь....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.