![]() |
Цитата:
об "ушедших праздниках" - последние были 24 сентября. забеременела думаю 9 окт, я тада только с моря вернулась - загорелой, отдохнувшей :065: вот и забеременелось случайненько, не гаданно так :008: |
Вот блин.... И вит.Е я пью только 1 раз...... Свет, а ты уже успела в ЖК побывать?
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!!! У мнея были последние М 2 октября. Вот правда незнаю дотяну ли я до июля? У меня второе кесарево будет,поэтому может и в конце июня получится.
Девочки а какие у вас признаки есть??? У меня пока только грудь болит и мутит периодически. |
Оля! Поздравляю:flower::flower::flower:
Нас с каждым днем все больше и больше. Ой, вы стоко пишите, что я не успеваю читать. Вечером Настьку спать укладываю и давай читать все что с утра вы написали:073: Цитата:
|
У меня болит грудь, такое ощущение, как когда кормишь и прибывает молоко, вот примерно так у меня сейчас, но полегче. А я уже недели две ем грейпфруты, за раз могу 2 съесть, и мне их все время хочется..... И начинает мутить понемногу, неужели это уже токсик?:001:
А кто знает- у меня сколиоз, перед 1 Б сам столб позвоночный был изогнут, после родов выпрямился, но там что-то защемило, стала немного нарастать мышечная масса, спина очень часто болит. Так вот у меня вопрос - с такими симптомами могут сделать кесарево? Мне самой не хотелось бы, но и свое здоровье уже жалко..... |
Цитата:
Цитата:
Про признаки: только грудь набухла немного и все пока. Девчонки вы когда в ЖК собираетесь? |
А кого-нибудь тянет что-нибудь съесть Такое? Мне огурчиков хотелось, а потом отпустило.[/quote]
Я вот раньше жить не могла без мармелада,а сейчас пачка лежит и совсем мне не хочется. Я только вчера обнаружила что от солёного огурчика меня тошнота отпускает. А ещё до задержки и до теста я ОЧЕНЬ мяса захотела.Этот признак меня и насторожил, поэтому и пошла тест покупать ещё за 3 дня до задержки. В "мирное время" я вообще мясо не любила. |
Цитата:
а еще очень боюсь делать узи :001: а настроение меняется как погода в питере - день ржу не могу по каждому поводу, болтаю как не угомонная, на др день психую по любому поводу и чуть что так сразу в слезы. а если повода так сразу не найти то причитаю что надоело быть матерью-героиней |
Мне 26 ноября к гинекологу.Жду не дождусь....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |